Тема: Землетрясение в Японии. Загадочная русская душа?
|
|
-А я то думал что у японцев есть кнопочка, они ее нажимают и АЭС отсоеденятся и сама уплывает, куда нибудь в китай Это кто-то из цапперов комментил, 100%
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ну, ладно, Сергей, он многого не понимает по вполне объективным причинам Интересно, какие "объективные причины" ты имеешь ввиду? Слабоумие? Идиотию? В любом случае, твои оскорбления радуют. Потому что вижу, не забываешь моих прошлых побед тебя в спорах. =) И да, аргументы неиспользования ядерного оружия у тебя(и Стиллавина) закончились? =)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
То что произошло в Японии просто ужасно. Но в такие моменты можно задать новое направление в политике. Возможно Россия сможет улучшить отношения с Японией. Кстати, как изменилось отношение жителей Японии к своему правительству?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Я бы их особо сейчас не жалел. Они сейчас могут бежать от бедствий в Россию и фиг мы их остановим. Никакое ядерное оружие мы использовать точно не будем! А если и используем весь мир будет лежать в руинах. Ситуация сейчас очень тяжелая для всего мира
|
|
Я бы их особо сейчас не жалел. Они сейчас могут бежать от бедствий в Россию и фиг мы их остановим. Никакое ядерное оружие мы использовать точно не будем! А если и используем весь мир будет лежать в руинах. Ситуация сейчас очень тяжелая для всего мира
Каждый сознательный японец спит и видит, как бы ему бежать в Россию. И только тройной заслон пулемётчиков с овчарками сдерживает миллионные толпы иммигрантов
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Шутить будешь через годик на японском. А если серьезно у них с дня на день ожидаетя взрыв реактора (не факт, но им в поседнее время очень везет) и от радиации бежать будет некуда из за маленькой территории их государства. придется в Россию бежать, только вот у нас пулеметов не будет,а у злобных японцев армия вооружена по последнему слову техники. Конечно я не утверждаю что так будет, просто делаю предположение. Я и сам не хочу такого развития событий.
|
|
Для справки: радиус зоны отчуждения вокруг Чернобыля 30 км.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Для справки: радиус зоны отчуждения вокруг Чернобыля 30 км.
Это болванистым русским все непочем, они у реактора загорают, забив на жизнь. А японцы, они, знаете, хоть народ и выносливый, но очень трепетный. У них каждая жизнь в расчет, каждая личность дорога. Они относятся к здоровью лучше. Очевидно, что радиация выйдет далеко за пределы 30 км. Даже небольшая доза заставляет японца волноваться. А вы еще спрашиваете, почему у них большой срок жизни.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Наверное потому что приняли своевременные меры: несмотря на радиацию залатали дыры в реакторе, провели дезактивацию и т.д Да и щас там безопасный уровень радиации, даже под стенами АЭС, разве только могильники попрежнему опастны. Да и ветер играет решающую роль. Кстати фукусима в несколько раз мощнее чернобыля и не факт что ее кто то залатает, как чернобыль
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Aleks, ты действительно генератор бреда. Стикер у тебя висит заслуженно. А впрочем, учитывая возраст, это простительно.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
И в чем заключается мой бред? Аргументы в студию.
|
|
Фукусима мощнее - тут ты прав. И отношение Японцев другое... Но эвакуировать всю страну никто не будет. Да и не захотят они. Да и реальной потребности не будет, при любых вариантах. Ящитаю
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
И в чем заключается мой бред? Аргументы в студию.
Лет через 5, перечитав свои посты, сам поймёшь. Надеюсь.
|
|
Шутить будешь через годик на японском. А если серьезно у них с дня на день ожидаетя взрыв реактора (не факт, но им в поседнее время очень везет) и от радиации бежать будет некуда из за маленькой территории их государства. придется в Россию бежать, только вот у нас пулеметов не будет,а у злобных японцев армия вооружена по последнему слову техники. Конечно я не утверждаю что так будет, просто делаю предположение. Я и сам не хочу такого развития событий.
Да будет вам известно, у Японии нету Полноценной Армии....из за какого то акта с США.не помню честно что там за акт был,но сам факт остается таким.
|
|
Нашел интересную статью на эту тему, Японская армияКто знает, насколько правдива инфа, но вполне вероятно - цифры довольно точные. Логично, что после Второй Мировой Японию вынудили отказаться от армии. Но такие договоры не вечны. Германия ещё после первой мировой аналогичный пакт подписала....
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|