Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
|
|
А глупость мышки в том, чтобы отважно дерзить кошке. Это не глупость. Скорее чувство собственного достоинства. А я считаю, что Ливии лучше было бы немного подпустить США к нефти и жить мирно. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
То, что улыбчивые вешатели комсомолок чрезвычайно хорошие В глазах мамы или сестры они, подозреваю, были хорошие. Например. Но это крайность. В мире не так много столь спорных случаев. Зато повсеместно спорные случаи меньшего накала: высокая цена на морковку хороша продавцу и его семье, но плоха покупателю. Вот тебе и зависимость хорошести явления от человека. правка: Инка Амару, а в чём прикол фейспалма? Ты не одобряешь мирной жизни? Любишь пулю в животе? Ну, ок.
|
|
Tupaq Inka Yupanki, а в чём прикол фейспалма? Ты не одобряешь мирной жизни? Любишь пулю в животе? Ну, ок. Может, лучше пуля, чем стоять перед кем-то раком. У каждого свои идеалы...
|
|
Сергей В данном случае я согласен что ты бы и гитлера так же пропагандировал как сейчас америку. Иногда надо думать головой, а не задницей жаждущей выразить свое восхищение превосхосдтвом "большой и крутой америки". А то тебе скоро предоставится такая возможность в реальности.
|
|
А то тебе скоро предоставится такая возможность в реальности. Будем надеяться, что до этого не дойдёт.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
пропагандировал как сейчас америку Вот оно чо! Я её, выходит, пропагандирую! выразить свое восхищение превосхосдтвом "большой и крутой америки" Да ты что, я выражаю восхищение? Каково, а? Иногда надо думать головой, а не задницей Интересно, за такое оскорбление что-нибудь вешают? Моя задница негодует приписыванием ей несвойственных функций! В данном случае я согласен что ты бы и гитлера Ну, если уважать Сталина за сильную страну, тогда надо и Гитлера уважать, если бы он выиграл и построил сильную Германию. Правильно?  Это к Димусику слова, да. Сталин наших людей тоже много убил, так почему бы не зауважать? Ах, да, Сталин не комсомолок убивал, а Гитлер комсомолок. Вон она где суть-правда...
|
|
должно и всех нас мощно вынуждать тоже считать их очень и очень прекрасными (я уже в курсе этой твоей дико ценной для всех садистов идейки!)... Это не садизм, это ортодоксальный гомосексуализм и садомазохизм.  )) Роль Хозяина и Раба в логике просто стальные:))
|
|
выразить свое восхищение превосхосдтвом "большой и крутой америки" Ты вообще не о том )) Тут несколько интереснее складывается ситуация)) Я лично уже три перверсии очень явные насчитал)) Интересно, а вне форума они столь же ярко провляются, что и здесь?  Мышление при этом содержит явное подавление своего же протеста и извлечение из этого униженного состояния удовольствия.  Тут не в геополитике дело, тут уже личностное...  Раскрывайтесь дальше, друзья мои.  
|
|
Сергей А я не в восторге от сталина, но таких разложенцев как ты помоему стоит провожать до ближайшей стенки.
|
|
Это не садизм, это ортодоксальный гомосексуализм и садомазохизм. А я не в восторге от сталина, но таких разложенцев как ты помоему стоит провожать до ближайшей стенки. Ага, ну вот и вердикт нашелся для плохиша Сережи. За нетрадиционный взгляд очерняющий великую историю России, за паникерство и бесхребетность предлагаю подвергнуть Сергей высшей мере наказания - расстрелу награждению позорной медалью "Слизняк Отто".  В самом деле, должен же быть какой-то ощутимый результат от долгих дискуссий в разделе форума "Политика". Если одна сторона терпит полный идеологический разгром в принципиальных спорах, проявляет беспримерную необъективность, политическую близорукость, невежество, то почему нельзя удостоить ее заслуженной наградой? 
|
|
то почему нельзя удостоить ее заслуженной наградой? Может, лучше выписать "Медаль Конгресса"? 
|
|
Может, лучше выписать "Медаль Конгресса"? Хорошо, только пусть медалька будет таки из разряда позорных наград и звучит как "Медаль пеленгского Конгресса" с пометкой - за регрессивное мышление. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
но таких разложенцев как ты помоему стоит провожать до ближайшей стенки Да. Или наградить медалькой Слизняк Отто. У меня ведь есть выбор?
|
|
У меня ведь есть выбор? Это уж как решит СМ. 
|
|
То, что улыбчивые вешатели комсомолок чрезвычайно хорошие В глазах мамы или сестры они, подозреваю, были хорошие. Я уже не раз говорил - родись ты чуть раньше, лучшего адвоката для Нюрнбергского процесса над эсэсовскими белопушистиками и не найти бы на Земле, пожалуй... В мире не так много столь спорных случаев. Зато повсеместно спорные случаи меньшего накала: высокая цена на морковку хороша продавцу и его семье, но плоха покупателю. Вот тебе и зависимость хорошести явления от человека. Ну да - раз морковкой можно спекулировать, то и комсомолок можно запросто насиловать, резать и вешать, романтически улыбаясь  (ведь формальная логика дико рулит в дискуссиях по нацизму и прочему "нормальному" уродству!)... А я не в восторге от сталина, но таких разложенцев как ты помоему стоит провожать до ближайшей стенки. Э-э... Видимо, я не вполне "кошерный" тоталитарщик ещё, ибо желать стрелять оппонентов абсолютно не хочу (никаких вообще - даже джулеподобных!)... Я на сторону США не вставал, конечно же. Ага, мы сразу поняли это по твоим недвусмысленным оценкам "законных" военных преступлений неотроцкистов и вынужденных защитных действий их несчастных жертв... Я говорю о том, что их действия логичны и предсказуемы: завоевание и подчинение. Ты забыл добавить ещё, что их агрессивные деяния прям охреневающе прекрасны и вообще исторически закономерны (=безальтернативны) !!! А я считаю, что Ливии лучше было бы немного подпустить США к нефти и жить мирно. Дурной мир всяко лучше хорошей войны, не забываем. Так то. А у жинки минетчика-бомбиста спрашивал разрешение на разглашение дружелюбных планов госдепа относительно полкана  (увы, несбывшихся не по вине янок - вот и приходится теперь гуманитарно мочить неправильных ливийских женщин и детей, чтоб не мешали, неполноценные гады, светлейшему делу установления прозападной демократии!) ??? И твои мантры про не прогнёмся под доллар и не дадим нефть на поругание -- они не помогут убитым в Ливийской войне. И непонятно, зачем ты их мне читаешь. Чтоб никто их не обсирал после зверского забития блоком НАТО и их союзничками из АльКаиды - такой ответ устроит ?! Ну, иди воюй против США, воин совести. А я своё активнейшее участие  в бурно развернувшейся информационной войне  и не отрицал сроду  (и вот, дожил, блин  - прошлой ночью Сам Вассерман моему привычно-эмоциональному ЖЖ-сообщению даже и отдельную свою страничку  шокирующе выделил для спецхоливара по Ливии с тамошними г-дами либерастами!)...
|