|
Тема: Перехватчик
|
|
 |
« : 14.03.2011 17:18:07 » |
|
42. GIMP, тёмная ночь, около часа работы.
|
|
|
Хм... А вот работы для КР1/2 тоже частично не Георгий А. С. рук дело? Стиль похож - углы не острые совсем...
|
|
|
Даю добро.  Рисуйте и дальше!
|
|
|
Хм... А вот работы для КР1/2 тоже частично не Георгий А. С. рук дело? Стиль похож - углы не острые совсем...
Нет, это подражание стилю КР2.  Два моих рисунка есть только в "Революции".
|
|
|
Немного не ровно над числами. Тоесть не в одной плоскости. Или как бы его правильно объяснить
|
|
|
Весьма приятен в плане цвета... да и отсутствие прямых углов... Быстрый... вёрткий... красный... =)
Лёгкий... но при том качественный рисунок....
|
|
|
Хорошая птичка! Я бы полетал в такой!
|
|
|
немного детализации бы картинке, градиентов выхлопам из турбин...а так хорошо для начала.
|
|
|
Саш, так детализации и есть немного.  А градиенты... Когда рисую в растре кистями, то без ретушёрских и дизайнерских инструментов, чтобы не разрушать целостность стиля, каким бы он ни был.
|
|
|
GIMP А что это такое? Работа неплохая, виден собственный стиль. Необязательно ведь чётко разграничивать детали, если рассматривать данный рисунок как иллюстрацию к чему-то. Чуть кривоваты некоторые грани, но не это самое важное. А цвета ярковаты, поспокойнее бы выбрать, немного потемнее и потеплее тона.
|
|
|
А что это такое? Бесплатный графический редактор, по назначению близкий к "Фотошопу". Денис Русских тоже им пользуется. В позапрошлом году были проблемы с "Фотошопом", поставил GIMP, сейчас в разных ситуациях пользуюсь тем и другим. Работа неплохая, виден собственный стиль. Миш, ты что, совсем меня забыл?  Не ты разве Falcon Eye на старом ФЕГе? А цвета ярковаты, поспокойнее бы выбрать, немного потемнее и потеплее тона. Глаза и так устают, если слишком тёмные цвета. Труднее различать оттенки. А рисовал наскоро и при искусственном освещении. В остальном то, что ты говоришь, скорее верно, чем нет.
|
|
|
Миш, ты что, совсем меня забыл? Не ты разве Falcon Eye на старом ФЕГе? Я тебя помню кстати. Да, это я. Это я просто заметил, что стиль у тебя есть, выработан давно. Ещё 4-5 лет назад ты прекрасно рисовал.
|
|
|
А, прости. Так написано, как будто "выработанный стиль" стал заметен только сейчас и внезапно.  Прости за конфуз. Рад снова пересечься с тобой на просторах Паутины. 
|
|
|
Хорош перехватчик. Только фон бы потемней сделать, имхо.
|