Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremens◥ ʀ ɪ м ʊ я ʊ ◤GRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
А как это с технической точки зрения реализуется - закрытый раздел? Всмысле, доступ только залогиненным? Или вручную каждому аккаунт доступ выдавать будешь? Вручную каждому. Но вы же не будете обсуждать, судя по той теме будете стебаться, а оно кому-нибудь надо?
|
|
Kasik, по законам РФ ... ркн не рекомендует делать этого сми, ссылаясь на Статью 49. ни о каких форумах там нигде речи не идёт. хотя это и не значит что бояться нечего. после этих обсуждений за 8 лет по этой части все уже давно определились, с этим проблем нет. а шумного скандалиста-флудера на форуме давно уже не видели. Хотите обсуждать Войну! Делаем закрытый раздел. если честно, не очень. сейчас небольшая передышка, а дальше и времени на это может и не быть, тем более что для 2-3 человек, это мало чем будет отличатся от лс. разве что темой больше народа заинтересуется. Но вы же не будете обсуждать, судя по той теме будете стебаться, а оно кому-нибудь надо? мы паралельно обсуждали в лс, чтобы изъяснятся в свободной форме, не напрягая администрацию.
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., темы не путай. Создай себе психушку в тусовке и развлекайся там. В этой теме этого делать не надо.
|
|
Вот! Вот! Смотрите, как меня репрессируют!Видели, как он меня репрессировал!?То-то и оно!
|
|
Если кто не понял, это отсылка к Монти Пайтону: https://youtu.be/Wu0hcFkPCS4
|
|
у оранжевых жилеток избирательное зрение и забывчивость поэтому оставлю это тут, чтоб не затерялось...
|
|
у оранжевых жилеток избирательное зрение и забывчивость Никакой избирательности и забывчивости. Отпуск.
|
|
поэтому и оставил это тут, как напоминалку о непредвзятости, принципиальности и непримиримой борьбе с матом...
|
|
Так я и без неё, как увидел, так и почистил.
|
|
то есть, как типичный россиянин, почистил, оставив без последствий, чтобы делать вид что ничего не произошло.
|
|
то есть, как типичный россиянин, почистил, оставив без последствий, чтобы делать вид что ничего не произошло. Нравится мне твоя логика. Когда я тебя за мат не наказываю - это нормально, но стоит не наказать твоего противника.... Двойные стандарты - это мировая практика.
|
|
Когда я тебя за мат не наказываю... у тебя есть скрин с моим матом? разве что воспользуешься своими техническими возможностями для подлога. *и с чего ты взял что этот навязчивый матюшник мне противник?
|
|
у тебя есть скрин с моим матом? У тебя ещё и с памятью проблемы. Не рановато-ли?
|
|
напомни. это же ты утверждал что кроме мата тебя ничего тут не интересует, а не я.
|
|
это же ты утверждал что кроме мата тебя ничего тут не интересует, Это когда это я такое утверждал?  Я всего лишь просил тебя и других пользователей писать без мата и, что весь мат я буду удалять. А интересует меня здесь совсем другое, жаль, что этого тут давно нету.
|