Тема: Одиноко ли человечество во Вселенной?
|
|
Наткнулся на забавную статью. Солидарен с этим комментарием к данной статье: "Что бы такое придумать, нужно серьезно принять на грудь, а лучше накуриться какой-нибудь отравы."
|
|
"Третье обращение инопланетян к Человечеству" "Да дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна! " (с)
|
|
У меня всего три варианта появления на Земле НЛО. 1 Военные засекреченные базы 2 Путешествия во времени ,то есть это люди тока из будущего . ИМХО. 3 Ну и конечно это друге разумные цивилизации . Я склоняюсь больше к 3 варианту ,ну и конечно к 1. Вывод таков: Человечество не одиноко во вселенной !!!!
|
| Lan |
| |
|
|
|
1 Военные засекреченные базы Там такие скорости, что ни один живой организм не выдержит. Имхо,НЛО - это не инопланетяне!  Правда, интересно откуда берутся "круги на полях"
|
|
Имхо,НЛО - это не инопланетяне! Правда, интересно откуда берутся "круги на полях" 
Я сам эти круги делал. У нас даже в городской газете писали об этих кругах. Долго обсуждали - месяца два. А я сидел и тихо посмеивался. И поверь мне, все круги появляются так-же. Где-то слышал историю, что в Англии парень после того как сделал такой круг, потом пошел и признался, но ему не поверили ибо ведь версия с инопланетянами намного интересней!
|
|
EdgarittioЛюбопытно, как тебе удалось не сломать ни одной травинки?  Чистое любопытство.  З.Ы. Твоя работа?
|
|
|
|
|
|
не знаю-не знаю... мы с друзьями тупо мяли при помощи обычной доски. Кстати смотрел где-то год назад программу специально посвященную этим кругам. Там студенты какого-то универа воссоздавали полностью эти круги. Довольно сложный рисунок воссоздавали, причем еще и условия создали - мелкий радиационный фон, мельчайшие частицы металла на этих колосьях. Опять же колосья не поломаны, а помяты. Ну еще много всего. И тем-не менее, они вшестером, если не ошибаюсь, управились за одну ночь. Повторюсь - не просто помятая трава, а со всеми условиями, как будто там действительно садилась тарелка. А большинство кругов - просто смятая трава. У нас было так-же. =)
|
|
У меня всего три варианта появления на Земле НЛО. А версия что НЛО это ААЯ(аномальные атмосферные явления) конечно не рассматривается. Ведь она не такая интересная. Для размышлений: только около 5-10% всех наблюдений НЛО остаются не объясненными. Причем некоторые(а может большинство) остаются неопознанными только из-за недостатка информации о них. З.Ы. Может тут еще найдутся люди которые верят в то что ролик с вскрытием пришельца - истинная документальная секретная сьемка спецслужб? Edgarittio З.Ы. Твоя работа? 
И что тут на фото такого, что лежит за пределами человеческих возможностей?
|
| Lan |
| |
|
|
|
И что тут на фото такого, что лежит за пределами человеческих возможностей? Ну, это как бы сложно сделать...
|
|
И тем-не менее, они вшестером, если не ошибаюсь, управились за одну ночь. А доказательства где?  Как звали студентов? Кто фиксировал их действия? Короче, не верю.  И что тут на фото такого, что лежит за пределами человеческих возможностей? Слабо за пару часиков такую картинку нарисовать и не "спалиться"?  З.Ы. За пределами человеческих возможностей это не находится.
|
|
Слабо за пару часиков такую картинку нарисовать и не "спалиться"? Кто сказал за пару часиков? "А доказательства где?  ". И кто сказал что работал кто-то один? Может их там человек десять было? Заранее подготовились, разметили поле, а потом пришли и за ночь вымнули. А не спалится на поле ночью довольно просто. Кто фиксировал их действия? Ну раз передача по "ящику", то там, наверное, и видеозапись их работы показывали. Короче, не верю. Действительно, намного проще поверить в то, что это зеленые человечки от нечего делать пшеницу мнут.
|
|
Вопрос: А доказательства где? Как звали студентов? Кто фиксировал их действия? Короче, не верю. 
Ответ: Ну раз передача по "ящику", то там, наверное, и видеозапись их работы показывали.
Действительно, намного проще поверить в то, что это зеленые человечки от нечего делать пшеницу мнут.
Они опыты проводят! Проверяют насколько хорошо мнется земная пшеница по сравнению с инопланетной! Может быть наша пшеница подходит лучше в качестве взлетно-посадочной полосы чем у них!!!
|
|
Может их там человек десять было? Заранее подготовились, разметили поле, а потом пришли и за ночь вымнули. Тогда им нужна поддержка с воздуха, чтобы видеть что они "рисуют". А не спалится на поле ночью довольно просто. Ну они же, наверное, не в темноте "хулиганили". Прожектора нужны... Ну раз передача по "ящику", то там, наверное, и видеозапись их работы показывали. По ящику много чего показывали.  Действительно, намного проще поверить в то, что это зеленые человечки от нечего делать пшеницу мнут. Я где-нибудь упоминал о "зелёных" человечках?  Я просто хочу прочитать убедительное объяснение причин появления картин на полях. Добавлено: Учитывая то, что узоры на полях - это далеко не круги, а целые высокохудожественные произведения, объяснение их появления посадкой инопланетного корабля мне представляется бредовой.
|