Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.08.2025 03:14:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13
  Печать  
Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #75 : 16.12.2008 00:02:45 »
Ну все, чемп закончился... К сожалению, 2 человека не допечатали журнал, и их результат будет не действительным... (наверное, но все возможно ;) )
"Рука помощи" за нахождение багов в Космических Рейнджерах 2."Рука помощи" за нахождение критического бага в игре."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline starflyer
*

« Ответ #76 : 16.12.2008 00:08:13 »
Итак, чемпионат можно считать законченным.
Журнал за 50 минут не напечатаешь, это дело ясное. У меня одной писанины от руки на 15 страниц вышло. В общем, дела таковы.
А насчёт количества участников - вопрос в проверке рекордов каким-нибудь иным образом, отличным от ручного. Это обременяет и организатора, и участников, плюс на это тратится немало времени и нервов.
Если резалт не засчитают - не страшно, играл я там не лучшим образом, но и не совсем плохо. Потренировался в выбиваловке вещей. В начале хорошо было - сплошные сплэшевые двигатели и бластеры вышибал. Потом уже денег хватало, но вот с мирными не очень везло, плохо в конце по системам рассортировались.

P.S. В общем, позор на мою седую голову... :unwit:
Почётная награда за первое место в чемпионате "Настоящий Рейнджер"Орден достоинства, выдан за полезные открытия, облегчающие игру"Трезубчатый Орден". За почётное второе место в чемпионате "Собери все вещи из квестов"
Орден Галактического Совета - за создание двух правительственных заданий и участие в тестировании для патча КР!Калкитовый наконечник за 1 место в чемпионате "Делец поневоле""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Пиратские войны"
Почётный Орден "Звезда Свободы" III-ей степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам, её бессменному лидеру! С уважением, от коллег по цеху! ;)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #77 : 16.12.2008 08:32:07 »
Мне собственно ровно на привязку результата. Я в первую очередь получил удовольствие от игры.

А теперь по существу:

ВНИМАНИЕ! Игрок обязательно должен вести Бортовой журнал (вызывается клавишей F1)! И записывать все действия, и с датами!

Так же желательно включить историю полетов на 31/62 дня и сохраняться каждые 1/2 месяца соответственно. Во время сохранения финального сейва обязательно выключите историю полетов, т.е. поставьте это значение на 1 день.

Условия прохождения: Выполнить основную цель чемпионата, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой логин на форуме EG. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Игрокам настоятельно рекомендуется иметь как можно больше промежуточных сейвов, чтобы иметь возможность доказать свою правоту.

Дата окончания чемпионата: 15.12.08 23.59 мск

1. Из данного текста следует, что ВСЕ игроки должны были вести журнал в самой игре.
Все ли сделали это? Я точно нет.
Судя по всему народ присылал файлы ворда и экселя.
2. Четко не прописано, что игрок ОБЯЗАН ПРИСЛАТЬ журнал. - Это уже к организаторам и комиссарам (каюсь, я тоже упустил сей момент, опыта написания журнала не было - видимо не совсем понял с чем столкнутся игроки).

Выводы:
Организаторам четче прописывать правила.

КпЧ внимательнее следить за четкостью написания правил.

Чуть позже в КпЧ подниму вопрос о журнале (как только мысли доформируются).

Мой результат не учитывать.

P.S. Шантаж со мной не проходит.  :p

Такс. Завтра вечером выложу предварительные результаты и займусь тщательной проверкой
Долговато для предварительной обработки 7 результатов. Очень долго. Даже если прибавить мой сэйв и сэйв старфлаера.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #78 : 16.12.2008 09:56:21 »
Не думаю, что кол-во и качество журнала, может как то влиять на Отправленный вовремя сэйв.

