Тема: Скриншоты рабочего стола
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Штипс любитель цивы как я вижу? сам увлекался прилично, даже щас стоит пару версий четвёртой-суверен и варлордс Ага. Фанат. Правда, что такое суверен я не знаю. Наверное любительский мод какой-нибудь. Сам играю только в БТС. А первый значок кстати колонизация.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Скрин моего рабочего места. Самолично настроенная "Windows Me" и полное отсутствие рабочего стола. Даже кнопки пуск нет! =) В окне ДОС-навигатора вы можете наблюдать имя файла с кодом моего текущего проекта!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Сергей ну и какие преимущества открывает такая переделка винды?
|
|
Сергей ну и какие преимущества открывает такая переделка винды?
Может тем, что експлорер не падает?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
ну и какие преимущества открывает такая переделка винды? Дофига. =) Во-первых самописный shell вместо эксплорера. Во вторых нет кнопки пуск и ярлыков, что делает рабочий стол чистым. Это же вдохновляет, наконец! Это напоминает на ДОС, на мою молодость! Да и привычка просто. Тоже великая вещь. anfuerudo, ты прав! Он не падает, равно как и вся винда. Как я её году в 2001 установил - так и стоит. =)
|
|
Эльф Ночи, ты прав! Он не падает, равно как и вся винда. Как я её году в 2001 установил - так и стоит. =) Давненько. Это что же получается, "аптайм" ОСи 7+ лет? Это напоминает на ДОС, на мою молодость! Упаси меня господи чтобы я свою молодость с компом ассоциировал...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Давненько. Это что же получается, "аптайм" ОСи 7+ лет? На время сна выключается, конечно. =) Имел ввиду отсутствие необходимости в переустановке. Упаси меня господи чтобы я свою молодость с компом ассоциировал... А я доволен как слон. =) Ты, верно, не совсем так понял. Вот представь свой смысл жизни. Не может же человек жить без смысла? А теперь представь, что он неразрывно связан с компом. Поневоле будут тёплые ощущения от воспоминаний! Так что моя творческая молодость до сих мотивирует меня. В том числе и через вот такой интерфейс. =)
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Как можно загаживать рабочий стол? У меня для этого есть другие места.
|
|
Вот моё добро размером в 22''.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Dizzy Переименуй файл, а то с русским названием скриншота, нельзя его просмотреть
|
 | LogruS |
| |
|
|
|
Обновил свой столик.  Готично и аскетично.  Всё распихано по папкам, ничего лишнего.
|
|
А у меня кроме обоев ниче не меняется
|
| Archon |
| |
|
|
|
Немного размыто
|
|
Archon, сколько уже говорить можно, что названые русскими буквами файлы не открываются?
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Переставил систему. Теперь ещё чище и красивее.
|