Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
|
SID очок = очков - поменяй:)
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
SID, у тебя сразу все сейвы были что ли что так быстро?  Я только докачивал сейв Костоправа. P.S. Очки немного другие у меня, но стоят все именно так.
|
|
Самое главное: Поздравляю победителя! Призеров ! и всех участников
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
|
P.S. Ну что, страшно за свое первое место? Пока лишь интересно. Да, я 5 мая закончил. А что? Можно поитересоваться какой у тебя был ник на ег? я не напрягался конечно (2 вечера за пивом ), и закончил 02 сентября. Но сегодня отчетливо понял - надо было поиграть хотя бы партейку в перезагрузку . Ошибочек я надопускал Я тоже не сразу серьезно к чемпу подошел, первые 5-6 месяцев отыграл за час. Потом, как случайно заметил, что корабли летят за помошниками, начал играть. Ну чтож, всех участников поздравляю с завершением. Спасибо организаторам за интересный чемпионат. Искрене рад за Вери Харда, грац с первой медалькой.
|
|
поздравляю  всех с пердварительными итогами. особенно Донато  , не думал что для тебя 1е место достанется в борьбе  . Думал выиграешь с бааальшим отрывом. Но скучать тебе не дал Альтруист  Альтруист,  учитывая что без наемников прошел, отличное достижение  Остались 2 момента. 1) Дождаться окончательных итогов 2) определиться в КпЧ с двумя результатами "Костоправа" и "Старфлаера". PS Организаторы молодцы, хотя и с проблемами, у кого со здоровьем, у кого со скоростью интернета, но всеже предварителные огласили  . Удачи вам теперь в полной проверке  Браво
|
|
Искрене рад за Вери Харда, грац с первой медалькой. спасибо, я очень долго шел к этой первой постоянной....  Цель достигнута, я удовлетворен  хотя сожалею о довольно посредственном выступлении по сравненнию с 1-2 местами. При описании сам увидел, где потерял с 10 суток, на всяких мелочах, но это все равно не дало бы возможности побороться с двумя лидерами  Молодцы
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Спасибо организаторам за интересный чемпионат Думаю, следующий чемп будет на порядок интереснее... P.S. Сид, вруби аську
|
|
Поздравляю всех участников, победителей и организаторов с первым чемпионатом вне ФЕГа. Очень надеюсь, что писанину отменят и я тоже смогу принять участие в сём увлекательном действии.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
SergR, следующий чемп планируют сделать экспериментальным, без этой писанины.
|
|
SergR, следующий чемп планируют сделать экспериментальным, без этой писанины. Знаю, знаю. Вот по этому и надеюсь.
|
|
Знаю, знаю. Вот по этому и надеюсь. решение уже принято, зачем уповать на удачу Очень жаль что участников набралось так мало, думаю это во многом изза переезда с ЕГ, ведь в теме чампа на ЕГ тусили человек 30, а до финиша добрались еденицы. И врядли все они отказались от участия, только лишь из-за описания своих действий.
|
|
2) определиться в КпЧ с двумя результатами "Костоправа" и "Старфлаера".
А чего ты наши ники пишешь в Кавычках? а?  ты думаешь мы не те за кого себя выдаем?
|
|
При описании сам увидел, где потерял с 10 суток
Я увидел - где я потерял около 3 месяцев:) С горя начну седня партию. Буду тренироваться.
|
|
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов чемпионата. Молодцы ребята.  Мне чемпионат очень понравился.  Правда, может быть ещё и потому, что он у меня первый. Молодцы, и те кто прошёл это чемпионат до конца. Поздравляю победителя Don. Своим результатом тоже доволен. И veryhardа поздравляю с призовым местом. Спасибо всем за поздравления.  Будем теперь ждать официальных результатов. Можно поитересоваться какой у тебя был ник на ег? На ЕГ у меня был ник сначала как и тут. Позже Danish.
|