|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
А на кой чёрт эта фича, если в окошке превьюшки есть та же панелька? А, ну я ее не увидел. Все-таки в Семерке куча жутко неочевидных вещей, как с тем же быстрым запуском. Сам бы я не скоро нашел, а читать фич-листы не наш метод. А вот на счёт плейлистов, то не сказал бы - по крайней мере у меня никаких глюков не наблюдается. Тоесть создал, сохранил плейлист и нормально Ну это понятно, что можно сохранять плейлисты. Но я постоянно лист под настроение составляю, поэтому придется ведь папками на список кидать, это не сильно удобно. Или через библиотеку добавлять.
|
|
|
Теперь у меня 213 нямных бэкграундов и они сменяются каждые 5 минут. Симпатично.
|
|
|
А, ну я ее не увидел. Все-таки в Семерке куча жутко неочевидных вещей, как с тем же быстрым запуском. Сам бы я не скоро нашел, а читать фич-листы не наш метод. Ну не зря же имеется тема по Вин7. Ну это понятно, что можно сохранять плейлисты. Но я постоянно лист под настроение составляю, поэтому придется ведь папками на список кидать, это не сильно удобно. Или через библиотеку добавлять. Ну я через библиотеку добавляю. Хотя, если честно, то чаще всего выбираю какого-то исполнителя из библиотеки и включаю шаффл. Всё.
|
|
|
В процессе автосмены обоев произошла встреча на Эльбе гитаристов: http://img237.imageshack.us/img237/8928/34889684.jpg
|
|
|
В процессе автосмены обоев произошла встреча на Эльбе гитаристов: Кланнад смотрим?  Я вот второй сезон смотрю и пузыри пускаю. А что ты для автосмены используешь? Или это в Вин7 такая функция есть?
|
|
|
А что ты для автосмены используешь? Или это в Вин7 такая функция есть?
Стандартная функция рабочего стола. В Висте, к тому же была возможность ставить видеоролик как обоину на рабочий стол. =)
|
|
|
Решил приукрасить свой рабстол и поставить что-нибудь новое вместо той оранжевой размазни, которая там стандартно стоит.
|
|
|
Это не совсем мой рабочий стол..... проще говоря РБ с моего компа на работе.....))
ЗЫ... формат уменьшен... а 1600-1200 не каждый смотреть может....
|
|
|
Никаких излишеств  Почти
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Никаких излишеств А-ааааа! *кидается в воду*
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
У меня тоже водичка: PS: (сжать?  )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
PS: (сжать? ) И обоину отдельно, можно?
|
|
|
ReXaN, эм, в пнг больше не грузи - оно больше чем в бмп получается.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|