Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Я осознаю, какая работа ложится на этом посту и достаточно долго наблюдал, поэтому был бы рад носить это почётное звание.  Опыт общения с модераторами и многими пользователями у меня есть. К тому же многие функции модератора по распределению очков чемпионатов и рекордов могу взять на себя(один из них я в данный момент и организовываю). Буду ждать решение СМ.
|
|
Поскольку состав модераторов МП численно сократился и, похоже на то, не у всех действующих модераторов хватает времени для активного развития МП, предлагаю включить Willisа в состав СМ. Он позитивный, активный и инициативный ветеран КР-сообщества. На посту супермодератора сможет оживить форум, придать ему необходимый импульс развития.
Против не буду, наоборот, только за. Ну и за него в принципе готов поручиться. Ждем ответ других коллег)
|
|
Я тоже против не буду, открыл голосование.
|
|
открыл голосование. Вот это правильный ход.
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
здоровеньки булы! ну т.е. здрасьте вам, прошу снять с меня медаль которая видимо случайно или ошибочно была мне присвоена (медаль позитивная) но я ее не заслужил, т.к. ни в каких конкурсах по монтажу не участвовал
|
|
Ту_СМ: Не спорьте из-за меня, пожалуйста  (я и сам уйду нафиг с вашего форума  (теперь уже навсегда!), если вдруг (а может, и не вдруг!)  стал дико неугоден вам из-за местной пропаганды  антиправославной педерастии  и запутинской гомофобии  - вы только чётко мне это скажите,  безо всяких там злобных намёков  про некое "закапывание"!)...
|
|
Димусик, ты о чём?
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Уважаемые модераторы! Прошу снять с меня чат-бан.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Уважаемые(как бы  ) модераторы(а может правда уважаемые  ),прошу разбанить Tixenа в чате с испытательным сроком на месяц.Простите за шутку,мне захотелось чего-нибудь смешного.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Уважаемый СМ! Предлагаю наградить Почетным Орденом "Звезда Свободы" Димусика и RangerDimidr0 за выполнение работы по тестированию КР2 HD
|
|
Спасибо,  конечно, но вынужденно снимаю свою кандидатуру  (процесс ещё в самом  разгаре, и я далеко не всё  сделал пока, что планировал!), давайте не будем  спешить с фанфарами, друзья мои...
|
|
Уважаемый СМ! Во-первых не совсем та тема, есть более подходящая, ну да бог с ним, во-вторых, как правильно высказался Димусик, игра ещё не вышла, а в третих где ты увидел Почетный Орден "Звезда Свободы"? В табеле о наградах я такого не нашёл.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
п. 12 - за какие нибудь достижения в области КР, у Альбы такая медалька так и зовется
|
|
И в правду "Звезда свободы".
|