Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Кстати, Талисман Уважения разве не на месяц вешается?
|
|
Просто результаты январского СПФ ещё не подсчитали, когда закончат, тогда Талисман Уважения и перейдёт победителю этого месяца.
|
|
Позорники за столько времени не можете с наградами за конкурс прогнозов F1 разобраться
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Уважаемые члены СМ! Просматривая в очередной раз форум, обнаружил несоответствие: storm - вечный "Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в викторине по КР. Идем дальше. Lepidolit - вечный "Значок Грязный Камикадзе" за третье место в Мини-викторине по КР. У меня же - Марсель - временный "Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в викторине по КР. Прошу членов СМ разобраться в этом маленьком несоответствии.
|
|
Марсель, благодари организаторов за это
|
|
Подаю заявку на возвращение в состав СМ. Только очень-очень прошу оставить зеленый цвет  Хоть подписи к медалям исправлю, да турнир свой нормально проведу. Заодно и очки за БР всем распределю, раз никому до этого дела нет
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Достопочтенный СМ, прошу снять с меня бан в чате. Или уж совсем нельзя-нельзя?
|
|
Вобщем я ухожу в отставку.
Зеленый цвет можете оставить. Причины объяснять слишком долго и не нужно.
Всем спасибо за интересное времяпровождение.
|
|
Вобщем я ухожу в отставку.
Зеленый цвет можете оставить. Причины объяснять слишком долго и не нужно.
Всем спасибо за интересное времяпровождение.
Что же друже! Удачного полета в жизни! не унывай,не забывай ну и мы все равно напомним о себе=) да и в футбол заглядывай хотя бы=)
|
|
Зашел проведать любимый форум, а тут и "Красный пантеон", и зелёный цвет) Весьма признателен, уважаемые модераторы.
|
|
Уважаемый СМ. Gummy Bear предложил этот вопрос решать совместно всем СМ. Предлагаю вам проголосовать и высказать мнение по 2 пунктам: 1. Есть предложение установить в профиле команд рядом с очками за рекорды и чемпионаты в круглых скобках текущую известность у каждого члена команды. Известность играет важную роль при учёте рейтинга, при определении ветеранства и будет удобно видеть её. 2. Есть один нюанс в расчёте рейтинга команд. Он всё-таки изменился. Теперь даже маршал и генерал-армии могут быть новичками по известности, если они мало участвовали в соревнованиях и за них не голосовали форумчане. Значит, учёт их выдающихся рекордов будет уменьшаться коэффициентом. Но на Elemental Games была прибавка на 50 к известности за каждый рекорд. Я предлагаю вернуть эту прибавку, чтобы генералы и маршалы могли стать ветеранами по заслугам. Рейтинг команд зациклен на игре КР2. И будет справедливым, если как и раньше, ветеранство будет закреплено количеством рекордов в профиле.
|
|
Интересное предложение....главное что конструктивное и имеет закрепленную базу в тексте....в принципе я наверное соглашусь по 2 пунктам...но предлагаю таки детально и более развернуто обсудить данную тему.
|
|
Вопрос по 2-му пункту исчерпан. Гамми объяснил, куда идёт эта известность за рекорды.
А на 1-ый пункт, пожалуй, стоит обратить внимание. На EG в профиле команд была та самая известность, которая нужна при учитывании рейтинга команд. Сейчас её нет и нужно определять всё вручную. Эта известность, которая учитывается при ветеранстве, не та, что мы видим под нашими аватарами.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
здесь завершилось голосование. Прошу СМ в соответствии с этой таблицей повесить переходящие медали победителям и призерам
|
|
Прошу СМ в соответствии с этой таблицей повесить переходящие медали победителям и призерам Раз они переходящие, то сообщи, у кого висят сейчас и соответственно кому перевесить, желательно в одном сообщении без ссылок на другие сообщения, перевешу.
|