|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
СурСок Ты все еще юзаешь винамп? Тогда мы идем к вам!
|
|
|
А что я должен юзать? Простите, что, неподумав, слушаю музыку тем, что удобно мне, а не общественности...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
СурСок Все давно AIMP2 юзают
|
|
|
Все давно AIMP2 юзают Угу, угу.
|
|
|
KOCeg Все давно AIMP2 юзают Не все. 
|
|
|
Не все.  +1
|
|
|
KOCeg Все давно AIMP2 юзают А, вы про неудобную попсотню... Мне стоило догадаться.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Не все.  Я ведь не в буквальном смысле, я образно говоря. А, вы про неудобную попсотню.. Она самая
|
|
|
|
|
|
Не все. +1
+1
|
|
|
anfuerudo, не страшно с широким таскбаром? На меня он какой-то священный трепет наводит =) ИМХО, поудобнее Винампа. Ну, учитывая что я открываю винамп и либо сразу жму на play, либо жму shift+l, чтобы загрузить какую-нибудь подходящую под настроение папку, а потом регулирую вопроизведение мультимедиа-кнопками клавиатуры, не думаю что это можно сделать удобнее, чем в винампе. =)
|
|
|
Не, мне широкий таскбар нравится больше. Да и размер монитора позволяет. Ну, учитывая что я открываю винамп и либо сразу жму на play, либо жму shift+l, чтобы загрузить какую-нибудь подходящую под настроение папку, а потом регулирую вопроизведение мультимедиа-кнопками клавиатуры, не думаю что это можно сделать удобнее, чем в винампе. =)
Я как WMP11(12)-фаг скажу, что можно.
|
|
|
Я как WMP11(12)-фаг скажу, что можно. Я бы, кстати, его юзал, возможно, но терпеть ненавижу разнообразные библиотеки, а следовательно комфортно добавлять в плейлист не удастся, вдобавок на Семерке вечно куда-то пропадает список воспроизведения и отсутствует фича сворачивания_на_панель_задач_с_кнопками_управления. Не, мне широкий таскбар нравится больше. Да и размер монитора позволяет. Мне размер тоже позволяет, а вот чувство прекрасного громко вопит. =) Дело вкуса, не спорим.
|
|
|
Я бы, кстати, его юзал, возможно, но терпеть ненавижу разнообразные библиотеки, а следовательно комфортно добавлять в плейлист не удастся, вдобавок на Семерке вечно куда-то пропадает список воспроизведения и отсутствует фича сворачивания_на_панель_задач_с_кнопками_управления. А на кой чёрт эта фича, если в окошке превьюшки есть та же панелька? Свернул, навёл на свёрнутое окно и в превюшке пощёлкал.А вот на счёт плейлистов, то не сказал бы - по крайней мере у меня никаких глюков не наблюдается. Тоесть создал, сохранил плейлист и нормально, при условии, что включена функция хранения последних файлов программ на таскбаре, то можно даже быстрый доступ организовать - ПКМ на ярлык и вперёд.Но опять таки дело вкуса.
|