Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 00:12:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41
  Печать  
Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #390 : 21.10.2011 16:52:18 »
какие фотографии ещё, опять лгут, псы. видосы гонят пускай!
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #391 : 21.10.2011 16:54:57 »
Амерам он нужен был живым.
Ага, также, как и бен Ладен... :bow:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #392 : 21.10.2011 16:59:40 »
"Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью", - сказал в эфире программы Би-би-си Newsnight бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн.
 Он добавил, что арабские революции последнего времени могут в итоге спровоцировать народные выступления в России.

Оригинал - на сайте www.bbc.co.uk

какие фотографии ещё, опять лгут, псы. видосы гонят пускай!

Видосы пусть Каддафи гонит.А то по версии ваших единомышленников так залег на дно , не видать не слыхать совсем.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #393 : 21.10.2011 17:11:11 »
Саиф?? Ему не до видосов сейчас.

Я вообще первым здесь смерть Полковника признал, поэтому не ясно почему верящие в  его "исчезновение" - мои единомышленники.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #394 : 21.10.2011 17:15:06 »
Товарищ С.Т.А.Л.И.Н., если Вы до сих пор живы, это не значит, что все остальные диктаторы также обладают даром бессмертия :angel: *в шоке от своей дерзости, пытается произвести саморасстрел*
З.Ы. В пень твоё редактирование! Весь пост мне испортил! Мне паралельно, ничего править не буду :p
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #395 : 21.10.2011 17:34:21 »
Я ждал тэбя, дарогой Феликс!... включыть магныт! *Феликс с визгом взлетает и с воем бьётся о стену*... Нэ притворяйтэсь, Фэлыкс! Я о другом магнытэ... *вынул из кармана магнит* Ми оба - стальныэ люды, тэпэрь нас свяжэт нав эки этот магныт и ми будэм праздновать свадьбу ыли я вас с магнытом, Троцким и Капицой, что одолжил мнэ поломанний магныт и парой дециллионов древнеукров - расстрэлаю.  :gamer:
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #396 : 21.10.2011 17:37:16 »
Приезжай в Москву, Сашкец!  :)
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #397 : 21.10.2011 19:24:11 »
Амерам он нужен был живым.

А англичанцам и, возможно, франко-итальянам - категорически нет.

Вечная память главному уму Магриба. :love:

P. S. Послезавтра празднуем столетие первой бомбардировки с воздуха. Готовьте синие ведёрки, бумажные мишени и маски Гая Фоукса.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #398 : 21.10.2011 19:41:14 »
А англичанцам и, возможно, франко-итальянам - категорически нет.
+1
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #399 : 22.10.2011 00:42:43 »

“Я буду бороться, пока не ум­ру”, – сказал Муамар Каддафи этой весной, когда начались первые восстания против его режима. Что бы люди ни говорили о нем, ливийский лидер сдержал свое слово. Диктатор умер во время перестрелки, он не сдавался до последнего вздоха.
Для многих ливийцев тот факт, что Каддафи убит, а не захвачен, станет облегчением. Он не подвергнется тем же испытаниям, что Саддам Хусейн. Международные лидеры также могут вздохнуть с облегчением. Все возможные неловкие ситуации, которые могли бы возникнуть в связи с судьбой Каддафи, он забрал с собой в могилу.
Смерть в перестрелке –самый подходящий конец военной карьере, которая привела Каддафи к власти. 42 года назад 27-летний Каддафи захватил власть благодаря военному перевороту, свергнув Короля Идриса. В качестве лидера он избрал военный стиль правления и прославился просто как Полковник.
Верный своим бедуинским корням, Каддафи был настоящим “лисом пустыни”. Даже несмотря на то, что у него были поверхностные представления об экономике и многих других науках, необходимых для эффективного и долгого правления, он продержался на посту лидера Ливии гораздо дольше своих предшественников.
Он одинаково эффективно репрессировал сво­их подчиненных и экстравагантно­­ вел себя в ходе международных визитов. Например, мог запросто пригласить мировых лидеров в гости к себе в палатку.
В отличие от Саддама Хусейна, Каддафи знал, как понравиться мировому сообществу.
В обмен на отказ от оружия массового поражения и антитеррористическую деятельность Каддафи получил симпатии практически от всех действующих международных лидеров.
В Ливию стекались инвестиции, а западные компании обрели долгожданный доступ к качественной нефти. Для Муамара Каддафи “прибыльным” оказалось даже сфабрикованное дело над шестью болгарскими медсестрами.
Но Каддафи, судя по всему, недостаточно хорошо понимал человеческую душу и разбирался в подноготной мировой политики. В конечном итоге политика дружелюбия пошла против своего создателя. Если бы он вовремя ушел в отставку, его бы продолжали чтить главы государств по всему миру. Вместо этого он лежит мертвый в своем доме.

