Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Пикачу, конечно иди. Объясняю: Под этим ником к нам вступал кто-то другой, кто-то завладевший аккаунтом Пикачу. Сейчас этот аккаунт вернули владельцу, а до взлома Пикачу настоящий состоял в ОХМ.
|
|
Под этим ником к нам вступал кто-то другой, кто-то завладевший аккаунтом Пикачу. Сейчас этот аккаунт вернули владельцу, а до взлома Пикачу настоящий состоял в ОХМ. Я об этом уже говорил.
|
|
Я об этом уже говорил. А то без тебя не видим. 
|
|
Исключил Террона по личным причинам. Не хочу быть в одном коллективе с тем, кто мне хамит в личке, и который своим поведением на форуме выставляет нашу гильдию в дурном свете
|
|
Исключил Террона по личным причинам. Не хочу быть в одном коллективе с тем, кто мне хамит в личке, и который своим поведением на форуме выставляет нашу гильдию в дурном свете 
Ой, ну наконец-то  А я в тренажёрный зал записался...
|
|
А я в тренажёрный зал записался.. А что с грустным смайликом?
|
|
А что с грустным смайликом? Ибо не по желанию, а по необходимости. Ноги сильные, руки слабые.
|
|
Ибо не по желанию, а по необходимости. Ноги сильные, руки слабые. Как у страуса футболиста?
|
|
А я в тренажёрный зал записался... Правильно сделал. Ноги у тебя на велике и так качаются, а руки, плечи и т. д. подкачаешь.  Молодец, что не зацыкливаешься на сидении за компом, а спортом тоже занимаешься.  Молодеж сейчас повально сидит в инете, или гоняют игры.  Спортом мало кто увлекается.
|
|
|
|
Правильно сделал. Ноги у тебя на велике и так качаются, а руки, плечи и т. д. подкачаешь. Ну можно просто купить ещё один велик и катать другую дисциплину, чтобы руки подкачать  , но у меня и так ругаются из-за количества великов.
|
|
но у меня и так ругаются из-за количества великов. А у тебя что, их много что ли?
|
|
Незнайкин кот ты меня пугаешь  Ты что записался в партию?  Ведь ты был такой белый и пушистый
|
|
А у тебя что, их много что ли? Моих 2 и запчастей ещё на один. Плюс у брата ещё 1.
|
|
Коллеги, я рад сообщить, что мы не даром называемся TopGuild.  Поздравляю Delirium tremens с отличным дебютом в новой таблице.  Члены нашей гильдии заняли все призовые места в ТР от СНК!  УРА!
|