Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
ivanproff,  ! Solder, ты хоть прояви себя на форуме чем-нибудь, а не только флудом в чате.
|
|
Официально я считаюсь ребёнком Solder, ну, под "детьми" я имел ввиду детей 10-12 лет. И, кстати, если тебе 16, то ты попадаешь под категорию "Подросток". Так вот. Инка Амару, благодарю!
|
|
ivanproff, поздравляю с вступлением в ТопГилд.  Robobrain, ты хотел чтобы я возглавил команду МП. Я хотел сохранять нейтралитет. Но с такими делами реально болт я на эту команду МП положу Delirium tremens, за такое начисление итоговых очков отвечает соответствующая комиссия. Если они приняли решение начислить по 133 очка, значит должны быть крепкие доводы, основания. Если ты их не видишь, то наверное можно обратиться в эту комиссию с запросом о разъяснении. Тут вопрос к конкретным людям, а весь МП здесь не причем.
|
|
Aston Martin, вопросы готовились два месяца. Позорище. Постыдился бы  Тут вопрос к конкретным людям, а весь МП здесь не причем. Весь МП такое решение устраивает. Жаль, мне здесь нравилось больше, чем на ЕГ
|
|
Весь МП такое решение устраивает. С чего ты решил? Заостри вопрос, приведи доводы из истории проведения конкурсов, а то ведь не у всех такой опыт, как у тебя. Если перекос в начислении очков на лицо, значит вместе опротестуем решение комиссии. Жаль, мне здесь нравилось больше, чем на ЕГ Ты так говоришь, как будто уже решил уйти на ФЕГ. Неужели только из-за неоднозначного судейства викторины Ленина и Хорошенького?
|
|
Марсель, граца со 2-м местом и заслуженным орденом "Скрытой силы". Алтаан, Falke и Инка Пачакути, респект! Всех поздравляю! ivanproff, с принятием, комрад! Delirium tremens, я понимаю твоё негодование..
|
|
Никогда не думал, что 133 очка могут вынудить кого-либо пойти на крайние меры
|
|
А тебя с зелёной штукой поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Klisan-57-, прими и мои поздравления!  Борьба шла до последнего раунда! Ranger_Ilya спасибо за поздравления!
|
|
Нет, ну это не дело, по 133 очка каждому за организацию! Не кипешись, по 67 каждому.
|