Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.07.2025 18:51:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41
  Печать  
Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #285 : 23.08.2011 20:05:19 »
и спецназ европейский терпит крах, это же прелесть! :) Даёшь Сталинград новый!

:respect:  Муад-диб! Муад-диб! Муад-диб! Муад-диб! Муад-диб! Муад-диб!  :respect:

Муаддиб! Иа хийа чухада!   :angel: :angel: :angel:
Offline Сергей
*

« Ответ #286 : 23.08.2011 20:33:16 »
Тоже поддерживаешь кровавый путч этих моральных уродов и гуманитарные бомбёжки НАТО, что ли ?
Я вообще за то, чтобы люди жили мирно и ходили взявшись за руки. Нет, правда. И резко против жестокости. К сожалению, реальность куда неприятнее.

Димусик, не доводи до фанатизма. Ты будешь готов поддержать даже Дьявола, если против него начнёт действия Америка.

Я думаю, ты просто остался мыслями в СССР. Тогда было реальное противостояние, Союз против Америки. Но то время ушло, сейчас основная сила в мире - США.

Это надо признавать, как факт сегодняшней ситуации. А, раз так, понимать, что либо задружишься с нею, допустишь до добычи ископаемых, войдёшь в их финансовую систему, либо рано или поздно станешь изгоем. Что и произошло в Ливии, как я понимаю.

Таким образом, основное преступление Каддафи не то, что он убил 1200 заключённых, и не жестокое подавление восстаний. Его основное преступление перед своим народом в том, что, представляя маленькую и слабую страну, он не учёл действующих в мире сил. В результате чего его народ ввергнут в гражданскую войну.

Поэтому он негодный руководитель.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #287 : 23.08.2011 21:01:51 »
Я вообще за то, чтобы люди жили мирно и ходили взявшись за руки. Нет, правда.

Привет эльфам из нерукопожатного Мордора!  :)

Что и произошло в Ливии, как я понимаю.

Что?  :sight:

А, раз так, понимать, что либо задружишься с нею, допустишь до добычи ископаемых, войдёшь в их финансовую систему,
Можно ещё спустить штаны и , обмазав что надо вазелином, предварительно обласкать их, после чего либерально отдать им свою дочь!  :bow: :crazy: Ну и все деньги, имущество - чтобы они зря не лежали - работали в Системе))

Его основное преступление перед своим народом в том, что, представляя маленькую и слабую страну, он не учёл действующих в мире сил.

:horror: Прикинь - его подставили.  :horror:
Offline Сергей
*

« Ответ #288 : 23.08.2011 21:12:32 »
Можно ещё спустить штаны и , обмазав что надо вазелином
И что в этом для тебя нового? Слабые страны всю историю платили дань сильным. В 20-21 веках поменялось только то, что теперь надо платить дань не только непосредственному соседу, а и отдалённым агрессорам, так как у тех появилась возможность действий на расстоянии.

Тут не надо эмоций. В сухом остатке на гос-уровне выходит, что при одних действиях властей народ живёт лучше, а при других действиях - хуже. Поэтому в дани сильному агрессору нет ничего плохого, если страна в результате будет жить мирно.

Каддафи выбрал не те действия, как мы видим. Так чего его уважать?
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #289 : 23.08.2011 21:19:39 »
Ну вот, пришел коллега С.Т.А.Л.И.Н., и ... доформулировал чувственный порыв эльфа Сергей. :D
Все правильно, раз готов прогнуться под "сильного на данный момент", то чего ограничиваться платонической любовью, когда настоятельно попросят скинуть портки? :lol:

С.Т.А.Л.И.Н. жги дальше. :respect:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #290 : 23.08.2011 21:24:07 »
Какая у тебя хитрая избирательная логика. А почему же ты тогда так Сталина И.В. не уважаешь, ведь он смог в свое время подчинить интересам СССР практически половину мира? :sight:
Offline Сергей
*

« Ответ #291 : 23.08.2011 21:24:56 »
когда настоятельно попросят скинуть портки?
Как Каддафи попросили?  ;) Не понимаешь ты, что тут либо дань платить, либо портки скидывать вместе с ногами. Гордо выстоять не выйдет, тем более у такой маленькой страны, как Ливия.

правка:
А почему же ты тогда так Сталина И.В. не уважаешь, ведь он смог в свое время подчинить интересам СССР практически половину мира?
Не уважаю потому что Сталин - это случай. Диктатура штука непредсказуемая: придёт Сталин или Ельцин.
А уважаю правителя за хорошую жизнь граждан. Насколько хороша была при Сталине жизнь - настолько за это и уважаю. И насколько плоха - настолько и нет.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #292 : 23.08.2011 21:50:59 »

Не те действия - это то, что по требованию Пентагона не допустил к власти нужных в нынешней геополитической фазе людей для америки?  :shy:

Гордо выстоять не выйдет, тем более у такой маленькой страны, как Ливия.

