|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
У Димидры, какбэ, младшая сестра есть, если кто не понял.
Это я догадывался...  А у меня и сестры разные компы, у каждого свой! 
|
|
|
А у меня и сестры разные компы, у каждого свой! Буржуйко!  У моих сестёр есть ноут, но там нет тырнетов  Я вот думаю летом Wi-Fi забацать, чтобы мог смело вычищать свой комп от всякой ереси 
|
|
|
У моих сестёр есть ноут, но там нет тырнетов Это как? Ты же со своего компа как то коннектишься, так не проще кабель к ноуту переключать, чем за свою машину пускать? Я вот думаю летом Wi-Fi забацать Это наилучший вариант.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
чтобы мог смело вычищать свой комп от всякой ереси Понимаю. У меня с родителями некоторое время один комп был.  Это ваще жесть.
|
|
|
Это как? Ты же со своего компа как то коннектишься, так не проще кабель к ноуту переключать, чем за свою машину пускать? Фигня в том, что кабель настроен на один конкретный внутренний номер сетевой платы (если я не ошибаюсь, его называют MAC-адресом) - на сетевую плату компа. При попытке вылезти в тырнеты с ноута при подключенном в него кабеле выдаёт "попытка несанкционированного доступа под логин такой-то". Переключение тарифного плана на другой мак-адрес - геморрой длительный. По крайней мере - у нас в Орене.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
2 RangerDimidr0: а поставить локалку, или эмулятор сетевухи - не судьба?
|
|
|
2RangerDimidr0: а поставить локалку, или эмулятор сетевухи - не судьба?
Ещё бы я в этом соображал 
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ещё бы я в этом соображал Под виндой?
|
|
|
2RangerDimidr0: а поставить локалку, или эмулятор сетевухи - не судьба?
У мну так и стоит. 
|
|
|
RangerDimidr0, так ты это... Мак-адрес поменяй. Для этого всякие особые проги есть, но, ежели память мне не изменяет, в настройках оборудования следует найти сетевую плату, правой кнопкой мыши, "свойства", "дополнительно", там в списке есть "физический адрес", и ввести нужное значение. А сам адрес можно посмотреть командой ipconfig /all на той машине, которая к интернету подключается. По идее, после смены мака должно работать на двух машинах - я так у себя дома делал, когда к нету был подключен стационарный комп, и был еще ноут, который тоже порой нуждался в подключении. О, вот. Сорри, если изобретаю велосипед
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Мой рабочий стол на "развлекатльной винде". Кликабельн Мой день сделан тобой
|
|
|
Обновился
|
|
|
Обновился 
Обновления обязательно русским надо называть? 
|
|
|
|
|
|
А щёлкнуть не можешь? 
ОМГ, "мои работы в паинте"! 
|