Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.09.2025 10:48:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 41
  Печать  
Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #480 : 31.10.2011 21:27:52 »
А срэды тэх, кто эмыгрыровал - многыэ эсть агэнты нквд!... *величаво  улыбнулся*... Пока всё ыдёт по плану товарища Сталына, нэ ссыте, товарыщи!
Это нэ так совсэм, тут всё нормально, для выду. всё  можно рэшыть за мэсяц: дать бабки, пэрэвэшать шваль подпущэнную,  вэернуть ыдэологыю ы всё!
Сергр, почему ты так серьёзен и злишься аки злая собака?  Или тут мне не рад народ вообще? ведь рады некоторые, а ты эгоиста  играешь какого-то
Где его там насиловали-то?  Нате, смотрите, дети
А с чего ты так уверен, что эти видео и фотки фальшивые ?!
Хватыт вэрэщать так, а то товарыщ Бэрыя за стэной сыдыт ы  навэрняка ужэ мэшок для комсомолкы вхолостую готовыт.
где на видео его насиловали-то, по заднице саданули разок и всё.
Я его обсуждаю как угодно лично мне. Ты мало того, что приписал мне непонятно что, ещё и заистерил, как последняя экзальтированная баба.

А ведь тебя просто спросили, какие у тебя имеются, помимо этого невнятного 1-минутного видеофрагмента, хоть бы немного более веские основания столь напрочь отвергать шокирующую информацию Андрея, но ты начал вместо содержательного нам ответа абсурдно хамить зачем-то (чисто в дополнение к дешёвой псевдосталинской клоунаде, да ещё и не-оффтопиком часто, за что Серёжа сделал тебе абсолютно правильное замечание, получив за это лишь бесцеремонное сравнение со злой собакой, т.е. даже не с человеком, как обо мне ты сегодня отозвался!)...  :eek:

P.S. Что ж, видимо, ты слишком уж хорошо всё-всё обдумал, прежде чем вот так бесповоротно и навсегда "сжигать мосты" между нами (ну, как скажешь - отныне ты для меня просто перестал существовать, и всё!)...  :sleep:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #481 : 31.10.2011 21:39:34 »

"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #482 : 31.10.2011 22:52:22 »
Да ладно, Дим, не бери в голову :)
Ты же знаешь, что он не всерьез -ведь мы с этого начинали, с несерьезности и серьезности отношения
ИМХО, ничего личного, обычный троллинг :rolleyes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #483 : 01.11.2011 01:58:05 »
Нате, смотрите, дети

Потому что отец народов я, косплей у меня такой. Неужели не ясно? Сразу психовать. я тебе реальным возрастом сам в детей гожусь!)))

Хватыт вэрэщать так

Потому что психуешь стебусь я.

по заднице саданули разок и всё.

А ты на видео что видел?.. Может вкладки перепутал?).. Дим, палишься!  :D

заистерил, как последняя экзальтированная баба.

А что, нет? Ну перечитай непонятные обличенья и рефлексии свои.

хоть бы немного более веские основания столь напрочь отвергать шокирующую информацию Андрея

Он чего, сам за неё постоять не может? Не думаю. Или имеет основания колебаться между рядом позиций? Или пофигу?

А ты не в курсе, что видосы все поддельные что-ли? Интернет обличеньями полон.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #484 : 01.11.2011 02:01:58 »
Но ее обсуждение не судьбоносно. То, как мы будем обсуждать Каддафи, серьезно/несерьезно, к какому выводу придем - ничего не изменит.

Я об этом Юкки и писал. Тоже мне, совбез ООН. Кухонная трескотня!  :eat:
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #485 : 01.11.2011 17:33:54 »
(c) Ю.Нестеренко, бывший российский литератор (ИМХО, неплохой), а ныне чудовищная либерастная нелюдь
+1. Большего русофоба и морального... кхм, ладно... я никогда не видел. Но и автор, к сожалению для России, из него неплохой.   :cry:
Только нафига нам такие "таланты"?  :scolding: :wall:

Товарищ С.Т.А.Л.И.Н.! Товарищ Дзержинский! Расстреляйте его там чуть-чуть!
Offline Сергей
*

« Ответ #486 : 01.11.2011 21:14:44 »
вместо содержательного нам ответа абсурдно хамить зачем-то (чисто в дополнение к дешёвой псевдосталинской клоунаде, да ещё и не-оффтопиком часто
Дим, твои любимые двойные стандарты. Когда С.Т.А.Л.И.Н. вместе с Андреем точно также стебались надо мною, ты радостно молчал: ведь С.Т.А.Л.И.Н. твой идейный союзник.

