Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
IP Terron14/88 прокся.  Ему жить на этом форуме точно незачем. А посты очень похожи на посты -TeRrOn- в чате СНК.
|
|
Просто был уже прецедент, что от имени Террона кто-то РуМаньяку письма слал. Тут, возможно, то же самое.
Дожил... Оправдываю Террона.
|
|
Тут, возможно, то же самое. Возможно. Но хотелось бы предположений, кто на этом форуме будет бороться с забаненным Терроном.
|
|
Прошу нормальных людей СМ  милостиво извинить меня за столь жутко вредную самому себе же,  по сути, импульсивно-опрометчивость  (ибо гневная обида - худший  советчик!(с)), и громадное спасибо Виктору Васильеву  за дико приятный мне же фулл-андилит  всех моих шибко дюже тяжко сгенерённых  и очень, ИМХО, содержательных, как ни крути,  темок!
|
|
Обсуждению Террона тут совсем не место, поэтому уехало.
|
|
Прошу СМ официально проголосовать, является ли следующее безнравственное (ну, может, просто показалось мне, ужасному "совково-фашысту"!) саморазоблачение "белопушистого" г-на Грит'а достаточно, ИМХО, грубым нарушением форумных Правил ("запрещена пропаганда, возбуждающая социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть"(с))... я бомжей ещ презираю и не только юы их запретил, но и ликвидировал. Хоть прямо щас (как раз размялся и адреналинчик в крови), лучше всего молотком, их скотские мозги вынуть и скормить псам. Причём пускай сопротивляются. Так интереснее и слаще. Хоть раз в жизни станукт кому-то полезными. P.S. Тем более что от этого "уже правильного антифашиста" только что поступило и дополнительное предложение по Правилам, которое тоже прошу официально обсудить и дать галабратству чёткие указания, что, помимо демагогического обсирания России и русских, ещё легализовано на этом форуме (я чисто для расширения кругозора спрашиваю, если что!):  Это не социальная... Бомжи, в своём архибольшинстве (99%), это бесконечно падшие порочные люди. Так что придётся дополнить правила МП )))))
|
|
" помимо демагогического обсирания России и русских, ещё легализовано на этом форуме" И всегда будет.
|
|
Кстати, а кто сейчас реально входит в состав СМ МП  - может, мне и смысла-то нет наивно дёргаться насчёт однозначно (для всех нормальных людей, независимо их от полит-убеждений!) ублюдочных заяв таких вот "единственно кошерных антифашистов" ???
|
|
Насчёт правил форума судить не берусь, но для разумного человечества этот человек после таких заявлений практически утрачен...
|
|
Насчёт правил форума судить не берусь, но для разумного человечества этот человек после таких заявлений практически утрачен...
Я жутко извиняюсь. Но имею вопрос. Кого ты считаешь разумным человечеством? Если не секрет. Подобных себе по мировоззрению? 
|
|
Подобных себе по мировоззрению? То есть тех, кто ликвидацию бомжей молотком считает недопустимым и аморальным? Ну да.
|
|
Подобных себе по мировоззрению? То есть тех, кто ликвидацию бомжей молотком считает недопустимым и аморальным? Ну да.
Стоп. Я перечитал. Сослепу, видимо неправильно понял. Извини.
|
|
То есть тех, кто ликвидацию бомжей молотком считает недопустимым и аморальным? Ну да. хм, а как быть, если некто, считающий аморальным такое отношение к бомжам, при этом активно агитирует за подобное, и даже хуже, отношение к украинцам?
|
|
Радует здесь более всего слово "практически".  "хм, а как быть, если некто, считающий аморальным такое отношение к бомжам, при этом активно агитирует за подобное, и даже хуже, отношение к украинцам?" Да что он только, тут этой линии косвенно следует ещё Дизавэ, как минимум, врубаясь в это или нет. Летал вообще по нацпризнаку частенько проходится и никакого стремления услышать людей у него нет. Был бы Юкки, может и он бы проявил руссо патриото.
|
|
а как быть, если некто, считающий аморальным такое отношение к бомжам, при этом активно агитирует за подобное, и даже хуже, отношение к украинцам? К преступно антинацистским украинцам, живущим и убиваемым нац-карателями на юго-востоке Украины ?!  А самокритичненький этот деятель бывает в минуты ремиссии, однако  (извините, СМ, не сдержался!)...
|