Эксперт

Саид Гафуров: Мир потерял великого писателяНаучный руководитель Российского общества востоковедения и африканистики прокомментировал Metro смерть Каддафи.
– В первую очередь хотел бы отметить, что арабский мир потерял большого писателя. Через 150-200 лет он будет известен как литератор, а не политик. Он сыграл выдающуюся роль в ливийской литературе и, по моему мнению, является самым значимым писателем Ливии за последние 100 лет.Что касается режима Каддафи, то его власть была аналогична правлению батьки Махно – «гуляй в поле». Он не был диктатором и самодуром, и в действительности обладал не таким большим влиянием, как могло бы показаться. Система самоуправления, которую создал сам Каддафи, в итоге больше всего ограничивала его собственные полномочия.

О правлении.

Вся система работала помимо Муаммара, существовала самостоятельно. Вряд ли он занимался перераспределением ресурсов в крупных государственных проектах, а если и делал это, то не регулярно.

О войне.

Система обороны джамахирии была разрушена гораздо ранее – в том числе благодаря стараниям НАТО. Поэтому говорить о том, что Каддафи руководил сопротивлением некорректно – ставка делалась главным образом на партизанские действия его сторонников. Я не удивлюсь, если среди бедуинов будут распространятся слухи, что Каддафи жив.
Думаю, что после гибели Каддафи нам следует ожидать раскола среди победителей. Причем многие из них могут примкнуть к бывшим противникам. Образ Каддафи, который ранее мешал им это сделать, теперь не будет никому мешать. И, думаю, эти люди скоро поймут, что люди, которые придут на смену режиму Каддафи, являют собой гораздо большее зло, чем он сам.Сегодня важную роль играют ресурсы, которыми владел Каддафи. Его золото могло быть вывезено за границу, и в случае, если к нему будут иметь доступ сторонники его режима, война продолжится. И воевать будут в первую очередь за ресурсы, в том числе и за нефть.

О НАТО.

НАТО может рапортовать, что цель их вторжения в Ливию достигнута. Муаммар Каддафи устранен, и дальше они могут предоставить стране самостоятельно разбираться с ситуацией в стране, как это раньше случилось с Сомали. Но главного это не изменит – с финансовой точки зрения операция НАТО в Ливии была полностью, абсолютно провальной.

О Каддафи.

Он был блестящим политиком. В очень трудных условиях он руководил страной очень долго – едва ли это удалось бы кому-то еще. Он проиграл, потому что его взгляды идеалиста, который верит в махновщину, просто не могли победить. Он потерпел героическое поражение.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #400 : 22.10.2011 12:21:01 »
http://ria.ru/arab_ly/20111022/467384699.html:)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #401 : 22.10.2011 14:55:32 »
Так, глядишь, и до полноценного Мавзолея дело потихоньку дойдёт (тем более, что сотни тысяч "наконец освобождённых от вора и предателя" ливийцев (ну, теперь-то заживут богато и спокойно хоть!) уже потянулись громадными очередями к телу своего лидера, "демократически" линчёванного алькаидскими отморозками под смачно-каннибальский гогот лицемерно-алчных ублюдочно-гуманоидов типа Клинтонши, Расмуссена и прочих "цивилизаторских" НЕлюдей, которым я НЕ желаю абсолютно ничего хорошего, разумеется - уж простите, друзья мои, если сможете!)...  :gratters:

Бренное тело человека лишить жизни можно запросто, но вот душа его и память о нём способны жить вечно (и никакие сраные крысы с жадными стервятниками не станут более человечными и менее тошнотворными от очередного своего "подвига": они вон и столь же "неправильных" женщин и детей уже уйму перебили по всему миру, так что растерзанный бандюгами полковник - лишь одна крохотная капелька в этом бурном кровавом потоке под гордым названием "Гуманитарная Демократизация"!)...  :angel:

