Тема: Одиноко ли человечество во Вселенной?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Конечный борщ со скоплениями энергии и сгустками материи, причём в этом борще не всегда выполняются законы евклидовой геометрии, а 80% массы находится в виде красной энергии. Тарелка по необъяснимым причинам расширяется, но этот процесс, предположительно, скоро пойдёт в обратном направлении. И в борще есть жизнь!
|
|
И в борще есть жизнь! Сего потрясающего результата удалось добиться инновационным методом, потрясшим научные круги и внезапно появившимся в ходе последнего эксперимента, когда технолог Петров забыл проспиртовать руки.
|
|
Мы не одиноки во вселенной. Надеюсь так думают две сектантки из "Акционерного общества "Свидетели Иеговы", кот. я вчера открыл дверь, предварительно одев на себя маску инопланетянина  ,
|
|
Надеюсь так думают две сектантки из "Акционерного общества "Свидетели Иеговы" Ты же сам вроде вкладчик ЗАО РПЦ, или я ошибаюсь?
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
Ты же сам вроде вкладчик ЗАО РПЦ, или я ошибаюсь? Думаешь, все кто носит крестик ежечасно крестятся, молятся, постятся и жертвуют церкви? Смешно это.
|
|
Ты же сам вроде вкладчик ЗАО РПЦ, или я ошибаюсь? На твой вопрос невозможно ответить, ибо он содержит противоречие, т.н. "взаимоисключающие параграфы" (с)
|
|
Думаешь, все кто носит крестик ежечасно крестятся, молятся, постятся и жертвуют церкви? К слову, я ношу крестик, лол.
|
|
Думаешь, все кто носит крестик ежечасно крестятся, молятся, постятся и жертвуют церкви? Смешно это. Вклад может быть не только денежным.  Даже просто высказываясь в поддержку религии, верующий всё равно льёт воду на мельницы жрецов. Не принесёт сам денежку - принесут другие околпаченные.
|
|
Верю ибо считаю что человечество не центр вселенной. Должна быть еще одна расса как минимум
|
|
 Это даже и не обсуждается...Достаточно проанализировать "тонны" фактов, чтоб понять:не всё липа и монтаж, как нас пытаются скептики убедить...  Кто мне объяснит ТАКОЙ факт: Найден энергетический элемент, размером с пальчиковую батарейку size A-A шахтёром в пласте угля, который датируется летоизмерением, что человечества ТОГДА и быть не должно по всем теориям, что обильно впихивают нам и в школе, и в универе, да и СМИ иногда стараются...Энергетический потенциал данной "батарейки" достаточен чтоб сдвинуть "Боинг" с места...  Это только один факт...а сколько ИХ ещё,которые ставят в тупик все наши УЧЁНЫЕ умы?.. Вот и делайте вывод...
|
|
Это только один факт... Факт ли...
|
|
 Я не собираюсь спорить...  Интернет у Всех здесь присутствующих есть...Я высказал своё мнение хотите верьте, хотите - нет. Я не лектор, да и спорить со скептиками желания нет. Перефразируя смысл небезызвестной песни:"Думайте сами, решайте сами - иметь иль не иметь"..Думайте сами...
|
|
SPrangERЯ смотрю, твой разум заражён идеями "академика" Левашова?  Даже ссылку на его сайт привёл в подписи... Не удивлюсь, если инфа об "ископаемых" батарейках именно оттуда? Это же известный фрик, над ним все нормальные учёные ржут.
|
|
 Нет, данную инфу о батарейке я ещё года 4-5 назад по ReNTV надыбал, и к Н. Левашову это отношения не имеет..  ..Ну а про "фрик_а" я бы не стал так говорить..  "серьёзные учёные": Димусик в теме " Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем " даёт ссылку..  .. если любопытно, почитай.  ..Для сравнения можешь заглянуть ещё сюда: http://www.prezidentpress.ru/newvision/1008-antirossijjskijj-anticiklon.html  Потом посмотрю твой пост...Интересно ведь, как никак мнение человека, причастного к " миру КР "...  ну а душа в космос рвётся.. есть такой факультет "Аэрокосмический" .. учился,было время..
|