Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.08.2025 07:26:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Верите ли Вы в существование внеземных цивилизаций?
Да
Нет
Не задумывался об этом
Мне все равно
Какие могут быть сомнения в существовании гаальцев, фэян, пеленгов и малоков!!!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25
  Печать  
Тема: Одиноко ли человечество во Вселенной?
Offline Снег!
*

« Ответ #195 : 15.09.2010 15:20:54 »
Ren-TV! :D  Программа была типа этой?
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #196 : 15.09.2010 18:14:43 »
Ну а про "фрик_а" я бы не стал так говорить..

Почему? Так просто? Бредятину пишет и все над ним ржут и учёные и школьники. А с РД вообще лучше не спорить, а то самооценка резко упадёт( это какбе комплимент РД). И я сильно сомневаюсь что кто-то на нашем форуме верит лЕВАШОВУ. РенТВ тот ещё канал, куча бредятины про нло, призраков и тп. А офис РенТВ находится в здании молодёжного центра(это правда) где они зомбируют народ, у них там есть и специальная зомбо антена(это не правда).

А что касается темы, то мне кажется, что шанс, того что человечество не одно во вселенной довольно высок.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #197 : 15.09.2010 18:32:56 »
 ;) Ну, оценил я конечно...Там никакой конкретики - только факт, что принтер нарисовал "странную картинку"...Факт, но насколько он достоверен, это под вопросом. Не верю,но не отрицаю..  ;) поверю, если проверка докажет достоверность, ну а выводы на основе объективных,проверенных фактов сделать - только проанализировать и подумать: утка ли?... ;)  :D да и мне сейчас не до "зелёных человечков"...   
На данный момент "ящик", если и смотрю - только поздно вечером:фантастику по ТВ3, иногда что-либо серьёзное там же, а так только ТВ_ор использую для DVD...Слишком шлака по телеканалам много,а времени мало. Про Левашова ...пусть каждый останется при своём мнении. Ниже я давал ссылку на сайт,или кому уж срочно надо   :sight: ...Если поспорить кому верить, а кому нет  ;) можно пофлудить по данному случаю в другой теме...  :D :rolleyes: А здесь тема про   "зелёных человечков"...  :wacko:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #198 : 15.09.2010 19:45:11 »
Нет, данную инфу о батарейке я ещё года 4-5 назад по ReNTV надыбал

А, ну тогда конечно. Ведь по РЕН-ТВ всегда говорят только факты, никогда не врут. Это очень надёжный источник. :)

"серьёзные учёные":Димусик в теме " Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем " даёт ссылку..  :D .. если любопытно, почитай. 
 ;) ..Для сравнения можешь заглянуть ещё сюда:  http://www.prezidentpress.ru/newvision/1008-antirossijjskijj-anticiklon.html

И что я должен был увидеть? :) Ты же не хочешь сказать, что считаешь этих двоих субчиков серьёзными учёными? Такие же фрики, как и Левашов. Хотя политическое фричество, конечно, всегда менее заметно, чем научное. (У нас в правительстве половина - политические фрики с безумными идеями.)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #199 : 15.09.2010 19:47:10 »
 ;) Только сейчас скрытую кинул...посмотрел до конца?..
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #200 : 15.09.2010 19:53:28 »
;) Только сейчас скрытую кинул...посмотрел до конца?..

Смотреть на эту морду 9 минут? Увольте. :)
Offline SPrangER
*

« Ответ #201 : 15.09.2010 20:04:04 »
 ;) Ну чтобы сделать адекватный вывод, необходимо хотя бы непредвзято выслушать оппонента ..накопаешь противоречия, поймаешь на лжи - вот и ВЕСКАЯ улика для РАЗОБЛАЧЕНИЯ .
Offline Снег!
*

« Ответ #202 : 15.09.2010 21:10:26 »
;) Ну, оценил я конечно...Там никакой конкретики - только факт, что принтер нарисовал "странную картинку"...Факт, но насколько он достоверен, это под вопросом. Не верю,но не отрицаю..  ;) поверю, если проверка докажет достоверность, ну а выводы на основе объективных,проверенных фактов сделать - только проанализировать и подумать: утка ли?... ;) :D да и мне сейчас не до "зелёных человечков"...   
SPrangER, ты б комментарии почитал что ли. И поймёшь, на чём основан весь Рен. Такое ощущение, что тебе по телику про Попова и BolgenOS Великую новость покажи, так ты поверишь, что в сюжете правда.
Offline SPrangER
*

