|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
это с22 их так называет... ща переделаем Хех. Да 7 жрет в несколько раз меньше чем ХР! ну-ка поподробнее! у меня хр занимала максимум гига 3.5, а виста, даже с отключенным восстановлением, снесенными бэкапами для гибернации и максимально, что смог, ограниченным теневым копированием жестких, уже занимает 11 с лишним гигов и периодически то растет, то скачет туда-сюда - сожрет полгига, потом освободит, без моего участия)))
|
|
|
AbramForever ну если ты про занятое на диске место, тогда да. 7-ка у меня сейчас весит 11 гигов.  Я говорил про то, что она кушает очень мало проца и оперативки.
|
|
|
а, вот ты про что... зер гуд, по быстродействию меня и виста устраивает:) небо и земля - как комп на том и на том работает - у меня 2ядерник Intel 2,66 Ггц, оперативы 4 гига...
хотя в процессах вистовские свхосты жрут дофигища... ну и фиг с ними)) зато ультимэйт сп2, гыгы)
|
|
|
AbramForever зато у меня процессы практически ничего не жрут. При этом 7-ка Ultimate SP2 "гыгы" (с)
|
|
|
поставил Win7 Ultimate x64, в восторге пока:) виста говно)
|
|
|
еще и активировал как-то по-блатному, обновляется без проблем, в отличие от висты...)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|

Нехочу тебя разочаровывать, но - это полнейший Бред!  Какие нафиг сервис паки когда прошло чуть более месяца с официального выхода  . Хочу тебя поздравить со скачкой кривой сборки, а не офверсии. В сборке можно указать все что угодно. Но если работает то радуйся, возможно сборка удачна, Ы. Надеюсь это не виста с интерфейсом семеры  ...
|
|
|
ну да, я тож про сп ниче не слышал... зарекся ставить всякие "улучшенные" сборки и прочую лабудень, в которых "умники" решают, что отключать, а что нет - ставил с оригинального образа... зато все работает, все обновляется...
|
|
|
поставил Win7 Ultimate x64, в восторге пока:) А я балбес x86 поставил:( не в восторге от 3-х гигов оперы из 4-х.
|
|
|
А я балбес x86 поставил:( не в восторге от 3-х гигов оперы из 4-х. у меня 32-битная система постоянно синий экран давала, из-за того, что ей дофига оперативы... а ты балбес, ага
|
|
|
Ничего, есть повод переуставовить, поставлю 64  Кстати представляю вашему вниманию BSoD 2.0 Black Screen of Death http://www.bbc.co.uk/russian/science/2009/12/091201_windows_screen.shtmlАбрамчик, надеюсь ты на вин7х64 остановишься и поставишт асю?
|
|
|
|
|
|
Абрамчик, надеюсь ты на вин7х64 остановишься и поставишт асю? да она у меня где-то валяется, я ее тупо не включаю) P.S. Кстати да, скриншот... у меня у одного гаджет всего один - с погодой, зато в полном размере и красивый?))) Андрей, уже -22:) дибильная погода, вчера по набержке гулял, замерз как собака((
|
|
|
Андрей, уже -22:) - 23  дибильная погода Солидарен. Сегодня наблюдал ужасные вещи по дороге домой  1. Собачка грызла мертвый замороженный трупик кошака. 2. Писающая (пардон) цыганка жутко палилась посредством клубов испарений вокруг места испражнения. как страшно жить (с)
|
|
|
2. Писающая (пардон) цыганка жутко палилась посредством клубов испарений вокруг места испражнения. ужость  страшное место микраха, раз по дороге туда тааакие вещи творятся)))
|