Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Сколько можно терпеть матерные слова в названии темы??????? И какое слово ты считаешь матом? Грубость там есть, мата нету.
|
|
вы что, вот гавно , не понимаете, что за срань , что тему создал, якорь в задницу , мреал и что ничего вы не добъётесь, волосатая задница . всё по правилам. матов нету
|
|
Слово "пидарас" - всего лишь искажение вполне себе общеупотребительного слова "педераст". Где вы тут мат нашли?..
|
|
Лично я написал "полумат", если что  (ИМХО, лучше всё же правильное написание этого термина по медицинским канонам  - спасибо, что поправили таки!)...
|
|
Давайте вы в другом месте определитесь что мат, а что не мат  Это как бы предупреждения всем  Заголовок поменял на более мягкое и лаконичное
|
|
Уважаемые члены СМ, вы хоть объясните, по какой причине Алтаана забанили?
|
|
Инка Амару, не флуди в служебной теме. Лично тебе объяснял, не надо прикидываться, что не знаешь
|
|
Ни в ЧС, ни в СМ, ни в постановлении не написано за что его забанили навечно. В ЧС написано, что на 50 дней, на песочном черепе - навсегда. Где правда?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вроде голоса СПФ подсчитаны а медали у Gummy Bear нету.
|
|
Вроде голоса СПФ подсчитаны а медали у Gummy Bear нету. Уже есть.
|
|
предлагаю назначать наказание форумчанам на всеобщем собрании пользователей. а не так чтобы один модератор банит и нигде об этом не написано. вызвано это тем, что модераторы имеют право безнаказанно и необосновано банить пользователей. если те высказывают мнение отличное от модераторсокго. та и модераторов на Форуме сейчас не найти. только те кому на всё наплевать
|
|
а не так чтобы один модератор банит и нигде об этом не написано. Примеры пожалуйста. модераторы имеют право безнаказанно и необосновано банить пользователей. если те высказывают мнение отличное от модераторсокго. Тоже попрошу примеры. та и модераторов на Форуме сейчас не найти. Плохо ищешь. Меня по рабочим дням с 9 до 18 найти не проблема. только те кому на всё наплевать А поконкретнее.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Цитата: йцуйцу от 11 Июль 2013, 22:17:26модераторы имеют право безнаказанно и необосновано банить пользователей. если те высказывают мнение отличное от модераторсокго. Тоже попрошу примеры. Обычно баны получают за нарушение правил форума, но я считаю, что некоторые моменты можно было бы пропустить без наказания. Некоторые маты, например, можно было бы просто прикрыть без банов и медалей, ведь их от силы увидит человека четыре и ущерб от нарушения будет не сопоставим с тяжестью наказания. Еще было бы неплохо почаще проводить амнистии как по медалям, так и по банам. Контингент у нас не большой, поэтому потеря даже одного флудера тусовки очень чувствуется и негативно сказывается на посещаемости остальных пользователей. Уважаемые модераторы, будьте снисходительны к нарушителям. Закручиванием гаек вы только озлобляете пользователей.
|
|
Некоторые маты, например, можно было бы просто прикрыть без банов и медалей, ведь их от силы увидит человека четыре и ущерб от нарушения будет не сопоставим с тяжестью наказания. Неужели так трудно писать без мата? И неужели недельная медаль так озлобляет пользователя? Я стараюсь не наказывать, когда нарушения на грани. Мат к этому не относится. Кстати о мате. последние наказания за мат были 13.05 новичку, который видимо не знает, что материться нехорошо, а на данном форуме наказуемо. Перед этим 05.04 такой же. С чего Алтаан начал хулиганить и в результате был забанен, мне до сих пор непонятно. Пользователя со стажем за мат последний раз наказывали 27.10.12 и судя по тому, что пользователь остался на форуме его это не озлобило. Ты считаешь, что это жуткий модераторский произвол?
|
|
-stl-, и так на многое глаза закрываются. йцуйцу нарушил правила пользования чатом на днях - никто не наказал. Тому же Алтаан за клонов никто ничего не делает. Забаненных мы бы амнистировали, если бы было кого  Вечных банов практически не было
|