Тема: Скриншоты рабочего стола
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Саграда Фамилия в Барселоне? Вот, точно =)
|
|
но в Реймсе бывать не довелось, мне после того, как я посмотрел фотки собора, захотелось там побывать, ну просто дико... недавно Проклятых королей перечитал опять, решил поискать информацию, я и не думал, что с тех лет собор сохранился... Тебе больше подойдет тот собор (название забыл...), строительство которого началось несколько веков назад и идет до сих пор =) твои намеки меня оскробляют!!!!! ) Саргада Фамилия - это вообще неописуемо - окажусь если когда-нибудь в Барселоне, уверен, не один час проведу только завороженно ее осматривая...
|
|
Саргада Фамилия - это вообще неописуемо - окажусь если когда-нибудь в Барселоне, уверен, не один час проведу только завороженно ее осматривая... Там первые два фасада и вправду великолепны, а вот третий, недостроенный, на мой вкус не очень. Что же будет внутри пока не известно.
|
|
Вот мой стол - фон рейнджерский...  P.S: "Космические рейнджеры" это папка.
|
|
Та, вы все ещё не видели мой раб. стол! 248 значков!
Картинка названа соответственно.
|
|
Та, вы все ещё не видели мой раб. стол! 248 значков!
Картинка названа соответственно.
У меня когда - то так же было...  P.S. Не надоело игры в Game Maker-е создавать? Весят они всегда многовато...
|
|
P.S. Не надоело игры в Game Maker-е создавать? Весят они всегда многовато... 
Зато создавать очень просто. При желании можно даже небольшой квест создать. Только не забывайте, что в Game Maker'е есть свой язык программирование GML(Game Maker Language). Без этого языка вряд ли получится что-то хорошее создать...
|
|
Зато создавать очень просто.
Угу...) 
|
|
Та, вы все ещё не видели мой раб. стол! 248 значков! *Убился об свой сравнительно чистый рабочий стол*
|
|
Подчистил свой рабочий столик. Теперь в 10 раз значков меньше стало.
|
|
Paint всея Руси!
|
|
Paint всея Руси! Спасибо, капитан Очевидность.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 У меня щас недавно переустановко было, значки за краем экрана всё множились и множились.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А у меня стоит сейчас некий волпапер, который я вряд ли кому-нибудь здесь покажу. 
|