|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
Всё, пошли мерятся у кого пипьська короче стол меньше захламлен.
|
|
|
Ничего вы не понимаете в минимализме.
При таких гигантских кнопках и шрифтах в браузере и медиаплеере это на минимализм не тянет.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
У меня зрение плохое. Могу себе позволить большие шрифты, на фоне уменьшения декораторов окон, размера панельки и оптимизации рабочего пространства виртуальными рабочими столами и скрывающейся консолью. Вообще хотел переехать в окружение с неперекрывающимися окнами, но никак руки не дойдут.
А минимализм в потреблении ресурсов и отсутствии ненужных свистелок/перделок.
Как бонус практически полный отказ от мыши, все на хоткеях. :d
|
|
|
У меня зрение плохое. Могу себе позволить большие шрифты, на фоне уменьшения декораторов окон, размера панельки и оптимизации рабочего пространства виртуальными рабочими столами и скрывающейся консолью. Вообще хотел переехать в окружение с неперекрывающимися окнами, но никак руки не дойдут.
А минимализм в потреблении ресурсов и отсутствии ненужных свистелок/перделок.
Как бонус практически полный отказ от мыши, все на хоткеях. :d
Так что у тебя там за система? Внешне на Дебиан и Убунту похожа, но что-то есть отличное. Единственное что приходит в голову - что-то вроде KUbuntu. по сабжу, тоже буду меряться:
|
|
|
что-то вроде KUbuntu. В кубунте-то кеды жеж.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Так что у тебя там за система? Внешне на Дебиан и Убунту похожа, но что-то есть отличное. ubuntu 9.04 с openbox, неплохо допиленным за три дня, вместо тяжелого окружения gnome. Собственно было еще установлено много всякого стафа, типа панельки и утилитки смены gtk тем. Вообщем за три дня копания в конфигах я получил окружение, которое вряд ли бы смог получить в windows. Алсо, можно openbox использовать вместе с гномом. Гном становится легче и функциональность на уровне остается. Остается только от nautilus отказаться.
|
|
|
Попробовать, что-ли? Хотя я хотел на FreeBSD перейти - по работе не помешало бы - там наш главный админ (по совместительству мой родной брат) на ней сидит. И в случае чего, если надо будет заменить, я уже буду знать хоть что-то в ней. Да и если он уйдет оттуда, я смогу занять его место. 
|
|
|
что-то вроде KUbuntu. В кубунте-то кеды жеж.
Пардон, погнал. Я просто после ремонта в квартире плохо соображаю 
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Мой рабочий стол.
|
|
|
|
|
|
Домашний рабочий стол......  раньше вообще сидел без иконок и панельки пуск...... и ничего.... через диспетчер задач все отлично запускалось.....
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Домашний рабочий стол......  Бедный стол
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Рабстол на моем стареньком домашнем аппарате
|
|
|
Автовор, жесть. Наверное у тебя монитор на пол стены и разрешение 16 384*12 288.
|