Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Чуть было не попал по кнопочке "Удалить гильдию"... 
ммм.... чудестно... весело... =) успешно подал заявку.  ЗА, и только ЗА.... +) ЗЫ... что-то давно не писал на форуме... а то всё читаю и читаю..... Но это логично... послезавтра предДиплом защищать.... =\
|
|
Нельзя же так пугать... я аж поволновалась немного, пока предложение не дочитала Не волнуйся, уже стирали темы, но добрый мишка Гамми приходил на помощь и восстанавливал их из небытия!  Марсель, да какой великий, что ты Не спорь, великий и всё тут!  Но это логично... послезавтра предДиплом защищать.... =\ Ни пуха!
|
|
За Duke.
|
|
Вова, очень рад, добро пожаловать!
|
|
1. Урааа . Спасибо большое, я очень рад.
2. А теперь объясните мне - как заработать очки? За организацию БР, например, что-нибудь полагается? Я просто ну совершенно не в курсе.
3. Делюсь впечатлениями, вчера был очевидцем вот этого. Хорошо что пошел через заправку, а не рядом с дорогой, потом смотрю несутся с горки. А потом было GTA 5. С тараном и стрельбой.
Теперь правда жалко, что я не "всегда с собой беру видеокамеру".
|
|
За организацию БР, например, что-нибудь полагается? Я просто ну совершенно не в курсе. Да, конечно! В КПиЧ начислят очки как конкурс закончится. За абсолютно любой конкурс всем причастным дают очки. Даже за конкурс прогнозов тебе дадут  Теперь правда жалко, что я не "всегда с собой беру видеокамеру" А зачем тебе это снимать?
|
|
О, это хорошо, надо бы проследить. И чтобы побольше дали.
А снимать... ну зачем снимают такие вещи - чтобы люди тоже увидели.
|
|
За организацию БР, например, что-нибудь полагается? Полагается.
|
|
ну зачем снимают такие вещи - чтобы люди тоже увидели. Да думаю кто-то уже заснял такое, где-нибудь уже есть в сети. Хотя я даже если увижу это, то все равно ничего не поменяется: пока вживую на себе подобное не ощутишь - не поймешь. Погони я в фильмах не раз видел, был бы очередной фильм
|
|
Ну в новостях я видео со стрельбой не видел нигде. Мб и меня бы там показали, я в 30-50 метрах оттуда стоял.
|
|
Duke, какие ощущения тогда были?
|
|
Duke, какие ощущения тогда были?
Ощущение было что я стою слишком близко и надо бы отойти назад. Особенно когда оружие достали.
Щас показывали по новостям их, сказали что они вообще не причем и не знают за что их так.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Duke - от души  , со вступлением в гильдию TopGuild!!!
|
|
|
|
Duke - от души , со вступлением в гильдию TopGuild!!! Присоединяюсь.
|