| Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  Admin |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								СОВЕТ МОДЕРАТОРОВСОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW  (разделы Спорт )Модераторы соревнований: 

ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
 ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов. | 

|  | 
								Уважаемый СМ, предлагаю ввести какое-нибудь наказание за слишком частую смену ника. А то у некоторых пользователей это доходит до абсурда.
 Ну что за бред? От смены ника стилистика постов не меняется. | 

|  | 
								Да какая там стилистика, просто в заблуждение вводит. Я пишу с телефона, и даже не могу посмотреть ИД пользователя, с кем общаюсь. С утра он был "Хороший мальчик", а вечером оказался "И на Солнце тоже есть пятна", попутно поменяв при этом двадцать ников за день. Вот и понимай, как хочешь, с кем говоришь. | 

|  | 
								Инка Амару, ты не думал, что подобная просьба, если её реализуют (в чём я сильно сомневаюсь), очень похожа на ущемление прав? Лучше бы ЧМ вешали за глупые предложения. Чтобы не повадно было... | 

|  | 
								Каких ещё прав-то, ёшкин кот?.. Мреал писал, что такое в своё время практиковалось. А ЧМ надо повесить тебе, за развязывание спора. | 

|  | 
								на ЕГ было проще - там адрес профиля заканчивался логином, который не менялся - и были прикольные никовые беседы, когда даб закрывал со психу форум, а здесь по циферкам непонятно нихрена...
							 | 

|  | 
								Мреал писал, что такое в своё время практиковалось. Блинкеры вешали тем, кто слишком уж часто ник менял, это правда.
							 | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Уважаемый СМ, предлагаю ввести какое-нибудь наказание за слишком частую смену ника. А то у некоторых пользователей это доходит до абсурда. Поддерживаю. Не всегда можно посмотреть Id и это часто вводит в заблуждение..  | 

|  | 
								Кровавая гебня хочет отобрать у людей последнюю отдушину! Грудью встанем на защиту частой смены ников!  Правда, сам я не менял свой ник многие годы... Но мне приятно знать, что у меня есть такая возможность!    | 

|  | 
								А ЧМ надо повесить тебе, за развязывание спора. Правильно, форум - не место для дискуссий. | 

|  | 
								А ЧМ надо повесить тебе, за развязывание спора.
 Милейший. Я не спорил. Я высказал своё мнение. Или ты думаешь, что ты сказал и твоё мнение решающее? | 

|  | 
								Или ты думаешь, что ты сказал и твоё мнение решающее? Нет, разумеется. | 

|  | 
								В последнее время тут слишком  много оффтопа. Нехорошо! [Верно подмечено    Если ничего не изменится,  то это будет похоже на старые-добрые времена то буду наказывать   Delirium tremens ] | 

|  | 
								Есть такое вот разумное вроде предложение по частой смене ников (типа, соломоново решение)     - создать силами нас самих форумный словарик соответствий  Id каждого юзверя и самой характерной его за минувшее 10-летие кликухи, ну, или пары-тройки их     (и тогда любой из нас завсегда сможет шустро справиться там     и таки выяснить наконец, с кем это он конкретно срался весь вечер-то, балин!)...         | 

|  | 
								Мне лично ID и оставшейся информации (в крайнем случае - постов) хвататет, чтобы узнать, что за человек. Проблема в другом: ID не всегда посмотришь, профиль не всегда откроешь. | 

|  | 
								Хм... Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, неделя уже прошла. Почему я до сих пор заблокирован в чате?    |