Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ты знаешь сколько я раз загружаюсь и переигрываю один день?! Мне проще выслать дополнительный сейв чем постоянно переписывать одну строку 150 раз.
|
|
SID последнее, что ты просишь - нереально
|
  | SID |
| |
|
|
|
SID последнее, что ты просишь - нереально А жаль  . Ибо очень часто не выдаються задания или транспорт дает не ту суму и приходиться просить сейвы, что значительно замедляет процесс проверки...
|
|
А жаль . Ибо очень часто не выдаються задания или транспорт дает не ту суму и приходиться просить сейвы, что значительно замедляет процесс проверки... мне тоже проще выслать дополнительный сейв, потому что их много, почти каждого дня есть. А вот сказать сколько раз я сейвил скажем 24 октября 3306, я не смогу, может 1 а может и 15.  Но, в 99% повторить ситуацию возможно. А на крайняк будем слать, ты только говори что потребуется  . ЗЫ я так замучался описание составлять, у меня оно реально оказалось длиннее прохождения  Что уже было готов был выслать 1.3гб сейвов  если бы можно было не описывать. В КпЧ я обязательно подниму вопрос, об описании, и о том что это порою сложнее чем сам чамп! надо что-то с этим делать, или менять коэффициенты или отказываться от этого. вот только чем заменить можно пока не придумал
|
|
|
|
Отчет я таки прошел чемп, результат конечно  , но вышлю... для общего кол-ва. в финальном сейве - двиг загнал, т.е. он требует полной починки - ничего?Теперь приступаю ко второй половине чемпа - заполнению журнала...  Учитывая то, что я то на бумажке записывал, то через Ф1 - это будет  В общем и целом, если не сойду с ума при составлении журнала, обязуюсь сэйв и журнал до воскресенья выслать.
|
|
В КпЧ я обязательно подниму вопрос, об описании, и о том что это порою сложнее чем сам чамп! надо что-то с этим делать, или менять коэффициенты или отказываться от этого. Смена коэффициента проблему не решит. От описания каждого действия нужно отказываться, т.к. желающих, учавствовать в чемпионатах не останется вовсе. Наверное описание некоторых моментов стоит оставить. Стоит также делать сохранение с определённой периодичностью. Например, каждую неделю. Обязанность по доказыванию честности прохождения чемпионата возложить на участников. Кстати, dab вроде передал программу для проверки рекордов, может быть она как-то поможет в проверке честности прохождения чемпа.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Altruist Можешь кинуть ссылку с программой? Надо будет ею воспользоватся. (когда закрывали ФЕГ меня в онлайн не было, и поэтому прогу прозевал) Cosmonaut по поводу двига - главное что бы все было на месте. А про журнал - пиши в ворде раз так трудно.
|
|
Altruist Можешь кинуть ссылку с программой? Надо будет ею воспользоватся. Обращайся к Gummy Bear, dab ему программу передал.
|
  | SID |
| |
|
|
|
В общем и целом, если не сойду с ума при составлении журнала, обязуюсь сэйв и журнал до воскресенья выслать. Если записывалось на листке и т.д то спокойно записывай в ворде. ибо в окончательном варианте этот самый журнал извлекаеться из игры и просматриваеться в виде блокнота... потому что приходиться проверять с 0. тоесть начинать чемп заново. и журнал при этом не переноситься на другой сейв
|
|
Если записывалось на листке и т.д то спокойно записывай в ворде. ага... я ж не каждый шаг записывал. Сейчас восстанавливаю по сейвам пошагово... жуть.
|
|
сейв и описание на [email protected] выслал, прошу подтвердить получение.
|
|
Очень жаль, что видимо не успею пройти чемпионат... просто нет времени ...даже нескольких минут... А был момент когда даже начал... мой результат было бы прикольно почитать всем, поскольку старался вести журнал в литературном стиле как настоящий журнал пирата. Журнал реальной жизни... самому даже понравилось... Кстати в первом варианте прохождения записи были просто шедевры...но стер ибо точно не укладывался в результат... Если вдруг когда-нибудь закончу...просто из интереса пошлю для скачивания журнала... Идея с ним (с журналом) классная, но не для проверки а именно для творчества... Вообще жаль что чемпионат закончится... Это смешно, но может быть оставить возможность "досылать" чемпионат и потом... ну просто потому, что интересно... (бред наверное и так изругают за эту идею..)
|
|
Это смешно, но может быть оставить возможность "досылать" чемпионат и потом... ну просто потому, что интересно... (бред наверное и так изругают за эту идею..) 
заругають  , а идея с прикольным описаловом и у меня была, но не рискнул, ибо всеже претендую на неплохое вступление, и не стал заморачивать проверящих, прикольными приключениями пирата и Co.  PS кстати, в 18 месяцев лично я уложился, это значит в первоначальные рамки чампа я бы попал тоже, как и 24 месяца. Но я не жалею, о том что мы приняли такое решение, и том что К=3.
|
  | SID |
| |
|
|
|
|