Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 09:26:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Верите ли Вы в существование внеземных цивилизаций?
Да
Нет
Не задумывался об этом
Мне все равно
Какие могут быть сомнения в существовании гаальцев, фэян, пеленгов и малоков!!!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25
  Печать  
Тема: Одиноко ли человечество во Вселенной?
"Символ Творца", почетная награда за создание новых медалей для форума ЕГ"Ашианская лента" за III место в конкурсе "На лучший рисунок корабля".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Именная Монета" за создание и дальнейшую модернизацию полезнейшего трейнера, помогающего многим рейнджерам воплощать задуманное, видеть на несколько ходов вперед, еще больше чувствовать ту безграничную вселенную."Табель воина" - знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.8.1)
Offline Нарком
*

« Ответ #120 : 02.03.2009 18:33:48 »
Ну, это как бы сложно сделать...
Посреди москвы стоит странное сооружение высотой около 500 м. Длинное, узкое. Окна круглые. На дом - не похоже. В москве таких не строят. Старожилы говорят, что лет 50 назад не было.

Студенты за ночь такую штуку точно не соорудят  :unwit: 
Не иначе как инопланетяне поработали...   :wise:

Я просто хочу прочитать убедительное объяснение причин появления картин на полях.
А вот:
Собрались несколько фермеров и думают: "чем бы заняться?". Ну, на селе развлечений не очень много то. И решают: "кругов на поле нарисуем, скажем НЛО. дураков понаедет! спорить будут!... весело!". Ну и рисуют. Благо от одного ранчо до другого миль 10 - свидетелей нет. Ну и дураков наезжает и... все короче по плану...
:)

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #121 : 02.03.2009 18:41:27 »
Тогда им нужна поддержка с воздуха, чтобы видеть что они "рисуют".
Совсем не обязательно. Запаса кольев, шпагата и знания геометрии вполне хватит.
Ну они же, наверное, не в темноте "хулиганили". Прожектора нужны...

Если поле уже размечено(тем же шпагатом) то чтобы ориентироваться хватит и обычного фонаря. А если ночь лунная то и без него обойтись можно.
Я где-нибудь упоминал о "зелёных" человечках?  :sight: Я просто хочу прочитать убедительное объяснение причин появления картин на полях.

Лови: http://www.mirf.ru/Articles/art2163.htm Обрати внимание на предпоследний абзац.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #122 : 02.03.2009 18:50:13 »
Тогда им нужна поддержка с воздуха, чтобы видеть что они "рисуют".
Или с-ма навигации GPS  :)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #123 : 03.03.2009 15:53:51 »
Собрались несколько фермеров и думают: "чем бы заняться?". Ну, на селе развлечений не очень много то.
Ну, если бы фермеры ради развлечения ещё летать научились, или пару космических кораблей построили... Молодцы, фермеры. :D

Лови: http://www.mirf.ru/Articles/art2163.htm Обрати внимание на предпоследний абзац.
Почитаю попозже.

З.Ы.
У тех, кто говорит, что якобы рисовал такие картины, не меньше мотив прославиться, чем у тех же фермеров, которые по всему земному шару вдруг решили поразвлечься. :) (Хотя, не спорю, подделки тоже есть, т.к. заработать на этом можно)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #124 : 03.03.2009 18:46:30 »
мы с друзьями не такие делали конечно. У нас была довольно простая картинка - что-то типа мишени. Да и не славы ради делалось а потому что день рождения у друга был, отмечали... ну и понятное дело, после алкоголя бред в голову лезет.
Вообще не ожидали, что в газете напишут про наш круг.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #125 : 06.03.2009 10:33:04 »
Учитывая то, что узоры на полях - это далеко не круги, а целые высокохудожественные произведения, объяснение их появления посадкой инопланетного корабля мне представляется бредовой.

А у них высокохудожественные днища. :) И дюзы антигравов расположены в форме фракталов. Последний писк инопланетной моды.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #126 : 06.03.2009 17:27:32 »
 :D :D :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #127 : 04.07.2009 09:49:51 »
Срочное сообщение!Обнаружена инопланетная форма жизни в канализации в Северной Каролине (США)
ссылка
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #128 : 04.07.2009 11:11:13 »
Cosmonaut Однако, я очень удивился. Думал шутка. Даже не знаю что сказать по этому поводу. :unwit:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #129 : 04.07.2009 21:06:25 »
Даже не знаю что сказать по этому поводу.
И мне на ум ничего не приходит, какие-то дерьмомутанты :eek: :help:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #130 : 08.07.2009 21:17:12 »
Обнаружена инопланетная форма жизни в канализации в Северной Каролине
А!!! Зерги!!!
А серьезно, ИМХО, это еще одно "вскрытие инопланетянина".
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #131 : 09.07.2009 00:34:42 »
я считаю что человечество в данный момент своего развития недостойно знать ответ на вопрос о существовании других цивилизаций и форм жизни
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #132 : 09.07.2009 00:37:30 »
я считаю что человечество недостойно знать ответ на вопрос о существовании других цивилизаций и форм жизни
А ты мог бы это как-то аргументировать? Вообще, на чем основывается такой вывод? Что заставило тебя так думать?

Offtopic:
А чего, по твоему мнению, достойно человечество?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #133 : 09.07.2009 16:43:47 »

И кто это будет решать?
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #134 : 10.07.2009 09:51:59 »
я считаю что человечество недостойно знать ответ на вопрос о существовании других цивилизаций и форм жизни
А ты мог бы это как-то аргументировать? Вообще, на чем основывается такой вывод? Что заставило тебя так думать?

Offtopic:

мой вывод я сделал судя по тому что происходит сейчас с нашей популяцией и ее ареалом. то есть с человечеством и землей.
Ничего особо хорошего не происходит.
то есть разбазаривание недр, войны, экология гибнет. и т д.
Если где-то есть другая цивилизация более развитая чем мы(а она несомненно есть), они просто не захотят с нами иметь дело. с моей точки
зрения ИМХО! (то есть мы недостойны контакта)
Если где то есть цивилизация равная нам по развитию. С моей субъективной точки зрения как представителя популяции человечества. Есть двустороннее желание контакта но нет технической возможности (человечество не готово к контакту)
Если где-то есть цивилизация стоящая ниже нас по развитию то при контакте с нами ее ожидает участь индейцев при завоевании белыми америки (человечество недостойно контакта)
мой вывод у нас еще нет достаточной моральной устойчивости для контакта.
Это сугубо ИМХО.   
а достойно человечество именно того что мы сейчас имеем. то есть изоляции, одиночества и самососершенствования

и решать это конечно не мне.)
Если говорить непосредственно о контакте то это дело двух цивилизаций в глобальном понимании, а не отдельных индивидов.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25