Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ranger_Ilya, точно сказать не могу, уже не помню, что он говорил о нём. Что-то с подшипниками намудрил, что он отлично набирает скорость и хорошо её удерживает. Управление рулём у него деревянное, хотя неплохо поворачивает наклоном тела, я собственно руль всё время прямо держал, центр тяжести менял только. Тормоза ужасные, они тоже подвели в нужный момент. Собственно я привёл его в нерабочее состояние
|
|
Delirium tremens, увидел твой пост в теме "Формула 1" о том, что ты куда-то уезжаешь. Скажи куда, если не секрет, и надолго-ли?  Хм, неужели капитан-командор в армию собрался ...
|
|
Хм, неужели капитан-командор в армию собрался ... Поскольку есть сведения, что 29 сентября должон вернуться, то вряд ли.
|
|
Добрый день, коллеги.  Для поддержания любви к великой игре и поднятия соревновательного духа предлагаю учредить общефорумный (или МП + СНК) призовой фонд для премирования выдающихся участников ТР от СНК, чемпионатов и конкурсов по КР-тематике, проводимых на МП, памятными призами - футболки, чайные кружки, значки с картинками (символикой) из КР2. От себя готов участвовать в пополнении фонда, а также могу предоставить фирменный прайс-лист по изготовлению вышеуказанных памятных призов в г. Дзержинск, Нижегородской обл. Нужно только достать КР-картинки в высоком качестве для нанесения на кружки, футболки, значки. Давайте вместе обсудим данную инициативу. Каждый может прислать прайс-лист на изготовление призов в своем городе. В результате выберем самый оптимальный по качеству и цене вариант. Также определимся, за какие результаты какой приз лучше вручить. Надеюсь на поддержку ветеранов, которые могут дать полезный совет из практики на ФЕГе.
|
|
Инициатива наказуема! Главное это спонсорство, если дело пойдёт готов вкинуться.
|
|
Robobrain, от тебя в последние дни столько интересных предложений исходит
|
|
Продолжу.  Для нанесения достойных картинок по КР тематике на кружки и футболки можно предварительно провести что-то вроде конкурса. Талантливые форумчане могут создать на основе материалов КР2 качественные изображения персонажей, кораблей, планет. Кстати говоря, я слышал, что у нас в гильдии есть весьма приличный художник - Автовор. Члены комиссии могут утвердить, какая картинка уместно в определенном случае, будь то награждение призеров ТР, чемпионатов, конкурсов, викторин. Можно также продумать иерархию призов (в зависимости от относительной стоимости изготовления) и периодичность награждения. Прошу всех высказывать свои соображения на данную тему.
|
|
Кстати говоря, я слышал, что у нас в гильдии есть весьма приличный художник - Автовор. Правильно слышал. Можно также продумать иерархию призов (в зависимости от относительной стоимости изготовления) За что-то важное и довольно редко, сдавать деньги каждую неделю никто не захочет. Плюс можно ещё принять заказы на те же кружки, только платно, для таких бездельников как я  . Заодно и цену на них можно повысить.
|
|
Прошу всех высказывать свои соображения на данную тему. Предложение очень хорошее и я, как заинтересованное лицо, естественно за.  Но это, я думаю, трудно реализуемо в финансовом плане. Нужно что бы кто-то этим занимался, контролировал поступление денег и расход средств. Кроме того могут возникнуть проблемы с переводом денег из-за границы, а так же отправка призов за границу. Я не думаю, что руководство МП и/или СНК примут это предложение к реализации.
|
|
Кроме того могут возникнуть проблемы с переводом денег из-за границы, а так же отправка призов за границу. С доставкой никаких проблем. Про банковский перевод не знаю. Я не думаю, что руководство МП и/или СНК примут это предложение к реализации. А они причём? Сами придумали. сами делаем  .
|
|
Так, подождем еще реакцию модераторов/членов КПЧ и откроем тему на форуме.
Я думаю, для начало стоит провести награждение памятными призами призеров следующего чемпионата. Это подстегнет к участию многих пользователей и ветеранов, придаст массовость соревнованию. Конечно, потребуется решение дополнительных орг. вопросов со стороны КПЧ, но это уже будет "пробный шар".
Для призеров чемпионатов и конкурсов по КР2 предпологается опред. символика, т.е. каждому призовому месту будет соответствовать конкретная картинка/символика на кружке/майке. Для остальных желающих приобрести памятную кружку или майку должны быть согласованы на СМ нейтральные картинки по КР-тематике.
Касательно сбора денег и пересылки призов - я думаю, что призовые фонды нужно собирать отдельно в Украине и в России. Это связано с удобством, срочностью и стоимостью пересылки. Оба фонда должны, на мой взгляд, контролироваться членами КПЧ.
|
|
Всем привет.  Поздравляю нас всех с 4-ым местом нашей любимой гильдии.  А также поздравляю с очередными званиями Robobrain, weiße Falke, Алтаан, приложившие свои руки и упорство в чемпионате.
|
|
Теперь главное не дать СД нас догнать  И проявить массовость в следующем чемпионате. И да, еще раз всех наших участников поздравляю SHERIFF, чего же ты себя не поздравил? xD
|
|
SHERIFF, чего же ты себя не поздравил? xD Так вы поздравите, так приятнее.
|
|
|