« Ответ #203 : 15.09.2010 22:46:30 »
 Ладно, если не ругаться и не восхвалять ИЗВЕСТНОГО человека, то кто мне может объяснить такую вещь...
Взять, к примеру ярлык "фантастика" и прилепить его к книге?..Что подумает читатель, прочтя её?...
Взять Жюль Верна, Рея Бредбери..Циолковского,отца космонавтики...У каждого в своё время были бы
ОЧЕНЬ большие проблемы, если бы данного или похожего ярлыка не было бы.Если рассмотреть творчество каждого писателя-фантаста в соответствующее ему время - дожили бы их труды до печати, до воплощения идей в реальность, если бы не было
соответствующего ярлыка?..
К примеру, возьмите прилепите его к книге, где содержится откровенная бредятина.Как её воспримет читатель? Как книгу
для туалетного чтения. А если этот же ярлык прилепить к шедевру фантастики - то УРА! Классно написано!
Ярлыком    "фантастика"  можно прикрыть откровенную ложь и правду,результат ОДИН: кто-то ложь воспримет как ложь,
кто-то правду, как ложь; кто-то не воспримет ни то,ни другое.Даже хорошо и красиво написанное, а просто прочитает как
сказку и решит:  "фантастика". То, что было фантастикой раньше, настало соответствующее время и жизнь нас убедила в реальности подводной лодки, самолёте,сотовом телефоне с функиями, заменяющими много громоздкой техники...Это тоже когда-то было фантастикой.
Можно не воспринимать автора  всерьёз читая его писанину - прилепить ярлык, и отнестись к написанному соответственно.
Тема про "зелёных человечков" ? Ну да! Но это тоже - "фантастика"..Если кто и воспринимает это всерьёз - да это же его проблемы...И вообще - куда не посмотри: Всё  "фантастика", если не к тому времени и месту.
Так тема-то серьёзная али как?  Есть чудаки, которые верят в ерунду - я же могу прилепить соответствующий ярлык и воспринимать информацию подобающим образом. Я могу и не воспринемать автора всерьёз - оставаясь при своём мнении.
Меня же насильно не заставляют читать то, что не вызывает интереса. Пока МЫ ещё живём в относительно "свободной" стране
и Личное мнение не карается законом.  :)  если оно не несёт ярко выраженного вреда.
Кто хочет -верит, кто не хочет- не верит..."Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это доподлинно не известно"   ;)
P.S.: факты если они и есть, их всегда можно игнорировать ну или ссылаться, как на фантастику - решайте сами...Я поклонник жанра фантастики   ;) ну и точка на ЭТОМ.   
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #204 : 17.09.2010 17:23:24 »
 :mad: Люди приговорены умереть.

Иначе мы давно познакомились бы с другими существами. Просто мы такие грязные, низкие и жестокие, даже "полуразумные" существа, что нам нет смысла помогать развиваться дальше.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #205 : 17.09.2010 18:03:10 »
Ты говоришь "грязные, низкие и жестокие" так, будто это что-то плохое.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #206 : 17.09.2010 18:11:14 »
Если бы люди были приговорены умереть, то давно были бы уничтожены. :)

Думаю, пришельцы, если они есть, относятся к людям как сами люди - к обезьянам. Наблюдают в естественной среде, изучают. Возможно, похищают отдельных людей и ставят эксперименты. (Может быть, даже пытаются иногда обучать чему-то, как исследователи обучают макак работать на компьютере.)

Но производить серьёзную технологическую революцию среди какого-то племени обезьян в джунглях?.. Обучать их использованию огня и изготовлению луков со срелами?.. Такое пока ни одному учёному не приходило в голову. :) Вероятно, по той же причине и пришельцы не торопятся просвещать людей.

Мы просто предоставлены сами себе. :)
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #207 : 17.09.2010 20:12:07 »
Если бы люди были приговорены умереть, то давно были бы уничтожены. :)

Да? Титановая логика...  :mol:

Раньше люди жили - не тужили о конце света, техническом и экономическом кризисах, друг другу по заслугам.
А сейчас каждый пытеатся забраться выше, клюнуть посильнее ближнего и обосрать нижнего - вот такое такое положение дел приговаривает людей к близжайшему самоуничтожению.  :wise:

Впрочем...  :pirate:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #208 : 17.09.2010 20:17:52 »
Раньше люди жили - не тужили о конце света, техническом и экономическом кризисах, друг другу по заслугам.
... и жевали бананы на деревьях, выискивая друг у друга блох.
А сейчас каждый пытеатся забраться выше, клюнуть посильнее ближнего и обосрать нижнего
Открою тебе истину - так было всегда.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #209 : 17.09.2010 21:08:22 »
Раньше люди жили - не тужили о конце света

Да ну? Вопли о скором конце света раздавались на протяжении всей истории человечества. Особенно много лулзов было сгенерировано в ожидании 1666 года. :)

А сейчас каждый пытеатся забраться выше, клюнуть посильнее ближнего и обосрать нижнего

Это не является характерной чертой нашего времени. Указанные качества всегда были в человеческой природе. :)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25