Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremens◥ ʀ ɪ м ʊ я ʊ ◤GRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Конкретные ссылки пожалуйста, пока я видел оскорбления только от тебя. Значит смотрим постом ранее. же ссылки. Тему дал, если нужно - найдёте. Мне в принципе всё равно на поведение этого неадеквата и уж тем более на Ваше решение относительного него. Стратегия ваша в принципе читаема. Меня интересует решение по ЧС.
|
|
Совершенно естественно, что никакой рихтовки не было. За подобные рихтовки у нас на форуме наказывали и до и во время моего пребывания на посту модератора. Жаль, после взлома темы ЧС и удаления из неё вложений, я не могу указать ссылки на примеры идентичных наказаний. Считать это сведением счётов - сильное преувеличение. Если уж мне было выдано это предупреждение с основанием: «без основательно по желанию нерадивого модератора», я предпочитаю носить это ЧС на постоянной основе, как знак наличия на данном форуме – таких модераторов. Меня устроит формулировка «За мнимую рихтовку» с указанием месяца и года, а так же имени отличившегося модератора. Уважаемый, ваши предпочтения можете смело оставить при себе. Бзики и истерики устраивайте в другом месте, где у вас есть какое-либо право от кого-то что-то требовать. Покамест на этом форуме мы будем руководствоваться правилами, уставом модераторов и историей нарушений, как прецедентным правом. Если у вас есть обоснованные претензии ко мне или к кому-либо другому, прошу указать пункт устава или правил, которые я нарушил применимо к вам, а также ссылки на эти нарушения! Все остальные требования будут лишь бесполезным сотрясанием воздуха. Испортите настроение и себе и людям. Положительным моментом считаю, что в случае появления у меня этого ЧС на постоянной основе, у мнимых-модераторов появится острое желание, приклеить мне ещё какое-нибудь выдуманное нарушение, чтобы отправить меня в бан. В качестве опровержения подобных мыслей, инициирую снятие с вас ЧС, полученного в далёкие ЕГ-шные годы. Оно действительно не имеет права на существование. ЗЫ. И, право, не считайте себя персоной, сведением счётов с которой кто-то пытается поднять себе самооценку. Это пошло-с.
|
|
Тему дал, если нужно - найдёте. Ты обвиняешь человека. Я прошу доказательств, ты говоришь ищите сами. Обвинения голословны.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Могу попросить сменить Тройной ореон на мой Гипер двигатель?
|
|
Могу попросить сменить Тройной ореон на мой Гипер двигатель? Хм-мм, вообще-то твой гипер двигатель предназначается для совершенно других номинаций...  Но в виде исключения, наверное, можно...
|
|
Прошу модераторов обратить своё внимание, что то, за что мне хотят дать гвоздь, реф. ссылкой не является. Это рекламная акция ДаркОрбита. Мне совершенно ничего не перепадает. А реферальная система в ДО - рассылка приглашений по электронной почте. И сотрите пост с обвинениями из Чёрного списка.
|
|
Может снимите с меня эту гадость уже? Я уже и не помню, за что она висит. Портит моё светлое имя. Люди тут сиськи открытые выставляют, а мне за какой-то мат...
|
|
SergR, ты несправедливо повесил мне ЧС. РД троллил, приставал с глупыми вопросами (на которые я не считал возможным отвечать), взбаламутил других пользователей, намеренно свел разговор к флуду. И после того, как ты закрыл тему, перенеся ее во флуд, он заявил: "Ты и есть манекен, на котором я тренируюсь." Я высказал ему свое негативное отношение, без мата. п.10 правил форума не запрещает "обмениваться любезностями" в разделе "соревнования по флуду". А я именно в этом разделе и высказал накипевшее по отношению к РД. На основании свода правил форума считаю, что не справедливо получил ЧС. Прошу досрочно снять с меня незаслуженную награду (реабилитировать в полном объеме).
|
|
Вы подумайте какая связь?  При чём тут "лексика падонкафф", мат? Наказание за оскорбление.
|
|
Значит в той теме ты видишь только одного "виноватого" - меня? А провокации, а подстрекательство, а флуд (у меня,кстати, в отличие от РД, все посты не по теме - оффтоп) со стороны РД? Его отношение и высказывание в теме ты почему-то не счел оскорбительными, а мое негодование по поводу переноса темы во флуд сразу счел оскорблением? Вот определение понятия оскорбления: "Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". SergR, если все-таки считаешь, что я оскорбил РД, то РД оскорбил меня первым, назвав "манекеном". Прошу вынести беспристрастное справедливое решение. P.S. Кроме того, почему вы действительно не обращаете внимание на на поведение РД? Временами кажешься совершенным идиотом Здесь при явном оскорблении оппонента ему "все сошло с рук", а для DisaV повесили блинкер. Все это смахивает на "двойные стандарты" в отношении пользователей на форуме.
|
|
Все это смахивает на "двойные стандарты" в отношении пользователей на форуме. Это не двойные стандарты, просто кого-то более жестко наказали, кого-то менее. Как и в обычном законодательстве: могут выписать штраф, а могут и лишить свободы на годик, причем за примерно одно и то же. Однако я поддерживаю Robobrain, ходатайствую о смене ЧС на предупреждение в виде блинкера.
|
|
Мне кажется, что пора бы уже снять блинкера. Они уже хз сколько времени висят, и причём всё это время я - законопосьлюсьный фалюмчанинь. законопослушный форумчанин.
|
|
Всё-таки не очень хорошо, ребят, что после грустного ухода Доктора Менгеле у нас на форуме всё ещё остаются заведомо сомнительные ники вызывающе пронацистской направленности (такие вещи повсюду сурово запрещаются, насколько я знаю!)...
|
|
нас на форуме всё ещё остаются заведомо сомнительные ники вызывающе пронацистской направленности Эх, Дима, Дима, я говорил об этом ровно год назад. Большой тогда спор был.
|
|
Прошу удалить мой акк...
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41 |
|