Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Вот так, Абрам, понял, да? 
вот я лошара....  зачем, зачем ты так со мной - Максим, грубость, хамство и отсутствие сострадания с твоей стороны, сделай свой ник красным, кровавый тиран!!!! Срыва погон, трибунала, карцера, Лубянки не будет.
Посмотрим зпт что на это скажет товарищ Берия тчк.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Osinkin, я с трудом сдерживаюсь. а по делу ни слова (еще и грамотности нуль) А это сразу 2 статьи и 2 вида нарушений.  Да ещё и 3-ий есть за намеренную попытку ввести в заблуждение мирных форумчан.  Я о товарище Osinkin гутарю если что. Посмотрим зпт что на это скажет товарищ Берия тчк. Сталина на нас нет, да?
|
|
это скучно, кровавые репрессии против несогласных куда веселее!
Именно, пора включать режим Даба и кидаться банхамером в Митрандиров!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Зелёный ник вообще-то даётся почётным людям. 
Зеленый ник предупреждает, что носитель - тролль. 
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Вообще изначально зеленый цвет придумали для РД P/S:[ Duke камрад, ты исключение ты не тролль]
|
|
Зеленый ник предупреждает, что носитель - тролль. Вообще изначально зеленый цвет придумали для РД Вот оно что!  А я то думал, чего он так троллить любит? Оказывается не по злобе, но по принуждению коварных СМ. И теперь зелёный цвет давлеет над РД, как бы обязывая соответствовать. 
|
|
У нас в Прогрессе обитают аж 6 троллей и 3 рыжика.
|
|
|
|
я тут пару лет назад видел Акси, он че, ушел? Давно не появлялся.  Что значит зеленый ник? Почётный форумчанин.
|
|
И теперь зелёный цвет давлеет над РД, как бы обязывая соответствовать. Всё гораздо страшнее.  Цвет для почётных форумчан подобран лично мною.  Это я придумал зелёные ники.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Всё гораздо страшнее. Цвет для почётных форумчан подобран лично мною. Это я придумал зелёные ники.

|
|
Нафига пост выше был отредактирован Йурой, я не понял?!
|
|
Уважаемый СМ, предлагаю ввести какое-нибудь наказание за слишком частую смену ника. А то у некоторых пользователей это доходит до абсурда.
|
|
|