Интересно вот, ты ведь либерал и наверняка с сергром в одной постели либерально спите (глянул, как он со своим чс заступился?), как же тогда выводы о неспособности маленькой страны отстоять себя, свои права и интересы, увязывается с концепцией разобщения народов России и создания национальных гетто?  :angel:

Не уважаю потому что Сталин - это случай.

ну и рузвельт - случай. тоже диктатор. считается лучшим презом сша в новейшей истории.   :) действительно, появление здравомыслящего имперца с лидерскими качествами в высших кругах и добившегося власти - это нечастое везение для народа, ввергнутого в тоталитарное  рабство )

А уважаю правителя за хорошую жизнь граждан.

Посмотри прямо сейчас это:)

"Однако в 1940 году Франклин Д. Рузвельт был избран на третий срок, а в 1944 — и на четвёртый (умер в 1945). После этого, не умаляя заслуг Рузвельта и чрезвычайных условий, в которых он переизбирался (Вторая мировая война), было решено законодательно ограничить количество возможных переизбраний, чтобы этот случай не стал прецедентом для установления диктатуры. 22-я поправка не имела обратной силы и не распространялась на действовавшего в тот момент президента Гарри Трумэна, отбывшего почти полностью срок Рузвельта после его смерти плюс свой собственный, но Трумэн сам не пожелал вновь баллотироваться в 1952."

при том, что:
"одно и то же лицо может быть избрано президентом США не более двух раз (неважно, подряд или с перерывом)."
Offline Сергей
*

« Ответ #293 : 23.08.2011 22:27:45 »
посмотри прямо сейчас это.
Хорошее видео. Действительно, для полномасштабной войны надёжнее всего производить всё самим, не нуждаясь в зарубежных поставках.

Но вместе с этим есть и фиговое положение замкнутого на себя государства. Нет активной торговли - уже уровень жизни падает. Далее, если в тебе никто не заинтересован - раньше или позже ты станешь всем врагом. Последствия опять таки, не самые радужные.

увязывается с концепцией разобщения народов России и создания национальных гетто?
Я такое осуждаю. Нет у меня такой концепции.

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #294 : 23.08.2011 23:39:42 »
Ты будешь готов поддержать даже Дьявола, если против него начнёт действия Америка.

Только вот не надо с больной головы на здоровую опять (я никогда ещё не осудил что-то явно хорошее, идущее от Штатов!)...  :eek:

А вот ты - да, реально готов восторгаться даже Дьяволом, если его поддержит непобедимая Америка (твои сегодняшние рассуждения однозначно об этом говорят!)...  :gratters:

Но вместе с этим есть и фиговое положение замкнутого на  себя государства. Нет активной торговли - уже уровень жизни падает.  Далее, если в тебе никто не заинтересован - раньше или позже ты станешь  всем врагом.

Несколько десятков раболепных шестёрок "Империи Добра" из общих многих сотен стран Земли - это уже "все" для тебя, что ли ?!  :wacko:

К тому же, вполне, ИМХО, достаточно торговать лишь с дружественно или нейтрально настроенными странами, не подставляя трусливо свою жопу глумливым крутым врагам, как ты здесь рекламируешь...  :sight:

Тогда было реальное противостояние, Союз против Америки.

Не надо мне объяснять, зачем твои единомышленники подло разрушили мою великую Родину (я и без твоего капитанства прекрасно знаю, что именно для чудовищного усугубления уродской гегемонии жадных неотроцкистов с помощью блевотных местечковых предателей!)...  :no:

Но то время ушло, сейчас основная сила в мире - США.  Это надо признавать, как факт сегодняшней ситуации.

Ты именно поэтому столь решительно встал на сторону лицемерных садистов НАТО и АльКаиды, осуждая несчастных жертв этих на редкость дружных каннибалов ?!  :o

А, раз так, понимать, что либо задружишься с нею, допустишь до добычи ископаемых, войдёшь в их финансовую систему, либо рано или поздно станешь изгоем.

Однако далеко не всем в этом мире суждено вот так педерастически проституировать (в полит-идеологическом смысле!) вопреки своей совести (ведь для этого нужно быть не мужиком, а педерастом, ну, или педерастофилом, ИМХО!)...  :sight:

в дани сильному агрессору нет ничего плохого, если страна в результате будет жить мирно.

Да ты прям голова, блин - тебя б вместо Джугашвили поставить (ух, мы бы и зажили тогда б!)...  :mol:

Диктатура штука непредсказуемая

Зато "элитная демократия" офигенно предсказуема - урод за уродом стабильно прёт...  :wall:

А уважаю правителя за хорошую жизнь граждан. Насколько хороша была при Сталине жизнь - настолько за это и уважаю. И насколько плоха - настолько и нет.

