Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
А вот мой раб. стол, просьба не сильно пинать тапками. На деле разрешение 1280х1024( знаю что маленькое расширение) а принтскрин не работает.
|
|
Мой рабочий стол... буквально... Рабочий... =) Ибо на работе он....
|
|
nctr, да нет, ХР это. Просто ее дизайн настолько уныл, что пришлось воспользоваться преобразующими дизайн программами  А вопрос был задан потому, что чуть не все последние скрины в этой теме сделаны с 7-ки.
неправда ваша! Процентов 20 скринов тут сделаны на разных дистрибах Линукса.
|
|
Забыл убраться
|
|
|
|
И вот, спустя почти год, я нагло апаю тему.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Только вспомнил про тему, как она вдруг оказалась вверху списка. Сила со мной.  Стол у меня простенький, но мне нравится, особенно эти облачные просторы неба.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Все Windows да Windows...
|
|
Все Windows да Windows... 
Пора разбавить....  ЗЫ... моё рабочее место....
|
|
Автовор, ляпота!  Выложу и свой
|
|
А это мой. Этой системе две недели, почти ничего нет (:
|
|
смотрю-смотрю на это и не понимаю, зачем на рабочем ярлычки на авиру и прочую самозапускающуюся нечисть?
|
|
AbramForever, затем, что быстрее будет два раза кликнуть по ярлыку, чтобы открылось окно программы, чем искать нужный значок в области уведомлений и долго ждать, пока оно поймет, чего я хочу. Намного быстрее. Может, это тупая особенность моего недо-компьютера, но мне так удобно.
|
|
во, я свое прилепил:) просто не люблю хлам на рабочем, посему периодически рассортировываю эту помойку:)
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
AbramForever, мне твой порядок нравится, но мне совершенно нечего хранить в этих папках.
|