| Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  Admin |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								СОВЕТ МОДЕРАТОРОВСОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW  (разделы Спорт )Модераторы соревнований: 

ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
 ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов. | 

|  | 
								Вот так, Абрам, понял, да?  
 вот я лошара....    зачем, зачем ты так со мной - Максим, грубость, хамство и отсутствие сострадания с твоей стороны, сделай свой ник красным, кровавый тиран!!!! Срыва погон, трибунала, карцера, Лубянки не будет.   
 Посмотрим зпт что на это скажет товарищ Берия тчк.
							 | 

| | |  |  Osinkin |  
					|  |  |  
					| Карма: 1108  Известность: 463 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Osinkin, я с трудом сдерживаюсь.    а по делу ни слова (еще и грамотности нуль) А это сразу 2 статьи и 2 вида нарушений.    Да ещё и 3-ий есть за намеренную попытку ввести в заблуждение мирных форумчан.    Я о товарище Osinkin  гутарю если что. Посмотрим зпт что на это скажет товарищ Берия тчк. Сталина на нас нет, да?    | 

|  | 
								это скучно, кровавые репрессии против несогласных куда веселее!
 Именно, пора включать режим Даба и кидаться банхамером в Митрандиров! | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Зелёный ник вообще-то даётся почётным людям.  
 Зеленый ник предупреждает, что носитель - тролль.   | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 1502 
			 | 

| 
 | 
								Вообще изначально зеленый цвет придумали для РД P/S:[Duke  камрад, ты исключение ты не тролль] | 

|  | 
								Зеленый ник предупреждает, что носитель - тролль. Вообще изначально зеленый цвет придумали для РД Вот оно что!    А я то думал, чего он так троллить любит?  Оказывается не по злобе, но по принуждению коварных СМ.  И теперь зелёный цвет давлеет над РД, как бы обязывая соответствовать.   | 

|  | 
								У нас в Прогрессе обитают аж 6 троллей и 3 рыжика.     | 

|  |  | 

|  | 
								я тут пару лет назад видел Акси, он че, ушел? Давно не появлялся.   Что значит зеленый ник? Почётный форумчанин.
							 | 

|  | 
								И теперь зелёный цвет давлеет над РД, как бы обязывая соответствовать. Всё гораздо страшнее.    Цвет для почётных форумчан подобран лично мною.    Это я придумал зелёные ники. 
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 1502 
			 | 

| 
 | 
								Всё гораздо страшнее.  Цвет для почётных форумчан подобран лично мною.  Это я придумал зелёные ники. 
  | 

|  | 
								Нафига пост выше был отредактирован Йурой, я не понял?!
							 | 

|  | 
								Уважаемый СМ, предлагаю ввести какое-нибудь наказание за слишком частую смену ника. А то у некоторых пользователей это доходит до абсурда.
							 | 

|  |  |