Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
|
И врядли все они отказались от участия, только лишь из-за описания своих действий. Уверяю тебя - 50% отказались именно из-за писанины, а другие 50% из-за того, что у них медленный интернет, чтобы отсылать гигабайты сэйвов. Поздравляю всех призёров! Особенно рад за Альтруиста, молодец!
|
|
А я отказался, потому что меня тошнит от чемпов! Но все таки в первой партии ~540-560 получалось (точнее я уже забыл  ) Поздравляю всех!
|
|
Спасибо дружище Yuuki  . А я отказался, потому что меня тошнит от чемпов! Надеюсь Макс у тебя это пройдёт. Организуешь нам ещё здесь парочку чемпионатов.
|
|
Надеюсь Макс у тебя это пройдёт. Организуешь нам ещё здесь парочку чемпионатов.  По "Вторжению" думайте, мне он кажется очень интересным. Ближе к весне что-нибудь придумаем)
|
|
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов чемпионата. Молодцы ребята. Мне чемпионат очень понравился. Правда, может быть ещё и потому, что он у меня первый.
И veryhardа поздравляю с призовым местом.
Отличный дебют, медаль за это надо бы. так что у тебя две их. и спасибо за поздравление. А чего ты наши ники пишешь в Кавычках? а? ты думаешь мы не те за кого себя выдаем? 
 а это от того что, не умею ссылки на ники делать  , а еще потому что, пишу их по русски, а у вас поанглийски, и как бы шоб не коверкать пишу потому в кавычках, шоб претензии по правильно-писанию(звучанию) не предъявляли  Уверяю тебя - 50% отказались именно из-за писанины, а другие 50% из-за того, что у них медленный интернет, чтобы отсылать гигабайты сэйвов. гиги сейвов слать необходимо, лишь в случае требования. и как мне кажется это ТОР5 касается. По "Вторжению" думайте, мне он кажется очень интересным. Ближе к весне что-нибудь придумаем)
ээээ надо бы не весной, а сейчас как бы.
|
|
Поздравляю победителей, ну и особенно Donato и Veryhard!
|
|
По "Вторжению" думайте, мне он кажется очень интересным. Ближе к весне что-нибудь придумаем) ээээ надо бы не весной, а сейчас как бы. Действительно, может не надо так на долго откладывать. Он же полностью готов для проведения. Нужно создать здесь тему, объявить набор участников и как раз посмотрим готов ли народ учавствовать или прав был dab и игра уже мало кого интересует. Только проводить чемпионат без писанины.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Altruist, у Вторжения скорее всего будет серьезный конкурент
|
|
Altruist, у Вторжения скорее всего будет серьезный конкурент Что уже есть какие-то наработки?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Altruist, да. Даже полностью развинутая идея, надо только примерный коэффициент с Сидом переговорить. Планирую сделать 5. Но скорее всего будет 4
|
|
Даже полностью развинутая идея Отлично.  А когда планируете выставить её на обсуждение?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Altruist, как только переговорим с Сидом. P.S. Если бы не Кос, чемп был бы на пятерку стопудово.
|
|
Хмм, прикольно, еле разминулись с Костоправом  . KostopravРовно на один день позже получилось И денежек немного для перевеса не хватило. Ну и собственно чемпионат я проходил 2 дня по быстрячку. Времени на большее не было, да и играл просто так  . А новый чемп лучше начать пораньше. В декабре-январе будет достаточно времени, которого может не быть весной  . Но я категорически настаиваю, что: 1. Нужна реклама чемпа. 2. Описание действий напрягает. И это, скорее всего, наиболее больной момент для человека, собирающегося проходить чемп.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
starflyer, и то и то будет. Меня интересует вот что: какой сложности хотят чемп сами игроки? Делать мега хардкорный или какой?
|
|
гиги сейвов слать необходимо, лишь в случае требования. и как мне кажется это ТОР5 касается. Многие с dial up не могут себе позволить даже малого кол-ва байтов. Они сразу отсеиваются, а это не совсем справедливо. Меня интересует вот что: какой сложности хотят чемп сами игроки? Делать мега хардкорный или какой? Уже третий подряд чемп после закрытия ТР имел коэффициент = 3. Думаю, что более сложный чемп будет более интересен, тем более, что не надо будет писаниной заниматься!
|