Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Слава богу, что она не работает. Почему не работает? У меня прекрасно удалилась, специально для этого тему создал, чтоб проверить.
|
|
У меня прекрасно удалилась, специально для этого тему создал, чтоб проверить. Видимо пустая тема с одним сообщением удаляется.
|
|
Нет, не только. Выходит, что любую свою тему можно удалить.
|
|
Выходит, что любую свою тему можно удалить. Выходит, что не любую, две то Димусик удалить не смог.
|
|
Хм, не знаю даже, почему у него не получилось. У меня все три раза сработало.
|
|
вовка тему удалял психоделию . а там много написано было
|
|
а у меня куда-то Сообщения делись . было 620
|
|
а у меня куда-то Сообщения делись . было 620 Сейчас пересчитано с учётом оффтопа и разделов с отключённым счётчиком. После шалостей Димусик счётчик перекорябался вообще жуть.
|
|
И у меня пропало много, около 2 000.
|
|
SergR, а он не может темы удалять? Оо Хм. Ну да. У меня было 600 сообщений, а сейчас 348... Что-то тут не то... Диверсией попахивает, камрады...
|
|
И у меня пропало много, около 2 000. 1. В удалённых темах были сообщения. 2. В "Объединениях форума ЕГ" счётчик отключён. 3. Сообщения пересчитаны. У меня на 4 тысячи меньше стало, я же не плачу.  SergR, а он не может темы удалять? 2 штуки, к счастью, не получилось.
|
|
Включён запрет пользователям удалять свои темы, прошу проверить. Удалённые темы восстановлены, спасибо Gummy Bear, счётчик пересчитан. Нехватка сообщений объясняется тем, что посты в кланах и командах раньше считались - теперь нет.
|
|
Проверил, кнопки на удаление нет. Прошу что-нибудь сделать с моей темой в флудилке, мне она никчему.
|
|
Проверил, кнопки на удаление нет. Спасибо. Прошу что-нибудь сделать с моей темой в флудилке, мне она никчему. Чтобы с ней такое сделать?  Удалить пожалуй.
|
|
Вы б сверили что ли IP -TeRrOn- и Terron14/88. Уж до чего забаненный сам спорная личность, но такое поведение, как у клона, для него нетипично (как и создание им клонов).
|