Тема: Скриншоты рабочего стола
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
доктор М., я постоянно попадаюсь в эту уловку 
|
| Saref |
| |
|
|
|
А вот и мой рабочий стол. ничего лишнего.
|
|
Эгоист-стайл =)
|
|
Кос, со своей ХР ты тут как динозавр доисторический))
вот это крутотень у меня:)
|
|
Где ты динозавров с ушами видал? И вообще - уж лучше динозавром, чем ледниковый период как у вас.
|
|
Где ты динозавров с ушами видал? в мультегах! намана, я один фиг дома сижу ботаню, тантрума обпился и ништяк, тепло)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Кос, со своей ХР ты тут как динозавр доисторический)) У меня тоже хр. 
|
|
Aliixx, ты еще когда я на феге появился уже динозавром был, так что тут все ок
|
|
земля до начала времен блин)) а что, все типа такие образованные, знают, что это за грандиозное сооружение у меня на рабочем изображено?
|
|
а что, все типа такие образованные, знают, что это за грандиозное сооружение у меня на рабочем изображено? Если мне память не изменяет, то это Нотр-Дам де Пари.
|
|
Если мне память не изменяет, то это Нотр-Дам де Пари. мне жаль, что приходится именно мне сообщать об этом, но память твоя тебе действительно изменяет:) хотя сей памятник готической архитектуры тоже ныне носит название собора Нотр-Дам, но это не Париж, это Реймс, и в этом соборе на протяжении десяти веков происходило миропомазанние французских королей - построенный в пятом веке деревянный собор стал местом принятия христианства Хлодвигом, императором франков, христианства в 498ом году, в 816ом же в Реймсском соборе короновался Людовик Благочестивый, а начиная с 1027го и коронации в Реймсе внука Гуго Капета, Генриха II, Реймс стал традиционным местом коронации королей Франции, в котором короновались все три королевские династии - старшая - Капетинги, и две младших, Валуа, ведущей свое начала от сына Филиппа Смелого - Карла Валуа ("Сын короля, брат короля, дядя трех королей, отец короля, но сам не король" - это про него!), и Бурбонов, ведущих свое начало от Робера Клермонского, младшего сына канонизированного еще в 13ом веке короля Людовика Святого (и ныне являющейся королевской династией Испании), вплоть до Карла Х, короновавшегося в Реймсе в 1825ом, все Французские короли проходили священный обряд миропомазания... данное здание - это второе здание собора, построенное в 13ом веке всего-то за 65 лет:) а Нотр-Дам де Пари куда менее грандиозное, хотя и на полвека более древнее, сооружение:)
|
|
мне жаль, что приходится именно мне сообщать об этом, но память твоя тебе действительно изменяет:) хотя сей памятник готической архитектуры тоже ныне носит название собора Нотр-Дам, но это не Париж, это Реймс, Было у меня такое подозрение, но в Реймсе бывать не довелось, а похожи они очень.
|
|
Тебе больше подойдет тот собор (название забыл...), строительство которого началось несколько веков назад и идет до сих пор =)
|
|
строительство которого началось несколько веков назад и идет до сих пор =) Саграда Фамилия в Барселоне? Вроде его достроили.
|
|
строительство которого началось несколько веков назад и идет до сих пор =) Саграда Фамилия в Барселоне? Вроде его достроили. 
Нет, не достроили. Достроят как минимум в 2020 году. Скорее всего, позже 2020 года.
|