|
Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
|
|
Предупреждаю, статья не для слабонервных людей, поэтому не всем рекомендую читать, а тем более смотреть вставленные в статью ролики, но люди должны знать правду о последних часах этого мужественного человека. Перед смертью Каддафи три часа пытали и насиловали.
|
|
|
|
|
|
"Вот она, демократия и толерантноасть по НАТОвски!" (с) Бром с eg.ruКоротко и ясно.
|
|
|
Интересно было бы узнать, какой процент населения Ливии поддерживал Каддафи, а какой - нет. Но, вероятно, достоверного ответа на этот вопрос уже не найти.
|
|
|
|
|
|
Так-с, коллеги, а ну-ка давайте поглядим, что там взрослый дядька  заготовил нам в опровержение шокирующей статьи Андрея  (небось, надыбал полный трёхчасовой ролик плена вора-предателя,  преисполненный истинно демократическим поведением мирных граждан,  самоотверженно защищаемых гуманнейшим НАТО!)... P.S. Блин, не понял нихрена  - там всего лишь одна-единственная минута почему-то  (наверное, специально самая безобидная из фулл-видео вырезана  - а рядом там гораздо более эсэсовские... тьфу ты... прозападно-цивилизованные,  хотел сказать!)... P.P.S. Ты чего хоть пытался доказать-то нам сей нежёлтой минуткой, г-н хороший ?! P.P.P.S. " Поздравляю прогрессивную часть человечества с подохшим Каддафи. Наконец-то эта гнида получила по заслугам. Я так не радовался со дня, когда повесили Хусейна. Теперь будем ждать, когда подохнет от рака Чавес (надеюсь, уже скоро). Отдельно радует, что ливийская гадина сдохла не сразу - успела помучиться. Надеюсь, сегодня мучительный день и для всей каддафистской мрази в русскоязычном интернете (где этой мрази прямо-таки заповедник, какого, подозреваю, нет больше нигде в мире). Желаю им как можно скорее последовать за их кумиром!" (c) Ю.Нестеренко, бывший российский литератор (ИМХО, неплохой), а ныне чудовищная либерастная нелюдь, перебравшаяся наконец из Этой(с) люто ненавистной ему страны в опупенно демократичнейшие (см. Патриотический Акт!) Штаты с их традиционно гуманнейшей полит-верхушкой (тут душка Клинтонша вполне по-каннибальски зажгла - ей теперь осталось только прилететь в изнасилованную Ливию, чтоб разбомблёнными её молодцеватыми стервятниками "неправильными" малышами смачно почавкать, для сущей полноты своей тру-цивилизаторской мега-миссии в безнадёжно отсталых (=НЕамериканизированных!) странах!)...
|
|
|
Ты чего хоть пытался доказать-то нам сей нежёлтой минуткой, г-н хороший ?! А ты подумай. И где на видео его насиловали-то, по заднице саданули разок и всё.
|
|
|
После такого твоего шокирующего бездушия  ни разу не удивлюсь, разумеется, что количество антисталинистов, и действительно, увеличится (анреспект!)... А ты подумай.   Хм, неужели хочешь по-любому  доказать нам, что эти "белопушисто-альтернативные гуманно-демократы"  (от чудовищного садизма которых (по данным шокированных западных(!) правозащитников, "тоталитарный" Сирт буквально завален трупами изнасилованных и со смаком замученных  целко-бандюгами жителей!) заливаются таким счастливым смехом  ("Wow!... ha-ha-ha-ha-ha!"(c)) морально-уродки Клинтонши и прочие нобелевские миротворцы!) с беспомощным стариком обошлись воистину по-демократически  - я прав ?!  P.S. И что, интересно узнать, тогда для тебя уже НЕ является жёлтой прессой  - спецвыпуски тошнотворного лицемерия от штаб-квартиры доброго НАТО и мудрого госдепа,  что ли (сорри за столь детский вопросик, конечно - ну, ты ж, как снисходительный взрослый,  простишь нас, наверное!) ???
|
|
|
Ну вы даётэ, товарыщ Дмытрый, странэ... угля.  Хватыт вэрэщать так, а то товарыщ Бэрыя за стэной сыдыт ы навэрняка ужэ мэшок для комсомолкы вхолостую готовыт.
|
|
|
Я считаю, что эти видео не имеют отношение к его убийству никакого, их уже разобрали, они фальшивые. А присутствие НАТОвских солдат, случайно попавших в кадр, доказывает в очередной раз проведение наземной операции иностранным легионом и в Сирте тоже.
|
|
|
|
|
|
А с чего ты так уверен, что эти видео и фотки фальшивые ?! И что конкретно твои снисходительно взрослые заявы меняют по сути произошедшего с этой "наконец освобождённой" страной ??? Ведь дело тут даже не персонально в Каддафи с его двойниками, детьми и малолетними внуками (тоже, в основном, убитыми международными бандитами!), а в многочисленных жертвах среди "неправильных" мирных ливийцев, которых НАТО обязалось вроде бы защищать от ужасов гражданской войны, а на деле лишь забивало их, как скот, вместе с "демократическими" мятежниками (уже те-то поглумились над несчастными жителями Сирта, Бани-Валида, Себхи и т.д. буквально "от всей души" под восторженное верещанье бездушных людей!)... P.S. Это даже не я говорю, а сами американские и прочие правозащитники с Запада - неужели им тоже веры никакой нету ??? Update:
|
|
|
Прекрати рефлексировать. [Следи за базаром! Yuuki] [С каких пор "задолбал" - запрещённое слово?]
|
|
|
Твой оффтопный бред  про Бэрию-Эжова-Сталына ещё больше достал  (тут вынужден согласиться  с принципиальным полит-оппонентом СергРом!), не мешай нам  по-серьёзному обсуждать драматический сабж топика  (я и волшебное слово даже знаю - "пожалуйста!")...
|
|
|
|