Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Создать тему на другом форуме с обязательной регистрацией тут. Исходя из опыта прошлого чемпа, на таких условиях с СНК сюда никто не придет
|
|
Я вот долго думал как ответить, потом забыл о вопросе, а сейчас вспомнил что я надумал, и хочу сказать вот что. Если большинство участников будет с другого форума, то, возможно, изначально лучше ее провести там?
|
|
Если большинство участников будет с другого форума, то, возможно, изначально лучше ее провести там? Да-да, это лучший вариант, имхо. На чемп по БР, например, 15 людей там смогли набрать, здесь и десятка не будет...
|
|
а если пользователи не с форума а с соцсетей. что я и имел ввиду. так как пользователей так искать можно
|
|
Значит в соцсетях - там это еще проще. На чемп по БР, например, 15 людей там смогли набрать, здесь и десятка не будет... Набрал бы
|
|
Практически ничто  не мешает нам, Максим и остальные космобратья, таки проводить КРHD-турниры  на СНК-форуме (из искреннего уважения  к разрабам, чи шо!), а потом дублировать сюда всю-всю инфу по этим чемпам,  дополнительно развешивая здесь и люлей МП-побрякушки  на изнурённо-радостных мега-пьедестальщиков...
|
|
|
|
 UP
|
|
Ап
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Почему нету отдельного подфорума, по онлайновым играм?
|
|
А зачем?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
После длительного отсутствия, не обнаружил многих тем по космическим рейнджерам, в связи с чем, задаю вопросы: 1) Кем и на каком основании, были удалены темы и подразделы, по КР 1, КР 2 Доминаторы, КР 2 Перезагрузка? 2) Этот ресурс подерживает информационно и по мероприятиям, только КР 2 HD или же и более ранние версии Космических рейнджеров?
|
|
tomclon, этот ресурс ничего не поддерживает, как я понимаю. Тебе на СНК нужно.
|
|
Кем и на каком основании, были удалены темы и подразделы, по КР 1, КР 2 Доминаторы, КР 2 Перезагрузка? Из подразделов был удалён по "Революции", за что удалявший был забанен навечно. Этот ресурс подерживает информационно и по мероприятиям, только КР 2 HD или же и более ранние версии Космических рейнджеров? Не совсем понятен твой вопрос, но, если ты хочешь провести чемпионат по КР1, то никаких препятствий не вижу.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Из подразделов был удалён по "Революции", за что удалявший был забанен навечно.
Чемпионаты на базе КР 2 ДП, активно проводились с момента открытия МП, а отдельного подраздела по КР 2 ДП нету теперь. Нельзя ли создать отдельный подраздел, по КР 2 ДП? Не совсем понятен твой вопрос, но, если ты хочешь провести чемпионат по КР 1, то никаких препятствий не вижу.
Препятствия от КПЧ были, когда я несколько лет назад предлагал провести чемпионаты на чистой КР 2 ДП. КПЧ ведь подчиняется Совету модераторов? Поэтому и запрос на проведение чемпионата на чистой КР 2 ДП я направляю в Совет модераторов.
|