|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Стол ок. Был бы полным владельцем машины - сделал бы еще более по-своему, хых.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Machinae Supremacy - OverWorld ЗЫ: а почему почти все пытаются показать, что они слушают и часть своей музколлекции?
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Эм... Я совершенно не пытался, просто мне было лень закрывать винамп ^^ Могу заменить на скрин и без него, без проблем. I don't care.
|
|
|
ЗЫ: а почему почти все пытаются показать, что они слушают и часть своей музколлекции? А у меня ощущение, что все установили КР2:П, вытащили ярлык на рабочий стол, сделали скрин, выложили сюда и со спокойной душой снесли игру.
|
|
|
А у меня ощущение, что все установили КР2:П, вытащили ярлык на рабочий стол, сделали скрин, выложили сюда и со спокойной душой снесли игру. А у меня ощущение, что почти все снесли линух, поставили вин, сделали скрин, снесли вин и поставили обратно линух
|
 | LogruS |
| |
|
|
|
Поднимаю темку. Мой столик, ничего сверхоригинального, просто красивая девушка.
|
|
|
101001001
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
101001001 Меня терзают смутные сомнения...(с)ИВМП
|
|
|
Скрину уже больше недели, но изменилось только количество гаджетов - добавил парочку. А так всё без изменений.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Поменял на уютненький салончик. ЗЫ: да-да - это самый первый "Анреал Турнамент" (даже на русском  , спер с локалки - надо посмотреть, что за зверь  ) ЗЗЫ: научился преобразовывать формат самим "Пейнтом" Win 7
|
|
|
Моё, сменил обои и набор гаджетов.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Рабочий стол с малым количеством гаджетов
|
|
|
|
|
|
А у меня ничего, кроме обоев, и не меняется - все то же отсутствие вайджетов, все та же Windows Classic, все тот же бардак.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
А я зрелище загораживать не хочу, ня  Надо бы столик почистить  ...
|