Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Раньше ведь тоже присуждали медальки после выхода дополнений ("Перезагрузки", 1-ой "Революции"). Так что медальки никуда не денутся, но до даты релиза нужно дойти.
|
|
Спасибо, конечно, но вынужденно снимаю свою кандидатуру (процесс ещё в самом разгаре, и я далеко не всё сделал пока, что планировал!), давайте не будем спешить с фанфарами, друзья мои... 
Совершенно согласен! Да и не ради медали я, Димусик и многих других замечательных людей, которых Марсель забыл упомянуть, тестированием занимаемся/занимались, а ради самого тестирования  Давайте подождём, действительно, выхода игры, а там уже как Яков наши старания оценит
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
которых Марсель забыл упомянуть
Просто я не знаю, кто еще с МП в этом участвует...
|
|
Просто я не знаю, кто еще с МП в этом участвует... Ещё -=ḂḼÃŽÊŔ=-.
|
|
Просто я не знаю, кто еще с МП в этом участвует... Ещё -=ḂḼÃŽÊŔ=-. 
Он уже давно не с МП
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Прошу снять пользователя Delirium tremens с поста супермодератора. Он не только не выполняет устав модератора, но ещё и хамит, чем провоцирует на нарушения. Я нормально обосновал свою позицию, прошу от него ответа. Он меня игнорит и в аське и в ЛС. Я пол года пишу в теме конкурса чтоб либо конкурс закрыли, либо что-то сделали. Со его стороны как со стороны организатора, так и со стороны супермодератора это безответственно. + хамство. Прошу принять меры.
|
|
|
|
Поддерживаю CookWeR. Грязь через пост, аж противно. Зеленый ник лучше тоже снять, а то зазнался человек.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
CookWeR, вот правильная ссылка хамство. Также поддерживаю и замечу что далеко не первая это жалоба: Прошу администрацию форума лишить Мреала прав СуперМодаратора на основании несправедливого запрета мне доступа в Чат
По старым каким то пусть и выдающимся заслугам людей не судят, если оно своим поведением переходят все границы. На EG Delirium tremens еще поуважаемее тебя модеров банили совсем, я уж не говорю о снятии модераторства
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Поддерживаю CookWeR. Грязь через пост, аж противно. Зеленый ник лучше тоже снять, а то зазнался человек.
Зелень ,думаю,не стоит,но модераторство надо снять на время,как наказание за хамство. Кстати последнее сообщение в шахматном турнире тоже мерзкое.
|
|
То, что Delirium tremens позволяет себе недопустимые вольности в виде грубых реплик и оскорблений в общении с пользователями МП уже не для кого не новость. Члены СМ вовремя не реагировали должным образом на поведение своего коллеги, поэтому Delirium tremens и считает, что ему абсолютно всё допустимо на форуме МП. Вот примеры несдержанности в общении со мной: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3944.msg259102#msg259102http://srclan.org/forum/index.php?topic=3944.msg259105#msg259105Уважаемые члены СМ, вы уж определитесь окончательно - на форуме действуют двойные стандарты или всё же правила поведения одинаковы для всех форумчан?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ещё прошу СМ разобраться с шахматным турниром. Он идёт уже 1 год и 3 месяца и большинству его участников на него плевать.
|
|
Ещё прошу СМ разобраться с шахматным турниром. Он идёт уже 1 год и 3 месяца и большинству его участников на него плевать.
Вариант закрыть его и начислить рейтинговые очки в зависимости от текущих результатов сойдёт? Хотя, думаю, тут даже без второго пункта будет. [Охренел что ли? За него вообще очков быть не должно! Delirium tremens]
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Вариант закрыть его и начислить рейтинговые очки в зависимости от текущих результатов сойдёт? Хотя, думаю, тут даже без второго пункта будет.
Я думаю лучше будет дать ещё месяц на игры и оповестить всех участников через ЛС, что остался месяц до завершения [Я думаю, что тебе лучше заткнуться и поплакать в подушку, поскольку за чемпионат очки начисляться не будут, это зависит от организатора. А речь об этом шла еще до старта турнира Delirium tremens]
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ещё прошу СМ разобраться с шахматным турниром. Он идёт уже 1 год и 3 месяца и большинству его участников на него плевать. Так это же к комиссии по чемпионатам относится или к комиссии по игровым чемпионатам.
|