Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
|
ээээ надо бы не весной, а сейчас как бы.  У меня скоро турне Магнитка-Уфа-Ебург. По 2 товарищеских игры с каждыми. Я, наконец, стал тренироваться с 91-ми, вышел на прежний уровень - 2 звено и PP.  Так что теперь времени еще меньше. Altruist, у Вторжения скорее всего будет серьезный конкурент
Вряд ли. Если появится что-то новое, то я не буду заявляться. Даешь хардкор! Но только хотелось бы чемп покороче. (год-полтора)
|
|
я за хардкор, 4-5, но тоже за то чтобы время чампа было в районе 1 года, и не плохо бы, чтобы это был военный чамп
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Delirium tremens, veryhard, чемп пройти за год не удастся. Вообще. Минимум за 3-4 (и то так пройдут только профи КР2).
|
|
Вообще. Минимум за 3-4 (и то так пройдут только профи КР2). 3-4 года  . Это уже не Хардкор. Идея что-то вроде освобождения всей галактики промышленными лазерами? Нужен чемп где бы можно было сделать файл рекорда, для проверки его через программу. И я тоже за год-полтара.
|
|
Кибран, я сейчас матюкаться начну! 3-4 года, сумашедшие!
|
|
Кибран, Вы бы изложили свою идею на обсуждение. Если действительно она стоящая, то общими усилиями подкоректируем, оптимизируем по игровым срока и можно будет тогда организовать проведение чемпионата.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Ок, расскажу. В предистории этого чемпионата сказано, что скоро будет вторая атака доминаторов. И она случилась. Все системы были атакованы огромными войсками доминаторов, некоторые сразу пали, некоторые еще держатся. В Пхедоке (где сидит игрок) идет битва, во время этой битвы игрок падает на незаселенку с практически полностью поломанными девайсами. Есть только нанитоиды, не сильно изношенные. Вот и, собственно, краткая предистория. Вот положения: 1. У игрока практически все переломанно, кроме нанитоидов 2. У Коалиции только несколько систем, и то они скоро падут 3. Будут сгенерены оч мощные домы 4. Оружие и оборудование тоже, что и в этом чемпе (кроме нанитоидов)
Цель чемпионата: уничтожить всех доминаторов до последнего.
Задавайте вопросы, отвечу.
|
|
Задавайте вопросы, отвечу. Сложность какая будет? Какой год? Какой ГТУ? Сколько денег? Какие базы есть? Все ли боcсы живы?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Altruist, сложность, думаю, 50% (КпЧ будет требовать), но домы будут мощные. Год - 3307, ГТУ ~5, денег... хз, надо подумать. По поводу баз, наверно оставлю только ЦР. Боссы, естественно, есть. Также думаю для усложнения чемпионата запретить использовать программы (возможно будет только против обычных доминаторов можна будет юзать).
|
|
В предистории этого чемпионата сказано, Это пофиг, что там сказано. Она должна подстраиваться под чемп, а не чемп под нее.  Будут сгенерены оч мощные домы и то они скоро падут Не могу понять. Ты хочешь поставить аццких? п.с. а вообще-то такой чемпионат вроде бы уже был. п.п.с. И еще чемп должен быть хоть и сложным, но проходимым  п.п.п.с. Вроде интересно. Но очень долго
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
п.п.п.с. Вроде интересно. Но очень долго  хз, возможно, дам игроку пару трансклюкаторов на уровне Убицы Игрока. Не могу понять. Ты хочешь поставить аццких? Именно так. А потом убрать.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
п.п.с. И еще чемп должен быть хоть и сложным, но проходимым  А как проходят игру с 200%?=) Ограничения во времени не будет.
|
|
Кибран создай отдельную тему и опиши там всё более подробно.
|
|
А как проходят игру с 200%?=) Ограничения во времени не будет. Я не об этом. Именно так. А потом убрать. Еще более непонятно. Если сложность будет 50%, то при отключении аццких нападения прекратятся. Причем надолго.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Delirium tremens, в начале сейва уже будут идти сражения в системах, и без игрока доминаторы выиграют (а нападать будут именно те аццкие, и защищатся некоторое время будут они же, а потом уже пойдут 50% домики оборонятся).
|