Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.08.2025 12:45:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Верите ли Вы в существование внеземных цивилизаций?
Да
Нет
Не задумывался об этом
Мне все равно
Какие могут быть сомнения в существовании гаальцев, фэян, пеленгов и малоков!!!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25
  Печать  
Тема: Одиноко ли человечество во Вселенной?
Offline Снег!
*

« Ответ #180 : 22.06.2010 15:17:40 »
Конечный борщ со скоплениями энергии и сгустками материи, причём в этом борще не всегда выполняются законы евклидовой геометрии, а 80% массы находится в виде красной энергии. Тарелка по необъяснимым причинам расширяется, но этот процесс, предположительно, скоро пойдёт в обратном направлении. И в борще есть жизнь!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #181 : 22.06.2010 15:38:21 »
И в борще есть жизнь!
Сего потрясающего результата удалось добиться инновационным методом, потрясшим научные круги и внезапно появившимся в ходе последнего эксперимента, когда технолог Петров забыл проспиртовать руки.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #182 : 22.06.2010 16:34:15 »
Мы не одиноки во вселенной. Надеюсь так думают две сектантки из "Акционерного общества "Свидетели Иеговы", кот. я вчера открыл дверь, предварительно одев на себя маску инопланетянина :evil:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #183 : 22.06.2010 22:38:41 »
Надеюсь так думают две сектантки из "Акционерного общества "Свидетели Иеговы"

Ты же сам вроде вкладчик ЗАО РПЦ, или я ошибаюсь? :)
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #184 : 23.06.2010 00:34:20 »
Русских Денис - вкладчик ООО "Атеизмъ"  :lol:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #185 : 23.06.2010 10:17:32 »
Ты же сам вроде вкладчик ЗАО РПЦ, или я ошибаюсь?
Думаешь, все кто носит крестик ежечасно крестятся, молятся, постятся и жертвуют церкви? Смешно это.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #186 : 23.06.2010 11:39:57 »
Ты же сам вроде вкладчик ЗАО РПЦ, или я ошибаюсь?
На твой вопрос невозможно ответить, ибо он содержит противоречие, т.н. "взаимоисключающие параграфы" (с)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #187 : 23.06.2010 12:41:48 »
Думаешь, все кто носит крестик ежечасно крестятся, молятся, постятся и жертвуют церкви?
К слову, я ношу крестик, лол.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #188 : 23.06.2010 17:42:38 »
Думаешь, все кто носит крестик ежечасно крестятся, молятся, постятся и жертвуют церкви? Смешно это.

Вклад может быть не только денежным. ;) Даже просто высказываясь в поддержку религии, верующий всё равно льёт воду на мельницы жрецов. Не принесёт сам денежку - принесут другие околпаченные.
Offline Лорандикус
*

« Ответ #189 : 10.09.2010 18:54:08 »
Верю ибо считаю что человечество не центр вселенной. Должна быть еще одна расса как минимум
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #190 : 14.09.2010 22:24:58 »
 ;) Это даже и не обсуждается...Достаточно проанализировать "тонны" фактов, чтоб понять:не всё липа и монтаж, как нас пытаются скептики убедить...
 :D :lol: Кто мне объяснит ТАКОЙ факт: Найден энергетический элемент, размером с пальчиковую батарейку size A-A шахтёром в пласте угля, который датируется летоизмерением, что человечества ТОГДА и быть не должно по всем теориям, что обильно впихивают нам и в школе, и в универе, да и СМИ иногда стараются...Энергетический потенциал данной "батарейки" достаточен чтоб сдвинуть "Боинг" с места... :confused: :confused: Это только один факт...а сколько ИХ ещё,которые ставят в тупик все наши УЧЁНЫЕ умы?..
Вот и делайте вывод... :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #191 : 14.09.2010 22:27:48 »
Это только один факт...
Факт ли...
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #192 : 14.09.2010 22:38:49 »
 :D  :rolleyes: Я не собираюсь спорить... :D Интернет у Всех здесь присутствующих есть...Я высказал своё мнение хотите верьте, хотите - нет.
Я не лектор, да и спорить со скептиками желания нет.
Перефразируя смысл небезызвестной песни:"Думайте сами, решайте сами - иметь иль не иметь"..Думайте сами... ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #193 : 15.09.2010 12:40:36 »
SPrangER

Я смотрю, твой разум заражён идеями "академика" Левашова? :) Даже ссылку на его сайт привёл в подписи...

Не удивлюсь, если инфа об "ископаемых" батарейках именно оттуда?

Это же известный фрик, над ним все нормальные учёные ржут. :)
Offline SPrangER
*

« Ответ #194 : 15.09.2010 14:41:35 »
 :D Нет, данную инфу о батарейке я ещё года 4-5 назад по ReNTV надыбал, и к Н. Левашову это отношения не имеет.. ;) ..Ну а про "фрик_а" я бы не стал так говорить..  :D "серьёзные учёные":Димусик в теме " Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем " даёт ссылку..  :D .. если любопытно, почитай. 
 ;) ..Для сравнения можешь заглянуть ещё сюда:  http://www.prezidentpress.ru/newvision/1008-antirossijjskijj-anticiklon.html

:wise: Потом посмотрю твой пост...Интересно ведь, как никак мнение человека, причастного к " миру КР "...  :rolleyes: ну а душа в космос рвётся..
есть такой факультет "Аэрокосмический" .. учился,было время..
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25