Но как только весёлый Грит высказал чуждые тебе мысли, как-то внезапно ты обратил внимание на то, что и язык он в коверкает, и абсурдно хамит! Ай-ай-ай! Как внезапно ты это обнаружил!  :D

Нет уж, ты если не замечаешь поведения своих союзников, то изволь, не замечай его и тогда, когда они перестают идейными союзниками быть.  :wise: Некрасиво сейчас у тебя вышло.

Правка: орфография.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #487 : 01.11.2011 22:07:55 »
Ай-яй-яй!
Если б ты знал, как мне надоело в твоём исполнении видеть эту безграмотную конструкцию. Запомни раз и навсегда - правильно писать "ай-ай-ай"!!! Звук "йа", который образуется на стыке слов, не надо трансформировать в букву "я" - это безграмотно! :wise:
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #488 : 01.11.2011 22:40:13 »
Ай-яй-яй! Как внезапно ты это обнаружил!

Не ну а что нового: чего ты боишься и/или не любишь особенно сильно - значит в тебе этого масса и либо оно подавлено или реально ты двуличная мразь. Если рефлексия сильная.
Offline Сергей
*

« Ответ #489 : 01.11.2011 22:44:17 »
Если б ты знал, как мне надоело в твоём исполнении видеть эту безграмотную конструкцию.
Спасибо, теперь буду писать правильно. Если бы сказал сразу, я бы сразу и исправился бы
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #490 : 01.11.2011 23:19:10 »
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #491 : 01.11.2011 23:29:58 »
Наверняка для кого-то выступлю в роли сказителя Бояна... А кого-то таки порадует.

ну прямо бальзам на сердце!Честно слово=)
пендосы наверное локти грызут на своей демократической совезоООНовской табуретке.
Offline Димусик
*

« Ответ #492 : 05.11.2011 22:57:27 »
Как внезапно ты это обнаружил!  :D

Я не понимаю, какое здесь может быть особое веселье  :wacko: посреди разорванных бомбами НАТО  :mol: и нашпигованных пулями проалькаидских  :angel: мятежников "неправильных" жителей Ливии  :o (и вообще мне, по большому счёту, плевать, кто какое нелепое хамство  :wall: обо мне пишет - я просто перестаю общаться, и всё!), короче, прекращаем обсуждать мою рядовую персону  :shy: и возвращаемся к трагическому сабжу (все горькие последствия которого ещё только впереди  :wise: - в т.ч. и для нашей катастрофически ослабленной страны!)...  :(

"Делайте ваши ставки, господа!"(с)...  :cool:

Похоже, что следующим станет всё-таки Иран, активно поддержавший чудовищную бойню в Ливии, устроенную (из-за грубейшего просчёта и РФ, в т.ч.!) "освободительно-демократическими" Аль-Каидой и НАТО (ибо победоносный план блицкриго-налёта ста с лишним "хороших" самолётов на подозрительные его объекты уже готов к практическому осуществлению - кстати, хвалёный территориальный гигант Канада, как редкостного раболепия геополит-шавка, уже поспешил(а) присоединиться к скорой мимо-ооновской агрессии вездессущих США, Израиля и Великобритании!)...  :gratters:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #493 : 06.11.2011 02:40:15 »
 К заголовку темы. Автор поста не приводит большого аппарата ссылок, да и ситуацию в отношениях двух стран на букву "И" упрощает. Но интересы стран НАТО вроде бы правильно описывает, и развитие событий, спрогнозированное в посте по СМИшным вводным, было бы правдоподобное. Но международные отношения описываются не только заявлениями для СМИ и вообще публичными заявлениями, но и документами под грифом "Секретно", а иногда и устными договорённостями, не остающимися зафиксированными вообще.
Offline Димусик
*

« Ответ #494 : 06.11.2011 13:49:20 »
Угу, интересная статейка  :rolleyes: (надо будет ещё поискать какую-нить аналитику насчёт предстоящей "демократизации"  :cudgel: Ирана, смертельно сейчас рискующего уже и на своей территории "неожиданно"  :evil: нарваться на "дэмо-освободителей"  :angel: Ливии, которых он в лице своего руководства  :sight: столь пылко в жопу поцеловал давеча  :wacko: зачем-то!)...  :shy: :eat:

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 41