Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.08.2025 14:34:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13
  Печать  
Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #90 : 16.12.2008 23:50:17 »
Altruist, сегодня уже не успею( Завтра утром оглашу.

P.S. Малодаром и Вери хард похоже будут боротся за первое место ;)
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #91 : 17.12.2008 01:20:57 »
Altruist
P.S. Малодаром и Вери хард похоже будут боротся за первое место ;)
не похоже на истину, 1е место сто пудово у донато.  ;) Я знаю что он отыграл очень мощно.
Почётная награда за первое место в чемпионате "Настоящий Рейнджер"Орден достоинства, выдан за полезные открытия, облегчающие игру"Трезубчатый Орден". За почётное второе место в чемпионате "Собери все вещи из квестов"
Орден Галактического Совета - за создание двух правительственных заданий и участие в тестировании для патча КР!Калкитовый наконечник за 1 место в чемпионате "Делец поневоле""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Пиратские войны"
Почётный Орден "Звезда Свободы" III-ей степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам, её бессменному лидеру! С уважением, от коллег по цеху! ;)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #92 : 17.12.2008 07:42:15 »
Кибран, ну что разобрался? Вот скрин моего бортового журнала. В нём 420 записей. Если нужно я буду делать скрин каждой записи, носвой результат исключить не позволю. Блин неделю назад отправил финальный сейв, а ты сейчас заявляешь, что нет журнала. Ребята, ну вы даёте.

Посмотрел на твой скрин - и понял как я ступил
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #93 : 17.12.2008 09:43:22 »
Посмотрел на твой скрин - и понял как я ступил

В чём именно?
Почётная награда за первое место в чемпионате "Настоящий Рейнджер"Орден достоинства, выдан за полезные открытия, облегчающие игру"Трезубчатый Орден". За почётное второе место в чемпионате "Собери все вещи из квестов"
Орден Галактического Совета - за создание двух правительственных заданий и участие в тестировании для патча КР!Калкитовый наконечник за 1 место в чемпионате "Делец поневоле""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Пиратские войны"
Почётный Орден "Звезда Свободы" III-ей степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам, её бессменному лидеру! С уважением, от коллег по цеху! ;)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #94 : 17.12.2008 10:42:37 »
Есть там. Надо будет пробежать чемп заново - глядишь на пару месяцев уменьшу.
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #95 : 17.12.2008 10:59:18 »
Господа организаторы очень долго. 7 результатов. + 2 не приславших / не полностью приславших журналы.

На данный момент получается, что только Altruist полностью следовал правилам чемпионата.
Хотя я не знаю как присылали журналы Донато, АС-Кутер, Малодаром.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #96 : 17.12.2008 11:00:01 »
Есть там. Надо будет пробежать чемп заново - глядишь на пару месяцев уменьшу.

Если без писанины, то я бы тоже ещё разок его с удовольствием прошёл.
P.S. Скоро обед уже, а на форуме ни Дарта ни СИДа. Может сами свои результаты огласим? Правда мне оглашать уже нечего, на скрине и так всё видно.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #97 : 17.12.2008 11:54:21 »
Мой инет умудряется качать чуть меньше 2 метра 10 минут(

P.S. Рока лидирует Вери Хард (500.43), за ним идет Малодаром (529.15), ну и Космонавт (уверен он скоро подвинется :( , 664.96)

P.P.S. Возможны неточности

А вот и продолжение:

Донато вырывается вперед на 40 дней и получает 436.84 очка! И он пока лидирует, остаются сейвы Владимира Гаала и Альтруиста.
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #98 : 17.12.2008 12:07:22 »
Все спорные моменты должна решать комиссия, кого "сливать", а кого оставить тоже в их обязанностях, а не организаторов.
Хотя я не знаю как присылали журналы Донато, АС-Кутер, Малодаром.
Как обычно, в текстовом документе. 
P.S. Скоро обед уже, а на форуме ни Дарта ни СИДа. Может сами свои результаты огласим? Правда мне оглашать уже нечего, на скрине и так всё видно.
  По скрину... ты закончил в мае? :) 
P.P.S. Возможны неточности
    меня потеряли.
Можно ли попросить, выложить Предварительные результаты все вместе, с датами и кол-вом очков, пусть это займет больше времени, за то это будет правильно. Я не куда не тороплюсь и вас об этом прошу. Пусть все будет Четко. И да, внесите также Костоправа и Старфлаера. 
Offline Кибран
*

« Ответ #99 : 17.12.2008 12:31:44 »
Don, будет готово.

P.S. Ну что, страшно за свое первое место? :D ;) :evil:
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #100 : 17.12.2008 12:34:21 »

По скрину... ты закончил в мае?

Да, я 5 мая закончил. А что?
И да, внесите также Костоправа и Старфлаера.
И я за это.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Песочный череп - знак вечного бана - за попытку взлома
Offline SID
*

« Ответ #101 : 17.12.2008 12:48:44 »
И да, внесите также Костоправа и Старфлаера.

я не против.
з.ы так-как вчера у мну была температура не успел подвести итоги. ждите их через минут 15
Offline Кибран
*

« Ответ #102 : 17.12.2008 12:54:23 »
Такс, я практически закончен но надо с Сидом переговорить один момент. Сейчас проверю Старфлаера и Костоправа и оглашу результаты.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Песочный череп - знак вечного бана - за попытку взлома
Offline SID
*

« Ответ #103 : 17.12.2008 13:12:41 »
и так.
1 место занял Don и набрал 444 очка :gratters:
2 место занял Altruist и набрал 448 очков :gratters:
3 место занял veryhard и набрал 507 очков :gratters:
4 место Malodarom 521 очко :gratters:
5 место Kostoprav 568.6746 очков :gratters:

6 место starflyer 568.6749 очков  :gratters:

7 место Vladimir Gaal 650 очков :gratters:

8 место Cosmonaut 684 очка :gratters:

9 место AS-COOTER 714 очков :gratters:
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #104 : 17.12.2008 13:13:18 »
Don я не напрягался конечно (2 вечера за пивом :) ), и закончил 02 сентября.
Но сегодня отчетливо понял -  надо было поиграть хотя бы партейку в перезагрузку :wise: . Ошибочек я надопускал  :cudgel:

Ух ты, как мы со старфлаером выделились:)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13