Представляю себе, как сильно ты зауважал мистера Гитлера, если бы Советский Союз проиграл бы ВОВ (ведь германцы тогда б смогли бы жрать даже ещё похлеще, чем нынешние фанаты мешков гамбургеров и баррелей какоколы!)...  :cool:

Это весьма закономерные, ИМХО, итоги твоей шокирующей формальной логики (я уже не удивлён почти совсем!)...  :gratters:
Offline Сергей
*

« Ответ #295 : 24.08.2011 00:40:17 »
Ты именно поэтому столь решительно встал на сторону лицемерных садистов НАТО и АльКаиды, осуждая несчастных жертв этих на редкость дружных каннибалов ?
Не обязательно вставать на сторону кошки, чтобы осудить глупость мышки. Я на сторону США не вставал, конечно же. Я говорю о том, что их действия логичны и предсказуемы: завоевание и подчинение. Тут нет ничего удивительного, это всю историю человечества было.

А глупость мышки в том, чтобы отважно дерзить кошке. За что, вероятно, и пострадала. И твои мантры про не прогнёмся под доллар и не дадим нефть на поругание -- они не помогут убитым в Ливийской войне. И непонятно, зачем ты их мне читаешь.

Однако далеко не всем в этом мире суждено вот так педерастически проституировать (в полит-идеологическом смысле!) вопреки своей совести
Ну, иди воюй против США, воин совести. Пусть твои рассуждения тебе помогут умереть небольно. А я считаю, что Ливии лучше было бы немного подпустить США к нефти и жить мирно.

Дурной мир всяко лучше хорошей войны, не забываем. Так то.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #296 : 24.08.2011 02:45:07 »
Возможно послушаю. Ты бы лучше ссылку на такого умного человека дал, кто очевидец войны наёмников со стороны повстанцев. Ну, по теме чтобы.
Вот когда послушаешь, тогда поговорим. Возможно, это как раз тот человек, которого ты ищешь!

А ну давай сам (чай не маленький уже) постарайся нам предоставить твердые доказательства того, что происходящее в Ливии - сугубо гражданская война, без каких-либо наемников и натовских интервентов.
Это не его стиль! Не заставляй его меняться к лучшему, это не его! ;) Его амплуа - ходить по форуму и задавать вопросы, оставаясь на безопасной стороне. :crazy: Утверждения, основанные на фактах - это слишком сложно и хлопотно...

Я вообще за то, чтобы люди жили мирно и ходили взявшись за руки.
Jesus, I knew you exist! :mol: :angel:

Я думаю, ты просто остался мыслями в СССР. Тогда было реальное противостояние, Союз против Америки. Но то время ушло, сейчас основная сила в мире - США.
Я думаю, что ты просто остался мыслями в детском саду. Тогда было реальное противостояние бяк и халосых дядей. Но то время ушло... Да, да, я понимаю, поначалу тебе будет сложно свыкнуться с этой мыслью, но рано или поздно тебе кто-то должен сказать правду - ты уже взрослый и пора думать категориями взрослых людей! ;)

Что и произошло в Ливии, как я понимаю.
Что?
:lol:
Offline Сергей
*

« Ответ #297 : 24.08.2011 02:56:24 »
Я думаю, что ты просто остался мыслями в детском саду. Тогда было реальное противостояние бяк и халосых дядей.
Вот уж чего нема - того нема.  :crazy: Это у Дмитрия всегда было строгое деление на плохих и хороших, а я ему всю дорогу объясняю, что хорошесть зависит от точки зрения, от того, для кого это самое хорошо\плохо.

Вот когда послушаешь, тогда поговорим.
Да, я частично послушал. =) Спасибо.

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #298 : 24.08.2011 03:18:00 »
а я ему всю дорогу объясняю, что хорошесть зависит от точки зрения, от того, для кого это самое хорошо\плохо.

То, что улыбчивые вешатели комсомолок чрезвычайно хорошие в глазах их самих, безусловно, должно и всех нас мощно вынуждать тоже считать их очень и очень прекрасными (я уже в курсе этой твоей дико ценной для всех садистов идейки!)...  :o

Мой подробный ответ тебе был кем-то цинично удалён (ждём, когда найдётся - заново сочинять его пока не планирую!)...  :no:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #299 : 24.08.2011 03:25:35 »
Мой подробный ответ тебе был кем-то цинично удалён (ждём, когда найдётся - заново сочинять его пока не планирую!)...
Дим, у меня такое подозрение, что кто-то взломал аккаунт >Летса-Ар< и удаляет сообщения. Он и моё сообщение из темы смешанных единоборств только что удалил... :(
Ничё, думаю, Витя сделает бэкап.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41