P.S. "Молитвы будут услышаны. Более сорока армий пошли против меня только  потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам войти мимо  меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру,  миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я буду бороться  до конца... Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их  нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 удара по Баб аль-Азизии,  которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом,  где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в  этой борьбе – либо победа, либо смерть!"(с) из послания Муаммара Каддафи  к людям Земли 25 августа  2011 года (Царствие Небесное этому дерзкому человеку, который предпочёл мученическую гибель (в родном городе посреди защищавших его сограждан!) либерально хвалёной "политической педерастии" перед сэксоюзанным Западом!)...  :shy:

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #402 : 23.10.2011 00:03:46 »
Э-эх, чего-то Димусика два дня уже не видно (поправьте  если ошибаюсь). Наверное по своему тяжело переживает утрату лидера  ливийской революции, М. Каддафи.
  Ты считаешь, что Димка отсуствует 2 дня в он-лайне, т.к. скорбит о Каддафи? О.о

Э-э, сие верно лишь отчасти, ребят (хотя шок от "подвигов" натовских и алькаидских "героев", заваливших непокорные города леденящими душу горами трупов "неправильных" ливийцев, и правда, был настолько силён, что какое-то время абсолютно не было настроения ни с кем общаться даже после успешной замены неожиданно сломавшегося компьютера!)...  :sight:

Такая хитрая штука...  Вроде Каддафи был диктатор и вообще сомнительный товарищ. Вроде и не его  племена с радостью поддержали американское его свержение.  То есть ливийцам любить его вроде как не за что? Но вот с тем, что Ливия ещё не скоро будет жить также хорошо, как при  нём, я согласен. Дураки ливийцы сами себя наказали.  Ну и конечно, американцы в очередной раз испугались открытости, суда.  Как я понимаю, не без их руки он был схвачен живым, но тут же убит. Как и  Бен Ладен. Есть, значит, что скрывать.

Эка, даже тебя, Сергей, проняло не по-детски (значит, реально плохи дела глобальных "демократов", несмотря на все их пирровы победы, если от них даже их, казалось бы, верные идеологические союзники начали с омерзением отворачиваться!)...  :eek:

Всё дело тут в том, ИМХО, что мирным населением (подлежащим авиационной "защите" в хвалёной "бесполётной зоне"(с)!) у западных лицемеров считаются именно вооружённые до зубов отморозки Аль-Каиды, а вовсе не эти несчастные ливийцы, разорванные на куски самыми добрыми бомбами на свете...  :o

«Четыре месяца - целых четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слово осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия,  единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы.  Но её нет - её нет, и вы торжествуете!»(с) сказано Муаммаром Каддафи в день 70-летия столь же подлого, как и в Ливии-2011, нападения на нас тогдашних западных освободителей-антидиктаторщиков...  :shy:

«Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но, может  быть, даже господин Путин, может быть, кто-то из китайцев, возможно,  немного занервничают, потому что очевидно, что люди в Ливии восстали. Мы  им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО  у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им придется  понервничать. Я думаю, это “весна”. Не только “арабская весна”. Я бы не стал прогнозировать вооруженное восстание, но мы увидим широкие протесты в разных странах» (с) Джон Маккейн  :cool:

Наверное, всё-таки напрасно злющие вьетнамские коммуняки пощадили в своё время этого добрейшего стервятника, смачно поливавшего напалмом и прочими "подарками цивилизаторов" несчастных тамошних женщин и детей, обречённых на "демократический" убой (типа, "вражеские террористы" ведь, как и в Ливии!), вот теперь и пожинаем плоды излишнего гуманизма к подобным моральным уродам (они-то нас сроду не пожалеют!)...  :cudgel:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #403 : 23.10.2011 08:20:48 »
Мне кажется, что самым важным является даже не варварское убийство Кадаффи, а факт того, что ООН опять выполнило свою функцию с точностью до наоборот.ООН должны были тушить огонь, а не подливать в него масла.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #404 : 23.10.2011 10:33:26 »
Каддафи четко и правильно сказал за нашу страну, а точнее за наше правительство....Пока так будет у нас на верхушке, нас всех такими и будут считать.
Что касается ярого диктатора маккейна, то пусть горит в аду....с его подачи развернулись как бои в Цхинвали так и Аль-Каида в Ливии(не помню где читал, но суть в том что Маккейн обеспечил путь Аль-Каиде в Ливию.).
А вообще уважаемые погиб , великий человек который не смотря ни на что, не боялся сказать западу о их гнилье, и змеиной позиции, в то время как Лидеры держав таки целую им жопу.(извините что грубо...)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41