Согласен. Однако, по себе знаю, что если бы не писанина, то переиграл бы многие моменты, а может быть и совсем по другому прошёл бы чемпионат. Например, нанимал бы пиратов. Но как подумал, что надо было бы описывать в бортовом журнале ещё и действия пиратов, то как-то и желание сразу отпало их нанимать.
Нельзя не согласиться с veryhard, правила выполнять должны все. И всё же полагаю стоит засчитать результат starflyerа и Kostopravа. Не думаю, что кто-то допускает мысль, что они прошли чемпионат не честно. Тем более в будущих чемпионатах, я надеюсь, от писанины мы откажемся.

Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #79 : 16.12.2008 10:41:13 »
Altruist, "Джентельменский клуб" будет использован в следующем чемпионате, а сейчас используется предыдущая версия проверки результатов.

P.S. Мне жалко Костоправа и особенно Старфлаера (ведь днюха все таки была), но правила.... :(
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #80 : 16.12.2008 14:12:56 »
veryhard, не надо разводить демагогию. Результат Костоправа в любом случае остается неизменным. Более того, сам результат уже был получен. От того, когда придет "листочек" ничего не зависит.
Про анархию ты тоже зря написал. Я не говорил об отмене всех правил. Я говорил о человеческих отношениях между организатором и участником. 
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #81 : 16.12.2008 14:37:48 »
veryhard, не надо разводить демагогию. Результат Костоправа в любом случае остается неизменным. Более того, сам результат уже был получен. От того, когда придет "листочек" ничего не зависит.
Про анархию ты тоже зря написал. Я не говорил об отмене всех правил. Я говорил о человеческих отношениях между организатором и участником.
я озвучил свое мнение выше. Добавить мне нечего.
Мнение Костоправа я тоже вижу. Этого достаточно.
А по поводу демагогии... зря ты, у меня дочка родилась недавно совсем, я тут разрываюсь между готовкой для жены, отмечаниями с друзьями, каждодневными походами в роддом, и еще похода в поликлинику по поводу своего здоровья. На демагогию времени нет савсем.  :p Если было бы, поверь мне, я набил бы  сообщение на пару страничек, это в моем духе  :eat: но не сделал ведь этого.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #82 : 16.12.2008 21:31:55 »
я чето не понял, поздний вечер (21.30). а где же результаты?  :unwit:
Offline Кибран
*

« Ответ #83 : 16.12.2008 21:57:31 »
Распишите плз кто сколько выполнял заданий в резалтах.
Offline Кибран
*

« Ответ #84 : 16.12.2008 22:20:17 »
Altruist, похоже, и твой сейв придется слить, нету журнала.
Почётная награда за первое место в чемпионате "Настоящий Рейнджер"Орден достоинства, выдан за полезные открытия, облегчающие игру"Трезубчатый Орден". За почётное второе место в чемпионате "Собери все вещи из квестов"
Орден Галактического Совета - за создание двух правительственных заданий и участие в тестировании для патча КР!Калкитовый наконечник за 1 место в чемпионате "Делец поневоле""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Пиратские войны"
Почётный Орден "Звезда Свободы" III-ей степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам, её бессменному лидеру! С уважением, от коллег по цеху! ;)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #85 : 16.12.2008 22:24:04 »
Распишите плз кто сколько выполнял заданий в резалтах.
трудно закончить игру и посмотреть?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #86 : 16.12.2008 22:24:27 »
Altruist, похоже, и твой сейв придется слить, нету журнала.

Что значит нет журнала? Я вёл бортовой журнал.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #87 : 16.12.2008 22:45:01 »
Кибран, ну что разобрался? Вот скрин моего бортового журнала. В нём 420 записей. Если нужно я буду делать скрин каждой записи, носвой результат исключить не позволю. Блин неделю назад отправил финальный сейв, а ты сейчас заявляешь, что нет журнала. Ребята, ну вы даёте.

Offline Кибран
*

« Ответ #88 : 16.12.2008 23:21:29 »
Altruist, а, ну да. Просто глянул что в текстовом файле нет, вот и подумал.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #89 : 16.12.2008 23:36:01 »
Кибран, так что будут сегодня предварительные результаты или нет?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13