Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
nctr получает бессрочное позорное Чёрное сердце, за мат. это всё замечательно, однако согласно правилам форума, запрещено: 2. Использовать ненормативную лексику, зарихтованно или открыто. 13. Публиковать материалы, в которых запрещённая на форуме лексика выступает в качестве основного посыла сообщения. ненормативную лексику использовал не я, а автор цитаты, которую я опубликовал как крайне релевантную теме cоответствующего топика, без внесения правок в авторский стиль. ненормативная лексика также не являлась основным посылом приведённой публикации. прошу пересмотреть подпись на медальке :3
|
|
Публиковать материалы, в которых запрещённая на форуме лексика выступает в качестве основного посыла сообщения. В данном пункте речь шла о ссылках на материалы. В случае же копирования текста на форум, действует п.2 прошу пересмотреть подпись на медальке :3 И что ты хочешь, чтобы там было написано?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
В данном пункте речь шла о ссылках на материалы. В случае же копирования текста на форум, действует п.2 материал был убран под хайд из соображений доступности т.к. уверенности в долгожевучести инфы по ссылке у меня небыло, и дополнительно обёрнут в цитату, а цитаты, согласно общепринятым нормам, не должны подвергаться коррекции, если не указано обратное. И что ты хочешь, чтобы там было написано? убрать слово "позорное" было бы неплохо (у С.Т.А.Л.И.Н'а вообще как-то почётное было). саму медальку можно оставить - будет дополнительная напоминалка, где нахожусь и что тут делать не стоит. при большом количестве посещаемых ресурсов это бывает важно.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
сергр. ты можешь мне объяснить, чем настолько разительно отличается тэг [url][/url] от комбинации тэгов [hide][img][/img][/hide] , что использование первого - ничего, а за второе - чс дают? и что это за маразм - превентивно, через край навязывать соблюдение правила форума номер 2 - и игнорировать _рецидивы_ несоблюдения правил за номерами 1 и 4? завязывай уже с этой предвзятостью, и сними-таки с сергея это недоразумение. а то получается, твоими усилиями на форуме завелась система блата поздне-совкового образца.
|
|
сергр. ты можешь мне объяснить, чем настолько разительно отличается тэг Код: [Выделить]
от комбинации тэгов Код: [Выделить]
Тем, что первое это ссылка на стронний ресурс, и в этом случае речь идёт о п.13 Правил: Публиковать материалы, в которых запрещённая на форуме лексика выступает в качестве основного посыла сообщения. Степень вредоносности публикации определяется модератором. Пользователь не несёт ответственности за выявление запрещённой лексики в ссылках, содержимое которых изменилось с течением времени. Второе же, это видно непосредственно на форуме, и соответственно речь идёт о п.2: Использовать ненормативную лексику, зарихтованно или открыто. а то получается, твоими усилиями на форуме завелась система блата поздне-совкового образца. Тут ситуация следующая. Ежели я остался последним из модераторов, то я буду решать сам. Ежели есть ещё кто-то и он не согласен с моими решениями, то в Уставе всё прописано.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Второе же, это видно непосредственно на форуме, и соответственно речь идёт о п.2: однако на сам форум картинка загружена не была, она всё ещё находится на стороннем ресурсе. при этом видно её только после клика на ссылку. по сути разницы никакой, а по смыслу - одно наказуемо, другое нет.
|
|
Наконец я добрался до удобств. Заранее предупреждаю, настроение у меня хорошее, все замечательно, поэтому все будет мягко, но много  Первая волна прошла. Надеюсь и последняя. Если кого-то упустил/забыл - пишите в "Помогите модераторам". Доказательствами заниматься не буду, воспользуюсь расплывчатой формулировкой в Уставе модератора. Тему почистил. Остальные постараюсь тоже. Раздел "Политика" закрыт не будет.
|
|
однако на сам форум картинка загружена не была, она всё ещё находится на стороннем ресурсе. при этом видно её только после клика на ссылку. Если бы её было видно после клика на ссылку, тогда да, но видно её было сразу.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Если бы её было видно после клика на ссылку, тогда да, но видно её было сразу. вообще-то, согласно приведённой прув-пикче в теме чёрного списка, картинка была обёрнута в тег [/hide], и могла быть доступна только по клику по соответствующей ссылке на раскрытие хайда. если таковой обёртки небыло - то да, состав на лицо, но она же была?
|
|
если таковой обёртки небыло - то да, состав на лицо, но она же была? Тег hide не является смягчающим обстоятельством. См. наказание Русских Денис
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Тег hide не является смягчающим обстоятельством. См. наказание Русских Денис а мог бы, и по хорошему должен. имхо, одна глупость не должа быть оправданием другой глупости. ну ладно, ваша бюрократия - не мне в одного тут протестовать. но большинство простых форумчан, что хоть сколько-то в теме, высказались против подобной позиции награждения, об этом помни.
|
|
Угомони Димуса, он снова меня ублюдком назвал.
|
|
Подлое враньё - не трогал я это (за столь явную клевету не стесняйтесь наказывать таких!)...
|