|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Пытаюсь
|
|
|
Моя любимая заставочка
|
|
|
Моя любимая заставочка
Напомнило: - Грэг, ваш диагноз сайту демотивация.ру? - Школиоз!
|
|
|
снега нет, хоть на картинку полюбоваться:)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
это - один из фонов необитаемой планеты в КР2 Да, КР вечно живет в наших сердцах! P.S. ИМХО эту тему нужно переместить в соревнования по флуду. Хых, тема и так не шибко популярная
|
|
|
Догадайтесь, какие тут ярлыки - мои, а какие - двух моих сестёр
|
|
|
Лунтик, Масяня, Отель, Развивающие, Переполох на ранчо, робот-фермер, сприл и ричи, стильные девчонки, страна пазлов, супер корова, веселая ферма - это всё твои, остальные твоей сестры.
|
|
|
это всё твои, остальные твоей сестры. Альба, издеваешься, да?
|
|
|
Еще агент.мэйл.ру полюбому кого-то из сестер.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Вот вам список недостатков Windows Vista:  а всем по барабану. потому что: 1) в ней есть свистелки и перделки 2) уже давно вышла семёрка 3) на этой странице виста стоит только у абрама 3.И вообще мне сказали, что Windows Vista сырая. Не знаю, что это значит, но я согласен.
|
|
|
но если ещё открыть кучу программ... как раз виста гораздо лучше справляется с большим количеством открытых программ, она видит всю мою оперативу, а не только 3 гига из 4ех, как Зверь, быстрее грузится и грузит все внутри себя, некоторые вещи на ней работают куда резвее, например АвтоКад, причем только на висте у меня наконец пропали проблемы с ассоциацией файлов и объектов внутри вордовских документов... 2.Не все "старые"(ну как старые - 2005-2006 года выпуска) программы или игры идут под Windows Vista это плохо, да. 3) на этой странице виста стоит только у абрама семерку не буду ставить до сервиспака) тем более автокад под нее не нашел еще адекватно работающий
|
|
|
семерку не буду ставить до сервиспака) тем более автокад под нее не нашел еще адекватно работающий
|
|
|
отстал я от жизни)) ладно, буду новый веник брать, все равно буду старый чисто под операционку оставлять, больно много жрет места виста, и 7ка, думаю, тоже, вот и поставлю... если конечно проблему с автокадом решу))
и вообще, теперь у меня Бендер)
|
|
|
больно много жрет места виста, и 7ка, думаю, тоже, Хех. Да 7 жрет в несколько раз меньше чем ХР! З.Ы. не называй файлы русскими именами - они не показываются на ЦРе.
|