Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
или вполне возможна такая ситуация, что все едут за одним грузовиком, и там уже не смотришь, встречка это или нет. Да уж, я думал это только в каких-нить страшных фильмах увидеть можно... Теперь я понимаю, почему ты на Тушкане ездил  )))
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Смотрю я на эту "трассу"  Может всё таки это трасса в будущем? а сейчас ее пока расчистили от деревьев, выровняли землю, в общем подготавливают к асфальтированию. Или она такая уже много лет?
|
|
Смотрю я на эту "трассу"  Может всё таки это трасса в будущем? а сейчас ее пока расчистили от деревьев, выровняли землю, в общем подготавливают к асфальтированию. Или она такая уже много лет?
Эту дорогу показывали по телевизору. Идет она от Байкала в Якутию. Строить автобан в условиях вечной мерзлоты наверное безсмыссленно. Да и населенных пунктов там, раз-два и обчелся. В то-же время жить людям как-то надо. Вот они и выкручиваются. Более- менее проездной, она становится зимой. А летом... Железной дороги там тоже нет. Либо по воздуху, либо по реке.
|
|
Седня в последний раз в этом году собирались с клубом  ))) Отличненько покатались, ток холодно уже  ))) Наконец выделили всю колонну индивидуальными флажками!!! Через пару дней будет фотоотчет  )))
|
|
У меня аккумулятор при первых нормальных морозах здох. Пока стаяла на сигналке - работал, а как стал ездить - не смог потом завестись. Принес домой, разобрал - а он на 2/3 пустой. Долил дистилированной воды и заряжаю - как бы не накрылся... Та что напоминаю - батарейки тоже надо временами обслуживать...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня аккумулятор при первых нормальных морозах здох. Пока стаяла на сигналке - работал, а как стал ездить - не смог потом завестись. Принес домой, разобрал - а он на 2/3 пустой. Долил дистилированной воды и заряжаю - как бы не накрылся... Та что напоминаю - батарейки тоже надо временами обслуживать...
а я себе только вот вчера поставил новый аккумулятор. машина заводиться стала получше. А вот за уровнем воды конечно следить надо. Особенно летом.
|
|
первый раз видел сегодня такое чудо, как поднятый 80ый лендчик, который с трудом заехал в пологий заледенелый подъем... зачем народ в такую погоду ездит на турбовых заднеприводных агрегатах, решительно не понимаю, я на колесах буду только после НГ, удовольствия от вождения блин никакого с такими дорогами(
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
зачем народ в такую погоду ездит на турбовых заднеприводных агрегатах, решительно не понимаю
если нет второй машины. Конечно можно и на общественном транспорте, но не всем он подходит. Иногда просто необходимо быть на своей машине
|
|
У нас пришли морозы. Сегодня с утра было -28. Машинка завелась с 1-го раза. Завтра утром обещают -35. Посмотрим, что будет. первый раз видел сегодня такое чудо, как поднятый 80ый лендчик, который с трудом заехал в пологий заледенелый подъем... зачем народ в такую погоду ездит на турбовых заднеприводных агрегатах
А разве он не полноприводной? К тому же когда привыкаешь к автомобилю, сложно без него, какие бы дороги не были...
|
|
У меня аккумулятор при первых нормальных морозах здох. Мдеее, у меня тож слабее стал схватывать, но схватвает, завтра тож домой притяну, на ночку поставлю, погреться  )) А разве он не полноприводной? К тому же когда привыкаешь к автомобилю, сложно без него, какие бы дороги не были... Во-во, завтра придется ехать на маршрутке, загоню машинку, чтобы маслице в гидраче заменили.
|
|
Обещання ссылочка на статью с нашей последней покатушки http://autogrodno.by/content/view/777/110/
|
|
XХXFalcon, молодцы! У нас в эту субботу в Самаре встречаются все активные автоклубы города. Я пока не знаю, буду там или нет, но отчетик выложу обязательно.
|
|
У нас в эту субботу в Самаре встречаются все активные автоклубы города. Я пока не знаю, буду там или нет, но отчетик выложу обязательно. Хех, было бы интересно взглянуть, может почерпну чего-нибудь  ))
|
|
Хех, было бы интересно взглянуть, может почерпну чего-нибудь Почерпни. К тому же там обещают много конкурсов. Правда погода подкачала - сегодня -32 с утра. Надеемся на потепление.
|
|
А разве он не полноприводной? не, ну совсем-то за лаптя не считайте, у меня друг недавно тож крузака взял поднятого - правда в 60ом кузове - летом на труднодоступные бухты на море на нем поедем - он вдобавок и дизельный - зверь машина! а говорил я про турбовые заднеприводники после прогулки по городу - центр Хабаровска представляет собой 3 практически параллельных главных улицы на холмах и два бульвара внизу между ними, спуски-подъемы по крутизне как во Владивостоке - смотрел как один клоун на низко посаженной Альтезе раз за разом безуспешно пытался с разгону влететь в заделеделый подъем - что толку выезжать, если все равно больше времени потратишь на такие "заезды"... да и просто нервно очень ехать...
|