Тема: Ваш любимый писатель и любимое произведение
|
| Saref |
| |
|
|
|
Все серия Андре Нортон,Гарри Поттер,Обитаемый остров
|
|
"Старуха" Хармса. Помню как в свое время меня потрясла эта повесть...
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Дмитрий Немец"Инопланетянин после бутылки!" Настоящее название:Дмитрий Емец"Инопланетянин из бутылки".
|
| Alexan |
| |
|
|
|
Иар Эльтеррус - серия "Отзвуки Серебрянного Ветра" и серия "Бремя Императора" Ник Перумов - серия "Хранитель Мечей" Терри Гудкайнд - серия "Правила Волшебника" (по ним сейчас снимают сериал - "Легенда об Искателе") Василий Головачев - серия "Абсолютное Оружие" (про Матвея Соболева) и серия "Черный Человек" Есть еще много чего, но эти мне больше всего понравились, особенно Отзвуки.
|
|
А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом", и вообще все их.
|
|
Д. Р. Р. Толкин "Властелин колец" полностью и Дж. К. Ролинг "Гарри Пооттер и Дары Смерти.
|
| Корс |
| |
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.-сердце зоны.Автор Андрей Левицкий
|
|
Отпишусь таки в теме. "Большая тройка" - А.Азимов, Р.Хайнлайн, А.Кларк. Р.Брэдбери, Г.Уэлс, Дж.Свифт, Л.Кэролл. А любимое произведение, все-таки, "Робинзон Крузо", хоть Д.Дэфо к любимым писателям не отношу. S.T.A.L.K.E.R.-сердце зоны.Автор Андрей Левицкий Нда... Одолжу ка я картинку у Эльфа.

|
|
В. Лукьяненко - Cпектр. B. Головачев - Особый контроль, Консервный нож.
|
|
Лукьяненко, Стругацкие. Это потому, что сейчас sci-fi увлекаюсь. Конекретных произведений нет, но Дозоры - очень, очень достойный цикл у Лукьяненко. Как и вселенная, объединяющая книги "Обитаемый остров", "Далекая Радуга" и прочие у Стругацких.
|
|
Никитин, "Трансчеловек".
|
|
А. Ливадный, "Остров Надежды" Г. Гаррисон циклы "Стальная крыса", "Неукротимая планета".
|
|
Трудно сказать, ну очень трудно. Наверное "Град Обреченный" Стругацких, "Дверь в лето" Хайнлайна, вообще очень много чего нравится. Г. Гаррисон циклы "Стальная крыса", "Неукротимая планета". Согласен, оч. качественные вещи
|
|
Э.Хемингуэй "Старик и море" Хоть по объёму и небольшое, но запоминается очень надолго...
|
|
СТАЛКЕР:13 сектор....Вячеслав Шалыгин. Пикник на обочине....Стругацкие. Война миров....Герберт Уэлс.
|