Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.09.2025 07:18:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  
Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
Почётная награда за первое место в чемпионате "Настоящий Рейнджер"Орден достоинства, выдан за полезные открытия, облегчающие игру"Трезубчатый Орден". За почётное второе место в чемпионате "Собери все вещи из квестов"
Орден Галактического Совета - за создание двух правительственных заданий и участие в тестировании для патча КР!Калкитовый наконечник за 1 место в чемпионате "Делец поневоле""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Пиратские войны"
Почётный Орден "Звезда Свободы" III-ей степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам, её бессменному лидеру! С уважением, от коллег по цеху! ;)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #105 : 17.12.2008 13:17:07 »
SID очок = очков - поменяй:)
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #106 : 17.12.2008 13:17:31 »
SID, у тебя сразу все сейвы были что ли что так быстро? :eek: Я только докачивал сейв Костоправа.

P.S. Очки немного другие у меня, но стоят все именно так.
Почётная награда за первое место в чемпионате "Настоящий Рейнджер"Орден достоинства, выдан за полезные открытия, облегчающие игру"Трезубчатый Орден". За почётное второе место в чемпионате "Собери все вещи из квестов"
Орден Галактического Совета - за создание двух правительственных заданий и участие в тестировании для патча КР!Калкитовый наконечник за 1 место в чемпионате "Делец поневоле""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Пиратские войны"
Почётный Орден "Звезда Свободы" III-ей степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам, её бессменному лидеру! С уважением, от коллег по цеху! ;)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #107 : 17.12.2008 13:20:56 »
Самое главное:
Поздравляю победителя!  :fly:
Призеров !  :fly: :fly:
и всех участников  :yes: :yes:
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #108 : 17.12.2008 13:22:50 »
Присоединяюсь к поздравлениям! :gratters: :gratters: :gratters:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #109 : 17.12.2008 13:26:53 »
P.S. Ну что, страшно за свое первое место?
  Пока лишь интересно.
Да, я 5 мая закончил. А что?
  Можно поитересоваться какой у тебя был ник на ег? 
я не напрягался конечно (2 вечера за пивом ), и закончил 02 сентября. Но сегодня отчетливо понял - надо было поиграть хотя бы партейку в перезагрузку . Ошибочек я надопускал
  Я тоже не сразу серьезно к чемпу подошел, первые 5-6 месяцев отыграл за час. Потом, как случайно заметил, что корабли летят за помошниками, начал играть.  Ну чтож, всех участников поздравляю с завершением. Спасибо организаторам за интересный чемпионат.  Искрене рад за Вери Харда, грац с первой медалькой.  :gratters:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #110 : 17.12.2008 13:29:48 »
поздравляю  :gratters: всех с пердварительными итогами. особенно Донато  ;) , не думал что для тебя 1е место достанется в борьбе  :evil: . Думал выиграешь с бааальшим отрывом. Но скучать тебе не дал Альтруист  :yes:

Альтруист,  :gratters: учитывая что без наемников  прошел, отличное достижение  :wacko:  :fly:  :gratters:  :respect:

Остались 2 момента.

1) Дождаться окончательных итогов

2) определиться в КпЧ с двумя результатами "Костоправа" и "Старфлаера".

PS Организаторы молодцы, хотя и с проблемами, у кого со здоровьем, у кого со скоростью интернета, но всеже предварителные огласили  :respect: . Удачи вам теперь в полной проверке  :wise: Браво  :gratters:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #111 : 17.12.2008 13:32:20 »
Искрене рад за Вери Харда, грац с первой медалькой.
спасибо, я очень долго шел к этой первой постоянной....  :shy: Цель достигнута, я удовлетворен  :) хотя сожалею о довольно посредственном выступлении по сравненнию с 1-2 местами. При описании сам увидел, где потерял с 10 суток, на всяких мелочах, но это все равно не дало бы возможности побороться с двумя лидерами  :unwit:
Молодцы  :respect:
Offline Кибран
*

« Ответ #112 : 17.12.2008 13:34:02 »
Спасибо организаторам за интересный чемпионат
Думаю, следующий чемп будет на порядок интереснее...

P.S. Сид, вруби аську
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #113 : 17.12.2008 13:34:27 »
Поздравляю всех участников, победителей и организаторов с первым чемпионатом вне ФЕГа. :gratters:

Очень надеюсь, что писанину отменят и я тоже смогу принять участие в сём увлекательном действии. :shy:
Offline Кибран
*

« Ответ #114 : 17.12.2008 13:38:00 »
SergR, следующий чемп планируют сделать экспериментальным, без этой писанины. ;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #115 : 17.12.2008 13:43:14 »
SergR, следующий чемп планируют сделать экспериментальным, без этой писанины.
Знаю, знаю. Вот по этому и надеюсь.
Offline veryhard
*

« Ответ #116 : 17.12.2008 14:39:24 »
Знаю, знаю. Вот по этому и надеюсь.
решение уже принято, зачем уповать на удачу  ;)
Очень жаль что участников набралось так мало, думаю это во многом изза переезда с ЕГ, ведь в теме чампа на ЕГ тусили человек 30, а до финиша добрались еденицы. И врядли все они отказались от участия, только лишь из-за описания своих действий.
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #117 : 17.12.2008 14:39:39 »

2) определиться в КпЧ с двумя результатами "Костоправа" и "Старфлаера".

А чего ты наши ники пишешь в Кавычках? а? :cudgel: ты думаешь мы не те за кого себя выдаем? ;) :)
Offline Kostoprav
*

Авалон. Черный отряд.

« Ответ #118 : 17.12.2008 14:42:13 »
При описании сам увидел, где потерял с 10 суток

Я увидел - где я потерял около 3 месяцев:)
С горя начну седня партию. Буду тренироваться.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #119 : 17.12.2008 14:55:01 »

В первую очередь хочу поблагодарить организаторов чемпионата. Молодцы ребята. :respect: Мне чемпионат очень понравился.  :yes:  Правда, может быть ещё и потому, что он у меня первый.
Молодцы, и те кто прошёл это чемпионат до конца.
Поздравляю победителя Don. Своим результатом тоже доволен. И veryhardа поздравляю с призовым местом.
Спасибо всем за поздравления. :respect: Будем теперь ждать официальных результатов.

Можно поитересоваться какой у тебя был ник на ег?
На ЕГ у меня был ник сначала как и тут. Позже Danish.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13