Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
О, ништяк. Робо, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Robobrain, поздравляю.  Рекорд супер.  Лидер поменялся и интрига вернулась.  после того как был ликвидирован кач с помощью вертиксов а также на планетарках Что ты имел ввиду под словосочетанием:" ликвидирован кач с помощью вертиксов "? Переведи.  А планетарки особого бонуса не давали. Коды, если кто-то ими пользовался, всего лишь помогали пройти планетарки, которые я проходил всегда и без кодов. Дополнительных очков или денег они не давали.
|
|
Спасибо всем за поздравления.  Мне действительно этот рекорд дался нелегко. Robobrain, поздравляю. Рекорд супер. SHERIFF, да, ты как никто другой должен понимать сколько терпения, труда и знаний требуется для подобных рекордов. Лидер поменялся и интрига вернулась. Ну, я своей давней цели достиг.  Если есть желание превзойти меня на сложности 200%, то я только ЗА. Главное, чтобы лидерство (призовые места) в ТР осталось за TopGuild.  Кстати, я общался с очень сильными ветеранами на ЕГ (Диманатор, ElMarado), может быть они тоже скоро вступят в активную борьбу за первенство в ТР от СНК.
|
| Solder |
| |
|
|
|
Поздравляю Робо, таки "многоиграние" приводит к чему-то хорошему
|
|
Robobrain, о, да ты крут! Поздравляю!
|
|
Поздравляю всех членов TopGuild с Гвардейским вымпелом В соответствие с Приложением 3 к Уставу Модераторов (Табель о наградах, раздел 5, п.4) Гвардейский вымпел присуждается гильдии, чей представитель занимает 1-е место в ТР. Наконец-то, наша идея реализовалась.  Нам теперь нужно побороться за Братец Марио  , это награда которая присуждается Гильдии, занявшей первое место в рейтинге года. Вперед, гвардейцы, никто кроме TopGuild!
|
| Solder |
| |
|
|
|
Ну так примите меня, и получите рекорд аж на 70 месте =)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Robobrain, поздравляю с отличным результатом!  Сколько времени ушло на эту партию?
|
|
-stl-, играл по вечерам, после работы, по 3 часа в день, в выходные побольше. Понадобилось что-то около 2-х месяцев. Были тактические ошибки в процессе игры, приходилось переигрывать в целом 15 игровых лет с контрольных точек (сохранений).
|
|
|
|
теперь верты практически невозможно Невозможно что? Выбить чтоли невозможно? Или найти невозможно?  Выбиваются точно также, как и раньше, с помощью АС. А найти можно и визуально у эквентора, который им стреляет. А найти нужный можно на другой защищенной версии игры с помощью кода "DROP".
|
|
и получите рекорд Рекорды на очки гильдий влияния не оказывают.
|
|
а за ПБ спокойно давали по 2-3 тысячи очков и миллион с чем то денег Во-первых за ПБ дают от 1 до 2-х тысячи очков, очень редко больше 2-х тысяч. Мне ни разу за все время не дали больше 2,2 тыс. опыта за ПБ. Во-вторых миллион с чем то денег дают за последние ПБ и то, если у игрока больше 10 миллионов на щету. При проходе ПБ с помощью кодов я не знаю какие очки опыта и деньги дают за прохождение, так как ни когда с кодами не проходил ПБ. Наверное тебе, -TeRrOn-, виднее  . Наверное ты постоянно проходил с кодами и получал вышеозвученные тобой бонусы.
|