Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Хех, я прошу понять меня правильно, Серёж - я отнюдь НЕ настаиваю сейчас на тру-плагиатском наказании "лениво-мудрого" SS-"копипастора" (мне просто очень хочется чисто философски понять, чем же, собственно, присваивание чужой аналитической статьи в жанре политики, экономики, науки и т.п. якобы принципиально отличается от весьма сурово наказываемого у нас присваивания чужой, к примеру, басни или притчи, допустим ?! Тем, что раздел "Политика" не равен разделу "НТ".
|
|
Так. С субботы меня не будет, неделю. Но я вернусь.
|
|
Тем, что раздел "Политика" не равен разделу "НТ". Так ведь и "наказание" за очень, ИМХО, непорядочное воровство приписывание себе Заведомо Чужой  полит-аналитики предлагается несравнимо менее жёсткое же,  чем за присваивание аналогичным пользователем более кошерных худ-текстов - всего лишь справедливое замечание и жалобная просьба модератора к ленивому хитрецу больше таким явным плагиатом не заниматься (я абсолютно не понимаю, Сергей, такого излишнего либерализма  по совершенно очевидному вопросу соблюдения авторских прав на Любую  беспардонно украденную Чужую(!) текстовку - неужели нельзя потребовать от форумчан в таких заведомо копипастовых случаях ставить хотя бы скромные кавычки, более-менее всё проясняющие ?!)... P.S. Хм, я, может, неправильно объясняю вам суть дела, ребят  (всё настолько очевидно прям, что Диву даёшься просто - в хорошем смысле, конечно!)...
|
|
"Запрещено: Плагиат в любом виде, то есть заимствование чего-либо в творческих работах без указания источника заимствования. Авторы, выкладывающие на форум какое-либо произведение, обязаны указывать, какие элементы этого произведения заимствованы, и источник заимствования. Это не касается творчества по КР и КР2, т.к. источник заимствования известен всем посетителям форума, и такими произведениями авторы никого в заблуждение не вводят. Выкладывание на форуме любой чужой работы под своим авторством является плагиатом и строго наказуемо."(c) Правила МП-форума ОК, ребят, снимаю свой "доставучий" запрос,  поскольку робко надеюсь, что даже малейших поводов для подобных разбирательств  больше у нас здесь сроду НЕ будет, как мне вот сдаётся сегодня почему-то  (ну, может, из-за того только, что благословенная  "тяпница"(с), и всякое такое, хе-хе!)...
|
|
Шалом всея ЗОГ этого форума! Прошу пересмотреть решение по моему ЧС, так как за долгие годы отсутствия позабыл о том, что любое производное от сами поняли чего - аццкая матершина. Спасибо за ваше внимание!
|
|
АУ!
|
|
СМ - не существует. Факт. Даёшь просвещённую диктатуру на форуме. Подаю заявку на Администратора Форума. Предвыборно обещаю стереть все судимости со всех форумчан. И, что характерно, сотру. Ну, кроме некрасивых.
|
|
 У нас не принято бессрочные снимать коллегиально. Это делает модератор, который выписал медальку. В данном случае ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - с ним и договаривайся  Если он даст добро - то я сниму
|
|
А он на вас ссылается, он просил обратиться к оранжевым, а все оранжевые ссылали меня к нему. Бюрократический ад. Не годится, ребяты, подаю заявку, будем вместе рулить, оранжевое правосудие.  Немного освежающего самоуправства не помешает нашему форуму. Да и всегда будет возможность обвинить во всём товарища Сталина и созвать 20 съезд пока я сплю.
|
|
он на вас ссылается, он просил обратиться к оранжевым, Серьёзно? ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, прочитай пожалуйста ПРИЛОЖЕНИЕ 1 К УСТАВУ МОДЕРАТОРОВ. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ: РАЗДЕЛ 2. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НАКАЗАНИЙ 2. Бессрочное наказание - на неопределённый срок. Решение о снятии бессрочных наказаний принимается автором соответствующего поста в "Чёрном списке".
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., он это сделать не может только технически. Но решение принимать ему
|
|
Вопрос не в тему (скорее всего глупый) - почему так сильно поредел состав модераторов? оО
|
|
Он с августа 2013 года не менялся.
|
|
Я считал, что оранжевых было на порядок больше...А оно вона как... О_О
|
|
На порядок?  40 человек?  Такого никогда не было.
|