Тема: А что ты сейчас слушаешь?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Santa Esmeralda - Don't Let Me Be Misunderstood
|
|
Labyrinth - Synthetic Paradise
|
|
Command & Conquer Red Alert 3 Soundtrack
|
| Archon |
| |
|
|
|
Command & Conquer Red Alert 3 Soundtrack  Там правда есть что слушать? Сабж: N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Remix)
|
|
Within Temptation - Out Farewell
|
|
Там правда есть что слушать? Угу. Миксы старины Френка, боевые темы и, конечно же, Soviet March... Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!
Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!
Литературная ценность приведённого выше текста нулевая. Но подпевать нарочито пафосным голосом - очень даже прикольно P.S. Сейчас потихоньку слушаю метал. Byzantine.
|
|
DGM - No looking back
|
| Archon |
| |
|
|
|
Угу. Миксы старины Френка, боевые темы и, конечно же, Soviet March... Литературная ценность приведённого выше текста нулевая. Но подпевать нарочито пафосным голосом - очень даже прикольно  Разве что боевые темы Японии и Альянса...
|
|
Свежак от  Behemoth  - альбом Evangelion
|
|
Разве что боевые темы Японии и Альянса... А мне наоборот - Советские нравятся  На вкус и цвет товарища нет
|
|
Dawnrider - Fate is calling
|
|
Akira Yamaoka - Promise
|
|
legion of the damned - [feel the blade]
|
  | ZumZoom |
| |