Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.09.2025 09:02:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  
Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #45 : 09.12.2008 17:05:30 »
Ты знаешь сколько я раз загружаюсь и переигрываю один день?!
Мне проще выслать дополнительный сейв чем постоянно переписывать одну строку 150 раз.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #46 : 09.12.2008 19:13:53 »
SID последнее, что ты просишь - нереально ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Песочный череп - знак вечного бана - за попытку взлома
Offline SID
*

« Ответ #47 : 09.12.2008 19:26:59 »
SID последнее, что ты просишь - нереально

А жаль :crazy: . Ибо очень часто не выдаються задания или транспорт дает не ту суму и приходиться просить сейвы, что значительно замедляет процесс проверки... :(
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #48 : 09.12.2008 19:43:18 »
А жаль  . Ибо очень часто не выдаються задания или транспорт дает не ту суму и приходиться просить сейвы, что значительно замедляет процесс проверки...
мне тоже проще выслать дополнительный сейв, потому что их много, почти каждого дня есть. А вот сказать сколько раз я сейвил скажем 24 октября 3306, я не смогу, может 1 а может и 15.  :crazy: Но, в 99% повторить ситуацию возможно. А на крайняк будем слать, ты только говори что потребуется  ;) .

ЗЫ я так  замучался описание составлять, у меня оно реально оказалось  длиннее прохождения  :shy: Что уже было готов был выслать 1.3гб сейвов  :D если  бы можно было не описывать.
В КпЧ я обязательно подниму вопрос, об описании, и о том что это порою сложнее чем сам чамп! надо что-то с этим делать, или менять коэффициенты или отказываться от этого. вот только чем заменить можно пока не придумал  :rolleyes:
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #49 : 09.12.2008 23:19:50 »
Что уже было готов был выслать 1.3гб сейвов

:lol: :lol:  у меня так вообще 2,95 ГБ, но слать их по обычному модему даже не подумаю. Хоть исключайте из чемпионата  ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #50 : 10.12.2008 11:45:33 »
Отчет
я таки прошел чемп, результат конечно  :no: , но вышлю... для общего кол-ва.
в финальном сейве - двиг загнал, т.е. он требует полной починки - ничего?
Теперь приступаю ко второй половине чемпа - заполнению журнала...  :crazy:
Учитывая то, что я то на бумажке записывал, то через Ф1 - это будет  :wall:
В общем и целом, если не сойду с ума при составлении журнала, обязуюсь сэйв и журнал до воскресенья выслать.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #51 : 10.12.2008 12:12:57 »
В КпЧ я обязательно подниму вопрос, об описании, и о том что это порою сложнее чем сам чамп! надо что-то с этим делать, или менять коэффициенты или отказываться от этого.

Смена коэффициента проблему не решит.
От описания каждого действия нужно отказываться, т.к. желающих, учавствовать в чемпионатах не останется вовсе.
Наверное описание некоторых моментов стоит оставить. Стоит также делать сохранение с определённой периодичностью. Например, каждую неделю. Обязанность по доказыванию честности прохождения чемпионата возложить на участников.
Кстати, dab вроде передал программу для проверки рекордов, может быть она как-то поможет в проверке честности прохождения чемпа.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #52 : 10.12.2008 12:18:02 »
Altruist Можешь кинуть ссылку с программой? Надо будет ею воспользоватся. (когда закрывали ФЕГ меня в онлайн не было, и поэтому прогу прозевал)
Cosmonaut по поводу двига - главное что бы все было на месте. А про журнал - пиши в ворде раз так трудно.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #53 : 10.12.2008 12:24:13 »
Altruist Можешь кинуть ссылку с программой? Надо будет ею воспользоватся.
Обращайся к Gummy Bear, dab ему программу передал.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Песочный череп - знак вечного бана - за попытку взлома
Offline SID
*

« Ответ #54 : 10.12.2008 21:29:19 »
В общем и целом, если не сойду с ума при составлении журнала, обязуюсь сэйв и журнал до воскресенья выслать.

Если записывалось на листке и т.д то спокойно записывай в ворде. ибо в окончательном варианте этот самый журнал извлекаеться из игры и просматриваеться в виде блокнота... потому что приходиться проверять с 0. тоесть начинать чемп заново. и журнал при этом не переноситься на другой сейв
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #55 : 11.12.2008 10:09:34 »
Если записывалось на листке и т.д то спокойно записывай в ворде.
ага... я ж не каждый шаг записывал. Сейчас восстанавливаю по сейвам пошагово... жуть.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #56 : 12.12.2008 22:13:09 »
сейв и описание  на [email protected] выслал, прошу подтвердить получение.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #57 : 12.12.2008 22:43:32 »
Очень жаль, что видимо не успею пройти чемпионат... просто нет времени ...даже нескольких минут... А был момент когда даже начал... мой результат было бы прикольно почитать всем, поскольку старался вести журнал в литературном стиле как настоящий журнал пирата. Журнал реальной жизни... самому даже понравилось... Кстати в первом варианте прохождения записи были просто шедевры...но стер ибо точно не укладывался в результат... Если вдруг когда-нибудь закончу...просто из интереса пошлю для скачивания журнала...

Идея с ним (с журналом) классная, но не для проверки а именно для творчества... Вообще жаль что чемпионат закончится...

Это смешно, но может быть оставить возможность "досылать" чемпионат и потом... ну просто потому, что интересно... (бред наверное и так изругают за эту идею..)

:fly: :fly: :fly:
Offline veryhard
*

« Ответ #58 : 13.12.2008 12:25:26 »
Это смешно, но может быть оставить возможность "досылать" чемпионат и потом... ну просто потому, что интересно... (бред наверное и так изругают за эту идею..)
 :fly: :fly: :fly:
заругають :evil:, а идея с прикольным описаловом и у меня была, но не рискнул, ибо всеже  претендую на  неплохое вступление, и не стал заморачивать проверящих,  прикольными приключениями пирата и Co.  :)

PS кстати, в 18 месяцев лично я уложился, это значит в первоначальные рамки чампа я бы попал тоже, как и 24 месяца. Но я не жалею, о том что мы приняли такое решение, и том что К=3.
Offline SID
*

« Ответ #59 : 13.12.2008 13:36:02 »
veryhard Сейв получен
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13