Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Altruist, сегодня уже не успею( Завтра утром оглашу. P.S. Малодаром и Вери хард похоже будут боротся за первое место
|
|
Altruist P.S. Малодаром и Вери хард похоже будут боротся за первое место 
не похоже на истину, 1е место сто пудово у донато.  Я знаю что он отыграл очень мощно.
|
|
Кибран, ну что разобрался? Вот скрин моего бортового журнала. В нём 420 записей. Если нужно я буду делать скрин каждой записи, носвой результат исключить не позволю. Блин неделю назад отправил финальный сейв, а ты сейчас заявляешь, что нет журнала. Ребята, ну вы даёте.

Посмотрел на твой скрин - и понял как я ступил
|
|
Посмотрел на твой скрин - и понял как я ступил В чём именно?
|
|
Есть там. Надо будет пробежать чемп заново - глядишь на пару месяцев уменьшу.
|
|
Господа организаторы очень долго. 7 результатов. + 2 не приславших / не полностью приславших журналы. На данный момент получается, что только Altruist полностью следовал правилам чемпионата. Хотя я не знаю как присылали журналы Донато, АС-Кутер, Малодаром.
|
|
Есть там. Надо будет пробежать чемп заново - глядишь на пару месяцев уменьшу. Если без писанины, то я бы тоже ещё разок его с удовольствием прошёл. P.S. Скоро обед уже, а на форуме ни Дарта ни СИДа. Может сами свои результаты огласим? Правда мне оглашать уже нечего, на скрине и так всё видно.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Мой инет умудряется качать чуть меньше 2 метра 10 минут( P.S. Рока лидирует Вери Хард (500.43), за ним идет Малодаром (529.15), ну и Космонавт (уверен он скоро подвинется  , 664.96) P.P.S. Возможны неточности А вот и продолжение: Донато вырывается вперед на 40 дней и получает 436.84 очка! И он пока лидирует, остаются сейвы Владимира Гаала и Альтруиста.
|
|
Все спорные моменты должна решать комиссия, кого "сливать", а кого оставить тоже в их обязанностях, а не организаторов. Хотя я не знаю как присылали журналы Донато, АС-Кутер, Малодаром. Как обычно, в текстовом документе. P.S. Скоро обед уже, а на форуме ни Дарта ни СИДа. Может сами свои результаты огласим? Правда мне оглашать уже нечего, на скрине и так всё видно. По скрину... ты закончил в мае? P.P.S. Возможны неточности меня потеряли. Можно ли попросить, выложить Предварительные результаты все вместе, с датами и кол-вом очков, пусть это займет больше времени, за то это будет правильно. Я не куда не тороплюсь и вас об этом прошу. Пусть все будет Четко. И да, внесите также Костоправа и Старфлаера.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Don, будет готово. P.S. Ну что, страшно за свое первое место?
|
|
По скрину... ты закончил в мае? Да, я 5 мая закончил. А что? И да, внесите также Костоправа и Старфлаера. И я за это.
|
  | SID |
| |
|
|
|
И да, внесите также Костоправа и Старфлаера. я не против. з.ы так-как вчера у мну была температура не успел подвести итоги. ждите их через минут 15
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Такс, я практически закончен но надо с Сидом переговорить один момент. Сейчас проверю Старфлаера и Костоправа и оглашу результаты.
|
  | SID |
| |
|
|
|
и так. 1 место занял Don и набрал 444 очка 2 место занял Altruist и набрал 448 очков 3 место занял veryhard и набрал 507 очков 4 место Malodarom 521 очко 5 место Kostoprav 568.6746 очков 6 место starflyer 568.6749 очков 7 место Vladimir Gaal 650 очков 8 место Cosmonaut 684 очка 9 место AS-COOTER 714 очков
|
|
Don я не напрягался конечно (2 вечера за пивом  ), и закончил 02 сентября. Но сегодня отчетливо понял - надо было поиграть хотя бы партейку в перезагрузку  . Ошибочек я надопускал Ух ты, как мы со старфлаером выделились:)
|